ID работы: 6335897

Реакции по BTS.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

027. Когда Т.И не любят фанаты.

Настройки текста
Джин — Т.И,что опять случилось? Почему у тебя синяки на теле?— спрашивал Джин. — Не волнуйся, оппа... Я просто...упала, — оправдывалась Т.И — Пошли обработаю, неуклюжая моя, — парень притворился,что поверил.

2 дня спустя

Джин решил проследить за девушкой и увидел,то о чем даже не думал. Фанаты парня избивают Т.И — Слышь ты шлюха,ты не достойна моего оппы! — кричала фанючка и уже замахнулась, дать пощёчину,но крепкая рука Кима остановила ее. — А ты достойна? — грубо спросил он. — Джи-и-н? Это не то,что ты подумал, — начала эта сумашедшая. — Чтобы я больше вас около Т.И не видел. Узнаю,что ее опять бьют... будет серьезный разговор с судом и со всеми фанатами! — грозно сказал Джин и поднял на руки Т.И,которой было трудно передвигаться самой,отнёс домой. *Потом у вас был серьёзный разговор о доверии* Шуга — Как это ты побила фанатку? — угарал Мин. — Твоя фанючка хотела со своей шайкой побить меня,но кто же из них знал,что я владею боевыми исскуствами? Ну вот и получили, — хмыкнула Т.И — Т.И я аж тебя боюсь *смех* — Ты короче их предупреди,а то я пол страны перехерачу. — *смех* Хорошо *смех* Мон Сегодня Т.И пришла в слезах,потому что фанаты Намджуна переступили все границы дозволенного. Они наняли какого то маньяка и он чуть не износиловал бедную девушку. Ей помогли рядом проходящие парни. — Т.И почему ты плачешь? Мои фанаты опять что то сделали? — занервничал Мон. — *Т.И подняла взгляд полный слез и непонимания* Джун... почему они так со мной? Я устала это терпеть... Меня чуть не износиловали из за них... Джун... — *Крепко обнял* Это было последней каплей! Завтра мы идём в суд! Не плачь,милая. Мне тоже больно... Хосок — Чон Хосок угомони своих фанатов! Я уже устала менять свой номер. Каждый день сообщения с угрозами! Как мне спокойно жить,когда кто то хочет убить меня!? — сказала Т.И. — Угрозы!? Это возмутительно! Завтра же на концерте все им выскажу! — разозлился Хосок. — Пожалуйста. Мне уже становится страшно выходить на улицу... — *Погладил по голове,а потом чмокнул в лоб* Я с тобой,солнышко. Чимин — Чимин... Я и правда уродина и совсем не подхожу тебя? Кто я такая,чтобы жить с тобой и улыбаться тебе. Я же даже не знаменитость. Все против наших отношений,Мини. Мне очень тяжело,сердце болит от мысли,что нам придёться расстаться... — по лицу девушки стекла одинокая слеза. — Т.И не обращая внимание на общественное мнение! Я очень люблю тебя и никогда не отпущу, — сказал Чим и крепко обнял со спины девушку. — Не отпускай меня,оппа. — Мы выдержим и все полюбят тебя со временем,сладкая... — Я надеюсь. Тэхен Тэхен пришёл в полицейский участок ,чтобы забрать Т.И. — Что это за синяки?Опять влезла в драку? — обеспокоено спросила Тэ. — Ага. Да не абы с кем,а с фанючками. Трое на одну,нечестно, — задумалась Т.И — Прости меня... За то что ты все это терпишь. Я пойму,если ты захочешь уйти,кролик, — натянув улыбку проговорил Тэхён. — Ага щас. Уйду,засужу их всех,падлы, — усмехнулась Т.И — *квадратная улыбка* Домой? — Пошли. Чонгук После того,как Т.И начали приходить сообщения с угрозами,Гук постоянно стал встречать Т.И. Но в этот день он не успевал. *Т.И подкараулили* — Эй слышь! — окликнул ее парень,а рядом стоящие девушки рассмеялись. — Вы мне? — Тебе,тебе, — один из них взял Т.И за шкирку и оттолкнул к стене. Девушка судорожно начала набирать номер парня. — Гук помоги пожалу... — не успела она договаривая,как последовал удар в живот,а потом тихий всхлип Т.И — Оставь оппу! — крикнула фанючка и дала пощечину Т.И *Потом было ещё несколько ударов,Чонгук бежал очень быстро,парень бросил все,но он не успел... Т.И была безсознания. — Вы блять ахуели? *Сказал Гук и ударил одного в лицо,потом поднял на руки девушку и уже собирался уходить* Если вы думаете остаться безнаказанными,то вы ошибаетесь! Я отомщу! — Чонгук,чем я хуже Т.И!? — закричала фанатка. — Она не такая мразь,как ты! Не смей произносить имя моей девушки! — грубо отозвался Чон и понёс Т.И в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.