ID работы: 6335897

Реакции по BTS.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

034. Когда Т.И ведёт себя как ребёнок.

Настройки текста
Джин — Т.И, я конечно всё понимаю, упала в детство все дела, но нельзя же красть чупа-чупсы и жвачки. Тебе все таки 23 года, — читал нотации парень. — Сокджин~и, хочешь жвачку? — корчит рожицы. — *рукалицо* *берет в охапку и обнимает* Мое маленькое дете. Хосок — Хос~я, купи мне плюшевого мишку! — Т.И... У НАС ВЕСЬ ДОМ В ИГРУШКАХ! — Почему ты на меня кричишь *хнычет* — *обнял* Давай купим его... Юнги *Т.И весь день показывает эгье и ведёт себя как ребенок* — Что с тобой, женщина? — А что не так, оппа? — Оппа!? Кто ты и что ты сделал с моей Т.И! — Мин Юнги, епт твою ж мать! Я пытаюсь быть милой, — показала сердечко. — *перекрестился* — *гневный взгляд, бьет подушкой* Намджун — Т.И, я чувствую себя не твоим парнем, а твоим отцом, — смотрит в сторону. — Прости, оппа, я заигралась... — Мне нравиться, но давай в меру? — Хорошо *чмокнула в губы* Тэхен Тут вообще не о чем говорить. Странная парочка, но очень милая. Они как соулмейты неразлучны. Чимин — *надула губки, обиженно смотрит на парня* — Т.И, в чем я провинился? — *топнула ножкой и сложила руки на груди* А ты вспомни. — Т.И, ну я правда не знаю. — Чимин, ты забыл, что сегодня день рождение Фифи, — ушла, громко хлопнув дверью. — И как я мог забыть др ее игрушки.... Т.И, стой! Чонгук — Т.И не веди себя, как ребёнок! — Я не веду! — Ты только что бегала по этажам и стучалась в двери, а потом убегала! — ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.