ID работы: 6335897

Реакции по BTS.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

015. Когда Т.И называет его не по имени.

Настройки текста
Джин — Моя Розовая принцесска приготовила ужин? — спросила Т.И. — Розовая Принцеска— нет, а вот мужественный парень— да. — Ахаха, мужественный парень в розовом халате и тапочках, — начала смеяться девушка. — Я щас тебя кормить не буду, — злился Джин. — Ладно, ладно… Шуга — Камушек спит? — сказала Т.И — *Храп* — Это было ожидаемо… Моня — Т.И почему я у тебя в телефоне записан — «Любимый Халк~» — обижено спросил парень. — Ээ, на правду не обижаются. — Т.И! Я не так уж много ломаю. — Ты сел на пульт и он сломался, решил протереть вазу так она разбилась, картину вешал и сломал ее пополам.Да это не так много, но это все произошло в один день, милый! — Че, правда? Надо быть аккуратнее… Хосок — Люблю тебя, солнышко, — сказала Т.И — И я тебя, зайка *М-мило* Чимин — Ходячий секаз! — крикнула Т.И. — Намёк понят *ухмылка* 18+ Тэхен — Инопланетянин атакует Россию! — кричала Т.И и бегала по квартире. — А за инопланетянина можно и по попе отхватить! — кричал вслед Тэ. — Спа-а-асите-е-е, он меня пугает! — Я тебе не зеркало, чтобы пугать. — Ты на что намекаешь жалкий инопланетянишка! *Война подушками* Чонгук — Макнэ-нагибато-о-о-ор, — прошептала Т.И — Отстань, меня этим не возьмешь. — Гук-нагибато-о-о-ор. — Ээх, так и быть сходим в магазин. — Ееес!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.