ID работы: 6335605

Оба заглянули туда.

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Достал

Настройки текста
Гримёрка. Приглушённый свет. Два человека. Вполне себе романтично, если бы не тот факт, что свет такой из-за сломанной лампы, а молодые люди — одного мужского пола. Любой фикрайтер сделал бы из этого неплохой сюжет для фанфика в жанре «Слэш». Но никто из парней даже не слышал подобного слова, а понятие «Нетрадиционная сексуальная ориентация» — один презирал, искренне не понимая, как можно любить человека своего пола, а другой просто не задумывался о подобных вещах. Арсений Попов и Антон Шастун. Слова, написанные выше хорошо их представляли, но то, что будет дальше, действительно показывает этих парней, а не просто рассказывает факты из Википедии. Антон Шастун — блондин огромного роста, с детским лицом и абсолютно аналогичным поведением, сидел и кидал маленький оранжевый мячик то об стену, то о потолок, чем изрядно выводил парня, сидящего напротив. Итак… В противоположном углу, на красном диване, Арсений Попов. Тот самый Граф Попов, всегда в пиджаке, с аккуратными дырками на коленках и модной причёской. Сидел напротив Шастуна и залипал в свой смартфон. Антон не видел в этом ничего весёлого, чем удивлял коллег. Ведь блондин — самый молодой из их команды, а из социальных сетей у него был лишь заезженный «Вконтакте». — Шаст, а давай мы тебе инстаграм сделаем? — стук мяча о стенку прекратился, а по выразительному взгляду Антона, было понятно, что в том, чтобы раздражать Арсения, парень видит гораздо больше смысла, чем в соц.сети, где «девочки — подростки выкладывают свои сиськи-письки, ради популярности», а именно такого мнения Шастун был об этом приложении. -Эм, а зачем? -Ну как зачем? Для общения с фанатами. Фотографии будешь выкладывать. — Арс не хотел озвучивать, что готов был заняться чем угодно, даже таким муторным делом, как создавать аккаунт в социальной сети, хоть бы не слышать этот однообразный звук удара резины о бетон. Процесс создания личного аккаунта занял не так много времени, как предполагал брюнет. Однако, проблема всё же обнаружилась. Имя «Антон Шастун» было занято, хотя проблемой это нельзя было назвать, так, неприятность. Ну, это Арсений так подумал. У Антона же это вызвало бурю эмоций, ведь кто-то зарегистрировался под его именем. И ладно бы это был просто тёзка, но нет! Оказалось, что какой-то человек взял не только его имя, но и внешность. Правда, парень так и не понял, действительно ли использовали его внешность или это фанатский вброс, пообещав себе разобраться с этим позже. В гримёрке, почти одновременно, раздались два истеричечких смешка. Видимо, не только Антону было интересно, кто же решил взять его имя. Первым подал голос Арсений, наверное, из-за своего мнения насчёт такого контента, а может, просто был менее сдержан. -Шаст, да как так можно?! Как людям вообще совесть позволяет выкладывать нечто подобное?! — брюнет подошёл к Антону и указал на экран своего гаджета, где красовался тот же профиль, что открыл и сам Шастун. Много, слишком много, фото целующихся парней, которые до ужаса походили на наших актёров. -Это из ряда вон! Как можно такое выкладывать?! Мы же мужики! — Попов повторял это, как мантру, так что, Антону лишь оставалось кивать в знак согласия. Однако, монотонное хождение брюнета из одного угла комнаты в другой могло надоесть даже такому пофигисту, как Антон. -Арс, сядь и успокойся. Чего ты бесишься. Ну вот чего ты бесишься?! Это же не ты и не я. А какой-то озабоченный человек выложил фото двух парней. — да, Шаст и сам не понимал такого «творчества», но не смотря на юный возраст, предпочитал придерживаться миротворческой точки зрения и забивать на «неугодных». -Шастун, я тебя не понимаю! Вот ты чё, педик что ли? — это был выпад Арсения, которой можно было ожидать, но блондина он задел. И очень сильно так задел.       -Арс, я… Мы вроде друзья, а ты мне такое. Я не гомофоб, но за такие слова ты мог бы и в морду получить. Скажи спасибо, что у нас сейчас ещё одни съёмки.       Покинул комнату Шастун под разгромную тишину и непонимающий, возможно ошарашеный взгляд Арсения.       Не смотря на всю браваду парня, сам он был обижен. Слова друга о его ориентации пускай и были сказаны из злости, а никак не желания обидеть, но задели сильно. Но Антон же мужик, а не какой-то там педик. Он полезет в драку и набьёт морду обидчику и не будет лить слёзы в кабинке туалета. Всё.       Хлопок двери ознаменовал, что кто-то вошёл в туалет.       Всю следующую неделю напряжение между парнями росло и каждый, кто был задействован в съёмках проекта «Импровизация» чувствовали его. Серёжа однажды даже пошутил, что скоро принесёт нож и сделает себе «бутерброд с напряжением».       На шутки армянина никто внимания не обратил, но внутренний вольтметр обоих участников конфликта зашкаливал. Хлопушка перед камерой. 1 сезон 5 серия «Шокеры». Всё шло как по маслу, актёрам было больно, зрителям смешно. Арсений смеялся со всеми, временами переговариваясь с Серёжей и сетуя на тяжёлую судьбу импровизаторов, на руках которых сейчас были шокеры. Шастуна жалко. Антону действительно доставалось больше всех, многие думали, что он так медленно угадывает буквы ради рейтингов. Многие. Но его друзья знали, что парень просто очень не внимательный. -А может макорошки?! — новый взрыв хохота со стороны зала, но артисты замерли. После замолчал и зал. Антон упал ладонями на стекло. -Ой, вот это жойско… — единственная реакция и та от главного героя этого происшествия. Не смотря на недоконфликт, который был между двумя парнями, Арсением и Антоном, брюнет переживал за младшего друга. Камера засняла лишь как Попов с грустной улыбкой смотрит на партнёра по импровизаторской команде. Всё расходились, инцидент с ранением Антона был необычным, но рабочим. Поэтому, после того, как парню пербинтовали руку, каждый отправился по своим делам. А точнее, Дима, Серёга, Шаст и Арсений ушли в гримёрку. Пара «гномов» уже была полностью одета и кинув общее «Пока», скрылась за дверью. -Антон, ты как? — это был единственный способ начать разговор, какой смог из себя вытянуть Попов. Вот серьёзно! Арсений Попов — импровизатор, но только это — самое заезженное предложение из всех возможных, он смог придумать. -Жить буду. — Шастун грустно посмотрел на свою руку. Теперь он не сможет носить на ней кольца и браслеты. Хотя, странно, что именно эта мысли пришла в голову парню, которому только что наложили несколько швов на руку. -Знаешь, Шастун, ты нас сегодня всех знатно напугал. Я понимаю, что сейчас не очень подходящий момент, но я хотел извиниться за то, что я тебе тогда сказал.- Попов подошёл ближе, заглядывая в глаза парню, чтобы убедиться, что тот понимает о чём речь, одновременно с этим принимая задумчивый вид. Шаст собирался ответить, что клал он болт на детские обиды, но не успел. Парня прервал лёгкий, почти невесомый поцелуй в приоткрытые губы и звук закрывающейся двери.            
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.