ID работы: 6335873

Школьные будни, или неожиданное заявление родителей

Слэш
NC-21
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 42 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11. Счастье друзей

Настройки текста
-Нам надо поговорить. - сказал Хосок и, взяв за руку Тэ, побежал к лестнице. Когда парни уже стояли в коридоре, то Тэхён задал вопрос, который волновал его то время, когда Хосок появился в его поле зрения. -Зачем? Зачем ты всё это делаешь? Зачем ты причиняешь мне боль?! - истерил омега. -Наверное, потому что ты мне нравишься? -Тэхён от такого заявления офигел. Нравится? Как? Почему? В смысле? Эти вопросы крутились в голове Тэхёна. -Подожди... Ты хочешь сказать, что... -Ты мне нравишься. Ещё тогда, когда мы ждали автобус я увидел тебя и ты мне приглянулся. Я почувствовал лёгкий аромат, исходящий от тебя, и я понял, что ты мой истинный. Я не хотел принимать тот факт, что так рано нашёл истинного и вёл себя холодно по отношению к тебе. Прости меня, дурака. Я вёл себя как конченный... Прошу, прости меня. Я изменюсь. Поверь мне. Тогда я напился из-за этой всей ситуации и перебрал, что тебя чуть не изнасиловал. Давай начнём нашу историю с чистого листа? - Чон эту речь произносил, как заученную и если альфа под конец улыбнулся, то омега стоял весь в слюнях и соплях. -Ну чего ты? - вытирая слёзы, спросил Хосок. -Ты правду говоришь? *спустя месяц* Закончился последний урок. Чимин с Чонгуком и Тэхён с Хосоком направились в столовку. Сев за свой столик, омеги сказали, что возьмут покушать и оставили альф. -Неужели у вас действительно всё так серьёзно? - спросил Чонгук, смотря на друга напротив. -Да. Просто ты же знаешь мой характер, поэтому я так себя и вёл. -Ты, конечно, тогда отвратительно поступил и Чимин до сих пор волнуется за Тэхёна, поэтому не делай Тэ больше так больно. -Я его люблю и конечно же не наступлю на эти же грабли ещё раз. - улыбнулся Хосок. -О чём говорите? - омеги подошли и сели рядом со своими альфами. -Не важно. Спасибо. - сказал Чонгук и поблагодарил Чимина за то, что тот взял для него то, что первый любит. Все начали кушать, но через минуту Хосок с Тэхёном очень сильно удивили своих друзей. -Я конечно всё понимаю, но это слишком. Я тоже люблю Чимина, но мы такое не делаем. Особенно в школе! - говорил Чонгук наблюдая на Хосоком и его омегой, как они кормят друг друга при этом улыбаясь. -Вам не стыдно? - дожевав, задал вопрос Чимин. -Неа. - хихихнул Тэхён и посмотрел на друга. -А должно быть? -Хотя бы немного, но да. - ответил за своего любимого Чонгук. Но друзья не обратили на это внимание и продолжили кормить друг друга. -Господи, аж аппетит пропал. Идём, Чимин. Чон и Пак отнесли свои подносы с едой и оставили друзей одних. Они вышли со школы и направились в парк. -Совести у них нет, да? -поднимая голову, спросил у своего альфы Пак. -Ага. - Чонгук переплетает пальцы со своим любимым и, лыбясь во все 32, идёт по тихой дорожке. -Чонгук~а...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.