ID работы: 6335897

Реакции по BTS.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

024. Когда мембер учит Т.И кушать палочками.

Настройки текста
Джин — Ага. Итого разбросанный по полу рамен, разлитый соус, испачканная скатерть, вся кухня в кимчи и это всего лишь моя Т.И пробовала кушать палочками, — у Джина задергался глаз. — *Виноватый взгляд* Ну можно же и вилкой есть,я это потом уберу... — *Обреченное лицо* Шуга — Ты что ебобо? За год наших отношений решил,что я-русская стала кореянкой? И с лёгкостью буду палочками хуярить? — начала Т.И — Ну да. Тебя не перевоспитать. Разнесёшь нам тут ещё кухню,— сказал Мин и ушёл спать. — Меня подожди! Мон — Тебе, что Джин не рассказал про его кухню? Что с ней стало,когда его девушка пробовала кушать палочками?— подняла бровь Т.И — Рассказал... Но может попробуем? — Хех. Смертник,ну давай рискни кухней!

Спустя 5 мину

— Т.И зачем ты палочками суп хочешь съесть? Ты шо тронулась? — В смысле,а вы так не едите? — Ну у нас ложки есть... — Ложки!? Ну и иди в жопень я буду есть вилкой! Хосок *Пробовал научить* *Нефига не вышло* *Психанул и ушел* — Ты пытался милый... Чимин — У нас есть занятие по интереснее *ухмылка* — сказал Чимин. — Но мне нужно нучиться... — не договорила Т.И, как парень положил ей палец на губы тем самым заткнув. — Это можно сделать завтра, — проговорил Чим и унес девушку в спальню. 18+ Тэ — Положи палец сюда... Нет! Я сказал сюда... — учил Тэ. — Сюда? — Бля Т.И прям в глаз этой палочкой, — заныл Тэхен. — Прости, прости, прости, — извинялась Т.И — Дальше сама!

10 минут спустя

— АААААААА!!! — Т.И, что случилось? — прибежал испуганный парень. — Я нечаянно себе в глаз ткнула, — сказала Т.И и выбросила палочки на пол. — *Ржач* Карма... Причем мгновенная — угарал Тэхен. Чонгук *Сел* *И научил* *Доволен работой, потому что они поспорили с мемберами кто быстрее научит свою девушку кушать палочками, и он выйграл*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.