ID работы: 6335897

Реакции по BTS.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

001. Когда Т.И и мембер очень похожи.

Настройки текста
Джин       Вы всегда вместе готовите и мило проводите время. По вечерам смотрите романтические и сопливые дорамки. У вас много розовых парных вещичек, наверное вы самая мимимишная парочка на районе. — Розовая Принцесса, чего желаете сегодня лицезреть? — рассмеялась Т.И. — Т.И, я просил тебя так меня не называть. — Хорошо, хорошо! Печенек будешь? Я тут немного приготовила. — И я тоже приготовил. —Люблю тебя, Джини~ *обнимашки* Шугарь       Ну тут все ясно. Целыми днями спите в обнимку, пока вас не разбудят и не наорут: «Какого хрена вы спите уже два часа дня?!».Иногда даже соревнуетесь. — Я проспала 13 часов, — победоносно хмыкнула Т.И. — Хах, 20 часов. — Эх, я проиграла… — А помнишь на что мы спорили? —пошло улыбнулся Юнги и обнял за талию Т.И. Намджун       Вас выгнали уже с четырёх квартир, потому что вы сломали там все что можно. То Т.И неудачно закрыла дверь и она сломалась, то Джун нажмёт на кнопку вызвать лифт, что она вдавится в стену, а ещё однажды вы решили приготовит вместе завтрак… И спалили кухню! — Так Т.И эта пятая квартира и она последняя, — сказал Джун и пошёл по лестнице, а Т.И за ним. — Блять! — Что, что случилось? — Кажется я сломал перилла… Чимин       Вместе ходите в зал качаться. Любите вместе попеть в душе и в обнимку повалятся на диване. — Я в душ, Чим! — Я с тобой. *ухмылочка* Хосок       Ой, ну это отдельная тема… Как-то раз вы сидели в гостях у мемберов и вдвоём увидели огромного паука Тэхена, которого он выращивал. Ну и понеслось… — *Ор Хосока* — *Ор Т.И* —Матерь божья, заткнитесь! — орал на вас Юнги. Тэхен       Вместе играете в плюшевые игрушки и устраиваете чаепития. Но иногда ссоритесь, потому что верите в разных существ. — Лунные кролики существуют! — протестовал Тэ. — А я тебе говорю, что существуют Лунные единороги! — настаивала Т.И на своём. — Я обиделся! — И я! Чонгук       Вдвоём рубитесь в приставку дни напролёт. Вы уже наверное спорили на все, что стоит и движется. И вам никогда не надоест. — Т.И я наступаю сзади, а ты отвлекаешь спереди. — Погнали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.