ID работы: 633589

Счастливая семья.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Маам, вставай. Я погулять хочу! - Ныл мальчик со светло – каштановыми волосами и необыкновенно красивыми серо – голубыми глазами. - Сынок, мама спит, она очень устала. – Ласково ответил я, открывая глаза. Она действительно очень устает. Столько забот и проблем с нами и еще второго ребенка под сердцем носит. - Пап, а я на улицу хочу! – Сказал Томмо, который жалостливо смотрел на меня своими большими глазами. Мне ничего не оставалось делать, как только унести своего неугомонного сына из спальни. - А я есть еще хочу! – Эх, дети. Какие же они все таки милые. Я улыбнулся и посадив Томмо на свои пошел на кухню. Я поставил чайник, открыл холодильник. У меня разбегались глаза от большого выбора еды в холодильнике. Я удивлялся, как она может проводить много времени с нами, делать уборку по дому и столько много готовить А мой сын внимательно следил за каждым мои действием и непонятно почему улыбался. В гостиной послышались шаги. Появилась она. Девушка, которую я так сильно люблю. Она вошла на кухню радостная и с широкой улыбкой. /Твое имя/ поцеловала Томмо, который крепко обнял её, а затем подошла ко мне и, поцеловав меня в губы прошептала: - Я люблю тебя - Я улыбнулся и погладил её по животу. Ведь там уже начиналась новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.