ID работы: 6335852

Кассиопея

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А Вы знали, что между звёздами существуют очень мощные связи? *** Звёзды — небесные, космические тела, которые, как и люди, проживают свою жизнь: создаются, ищут себе пару и образуют связи в созвездиях, а позже погибают. Их можно сравнить с гарячеми, красивыми девушками, которые влюбляются друг в друга и создают созвездия — самые мощные связи, в которых есть главы, они командуют над всеми и считают остальных рабами… С самого детства пять маленьких девочек: Сегин, Рукба, Нави, Шедар и Каф дружили и веселились, они создали связь между собой — созвездие Кассиопея, в котором любили друг друга и берегли, но через пятьдесят лет они поссорились, ведь Шедар захотела быть самой главной, поэтому она начала впитывать в себя всю власть, из-за чего Сегин начала болеть и чуть не умерла. За Сегин заступилась Рукба и отдала часть своей власти ей, тоесть спасла её. Нави и Каф тоже выступали против Сегин, из-за этого у них началась война. Повезло, что все рабы выступали за тех, кто слабее, поэтому Сегин и Рукба смогли подписать договор, по условиям которого вся Кассиопея поделилась на два созвездия, из-за этого на них напали рабы, главой которых выступила Ахирд — самая сильная рабыня, которая была сильнее связи Сегин и Рукбы, поэтому началась вторая война… Шедар, увидев, что её «сёстры» проигруют, решила с Нави и Каф помочь им, ведь им было жалко их… Всё решилось мирным путём, они согласились, чтобы Ахирд стала тоже важной звездой, но она не будет в связи. *** Если ты дружил очень долго с кем-то или даже любил, то не нужно передавать их. У каждого есть хоть чуть-чуть добра в сердце, которое может в любую секунду перерости в что-то большое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.