ID работы: 6335826

Когда-нибудь мы обязательно будем вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5. Финал их истории.

Настройки текста
       Уже несколько дней Наруто ходит домой не один, ведь как оказалось им с Саске по пути. Каждый день видеть друг друга… Оба в общем были довольны своими отношениями. Подходя к школе они каждый раз видели кучу куриц, которые только и делали что кричали « Саске —кун, доброе утро!» Каждое. Чтоб его. Утро.        В общем каждое утро оба парня получали массу чувств: брезгливость, злость, отвращение и многое другое. При заходе в класс всё повторялось, но уже с одноклассницами. Сколько же энергии в девушках, когда дело касается Саске… Наруто просто садился к Инузуке и начинались разговоры на самые разные темы.        Начинались уроки, курицы расходились, а Наруто присаживался на своё законное место. Начинались нудные уроки и куча скучной информации. Вот, сидя на обществознании все понимают, что в жизни всё не так. Зачем же тогда целые 90 минут в неделю тратить на этот предмет? Он абсолютно бесполезен. Так же можно сказать о множестве школьных уроков…        В общем под рассказ учителя Наруто засыпал быстрее чем от музыки на телефоне. Просыпая половину уроков Узумаки тащился в столовую, а потом начиналась вторая половина скучного дня! Удивительно, сколько же можно спать… Ну, в общем проспав и вторую половину дня, после звонка Узумаки собирал вещи и уходил. Уходил, но не домой.        Выходя из кабинета он всегда прогуливался по школьному парку, и только потом уходил. Пока он прогуливался Учиха выходил из школы и отвязывался от девушек. Всегда интересно как долго можно липнуть к одному парню, который уже занят… В общем проживая так каждый учебный день Узумаки и Учиха вместе шли домой.        Хоть и шли они в тишине, было спокойнее, чем одному. Наруто больше смотрел на Саске чем на дорогу, потому каждый день врезался во что-нибудь, вне зависимости от того, что это: доска, камень или же фонарный столб. Саске просто молча помогал своему «парню-другу», а затем они просто шли дальше. Обычные школьные дни, скрашенные нахождением рядом с любимым человеком.

***

       В один из таких же обычных дней всё же случилось нечто интересное. Наруто проснулся и у него началось головокружение. Откопав градусник он измерил температуру и, о боже, 38 градусов. В общем Узумаки хотел собраться в школу, но споткнувшись о собственный портфель он упал замертво. Вроде как Хатаке знал, что Наруто живёт один, потому и если Узумаки не придёт причину узнают завтра… Всё же было не хорошо пропустить школу ничего не сказав, потому он набрал номер Инузуки. — Ну, раз такое дело — отдыхай, — Киба сказал что передаст учителям причину не появления в школе. Раз уже сказал что не придёт — можно лечь спать. Поднявшись с довольно холодного пола, Узумаки поплёлся в свою комнату. Кровать он не застилал, потому он просто плюхнулся на неё.        В Наруто проснулось чувство голода. Открыл он свои сонные глазки, а тут раз и дома у него Саске. — Учиха, а ты что здесь забыл? — голос блондина был сонный, но его глаза казалось вот вот вылетят от удивления. — Ну, я принёс тебе листы с домашней работой от Хатаке, а ещё я чувствую, что если бы я не пришёл, то по пробуждению ты бы заварил себе лапши… — Лапша вкусная, даттебаё! — хоть Наруто и возмущался, он был счастлив приходу Учихи. Саске прекрасно готовил, потому волноваться было не о чем. Наруто сам не заметил того момента, когда ему начал нравится Учиха. Вроде не важно, но знать хотелось. Неизвестно, сколько времени прошло с начала их общения, но Наруто просто понимал что этот козлина ему дорог. — На, поешь, — Саске поставил тарелку с якисобой. — Спасибушки! Что бы я без тебя делал? —  Наруто начал есть прекрасно сделанный ужин или обед, а Саске лишь улыбнулся уголками губ. Было вкусно, а осознание того, что это сделано Саске делало блюдо ещё вкуснее. — Давно же я не ел то, что ты готовил… — сказал Узумаки, доедая божественный ужин. — Ну, раз так восхищаешься — значит вкусно. Рад что тебе понравилось. — улыбка Учихи пробуждала самые разные чувства. Основное было — радость за то, что эта улыбка именно для Наруто и больше не для кого. Посмотрев на время, Узумаки увидел почти час ночи. — Эй, Саске… Уже поздно, потому если хочешь, то можешь остаться у меня. — Наруто сам не знал почему он это предложил, но что-то подсказывало, что это не зря. — Спасибо за предложение, пожалуй я останусь. — Саске присел к Наруто и приобнял. Наруто не стал отворачиваться или возмущаться. Он просто смотрел в глаза Учихи. Почти чёрные глаза словно горели пламенем. Наруто на уровне инстинктов придвинулся ближе. — Нару, ты знаешь, меня трудно остановить… — Учиха хотел уйти, но его руку крепко сжал Наруто. — А кто сказал, что тебя остановят? — Наруто отвёл глаза в сторону, ведь сейчас видеть лицо Учихи было просто не под силам. — А ты такой милый, особенно когда смущён, — Саске прижался к телу Наруто. Узумаки просто приоткрыл рот для упрощения всего процесса. Начиная с жаркого поцелуя Саске и в правду было бы трудно остановить. Вскоре полетела вниз одежда. — Ты точно уверен? — Саске спросил это с такой безотказной улыбкой, что малейший шанс на сопротивление ушёл. — Ну давай уже, раз начал. — Получив последнее разрешение на свои действия саске нежно дотронулся губами до шеи блондина и вошёл как можно глубже, задавая собственный ритм. У Наруто невольно вырывались стоны, которые заставляли Саске лишь ускорятся. Как только оба парня кончили можно было выдохнуть спокойно. У обоих было неровное дыхание и усталость по всему телу. Оба парня легли спать. — Боже мой… Учиха, теперь на тебе ответственность! — Наруто это говорил от части с радостью, но всё же какая-то часть заставляла задумываться над плохим концом всей истории… — Ну, лисёночек, теперь я тебя точно никуда не отпущу. — лишь одной фразой он вгонял Узумаки в краски. — Ловлю на слове… — сказав это, вроде как, Наруто успокоился за своё будущее и заснул.

спустя 3 года

       С того дня Саске переехал к Наруто. После трёх лет совместной жизни поднялась тема о свадьбе Учихи. В их семье этот вопрос давным давно открытый, но именно сейчас Саске решил заявить о том, что у него есть парень и он живёт с ним. Как раз был день, когда вся семья в сборе. В общем придя туда с Наруто он сразу же привлёк внимание всей семьи. — Так вот, о чём я говорил. Невеста у меня уже есть, а значит искать её не надо. — после такого заявления вся семья пробыла в шоке, но тишину разорвал Итачи. — Так кто твоя невеста? — Итачи ухмыльнулся, ведь уже знал ответ своего брата. Саске придвинул к себе блондина и произнёс: — Это Наруто. Это мой парень, мой будущий муж. — в шоке были все кроме Итачи, который знал, и Мадары который сам из «голубых кровей». Даже Узумаки не знал как отвечать на столь прямое заявление от своего парня. — А, точно. Наруто, ты выйдешь за меня? — довольно неожиданно Саске встал на колено. Весь зал застыл в ожидании ответа. Наруто даже не мог представить, что именно сегодня день ему преподнесёт такой сюрприз. — Мог бы и не спрашивать… Очевидно же, что да! — зал накрыл шум от аплодисментов. Киба тоже там был, потому он просто напрыгнул на Наруто со спины со словами «Поздравляю, дружище!»

конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.