ID работы: 6335902

Действительно бесконечны

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гайнутдинов стопроцентно уверен, что самое уютное место на Земле- колени Айхана, а если его ещё будут гладить по голове и шептать, что он самый умный, красивый в мире, то Ильдар и вовсе растечётся восторженной лужицей. Сидя у мужчины на коленях и прижимаясь головой к любимому плечу, блондин готов на все что угодно лишь бы никогда не двигаться с места, и Шинжин, каждый раз обнимая своего золотого мальчика поперек талии, погружал парня в его личный рай из рук, губ и шепота Айхана. Ильдар для него- глупенький, но безумно любимый щеночек, который вечно хочет спать, кушать и как можно больше ласки. -Давай, пожалуйста, ляжем. — тянет Гайнутдинов привычно восседая на бедрах старшего, пока тот ковыряется в смартфоне, в сотый раз пытаясь восстановить один из своих аккаунтов. -Так ложись, кис. Я что, не даю тебе? -Хочу с тобой. — отвечает неугомонное чудо и резко, всем весом толкает Айхана так, что старший стукается головой о стену, телефон с грохотом падает на пол и, наверняка, по новому экрану разойдутся трещины, а юный принц, целый и невредимый, приземлился сверху. Шинжин рывком переворачивается, подминая под себя Ильдара, смотря на него суровым взглядом, а Гайнутдинов поднимает на Айхана смеющиеся глаза и сотрясается от беззвучного смеха. Парень полностью доволен своей выходкой. Иногда мужчине хочется хорошенько отшлепать своего мальчика, но тому вечно сходит все с рук. На него просто невозможно злиться. Старший смахивает с себя секундную ярость и целует блондина в лоб. — Криворучка моя,- хрипит Айхан и Ильдар всем тело прижимается к нему, обвивая руками- спичками за шею. И мужчине остается только мягко гладить ребёнка по голове, пропуская между пальцев светлые пряди. Он так сильно вжимается в старшего, что тому иногда кажется, будто они сиамские близнецы. Шинжин уже и не вспомнит когда последний раз полноценно куда-то ходил без своей второй половины. Пару недель назад ему среди ночи позвонил друг и, сообщая координаты, умолял приехать, и Айхан умчался на помощь, оставив записку содержания типа: срочно отъехал, скоро буду, не скучай, ведь разбудить Гайнутдинова ночью не представлялось никакой возможности- хоть пушкой пали. А вернувшись часа через три, обнаружил юного принца всхлипывающего и поминутно вздрагивающего всем телом- парню снился кошмар. Больше старший не отлучался. Максимум, что может позволить себе Айхан- это выскочить из номера на пять минут за банкой газировки, но Шинжин не жалуется, он привык. Сегодня у них законный выходной и все, чего хочется Айхану, так это лежать с Ильдаром под боком или погреть забитые мышцы под струями воды. — Кис, пусти меня в душ.- Старший дует на заспанное личико, пытаясь привести в чувства свое сокровище. — Я с тобой,- шепчет юный принц. Айхан хмыкает. В прошлый раз, когда Шинжин заглянул в ванну помыть руки, пока Ильдар плескался, даже не соизволив задернуть штору, визга было столько, что в гостинице с дрянной звукоизоляцией они всполошили всех соседей, Уливанов даже заглянул спросить все ли у них в порядке и не довел ли Гайнутдинов Айхана до рукоприкладства. — Только давай с пеной. — Уговорил, любовь моя, — И старший осторожно выскальзывает из постели, набирает ванну, вылив добрую половину флакона так, что пена доходит до самых краев, а после погружения мужчины начала выливаться на пол. А когда Ильдар бесшумно проник в ванну, Шинжин вдруг вспомнил почему во всё это ввязался: Гайнутдинов чертовски красив, будто ожившая статуя самого гениального скульптора. Юный принц по шею погрузился в пену, закинув ноги на торс Айхану, тот, не удержавшись, коротко пощекотал стопу блондина. От резкого колыхания вода рекой полилась на пол, рискуя залить соседей снизу. Старшему пришлось поднять корпус, схватить неугомонное чудо за плечо, развернуть его на 180 градусов, головой укладывая на свою грудь, и крепко обнять, прижимая к себе. Младший заерзал, продолжая расплескивать воду, и ощутимо проехался ягодицами по члену Айхана, выдыхая сквозь зубы. Блондин явно нарывался. Мужчина большим пальцем обвел контур губ Ильдара, ведет раскрытой ладонью по шее, торсу и животу, очерчивая едва проступающие кубики преса, легко пробегает подушечками пальцев по низу живота, направляясь ниже, но в последний момент опуская руку. -Давай вечером, — Шепчет младшему на ухо Шинжин. Тот разочарованно выдыхает и начинает вырываться из объятий, размахивая руками. — Обещаю, вечером. Сейчас давай просто полежим в водичке. Люблю тебя. — И Ильдар вновь растягивается на Айхане, откидывая упавшую челку с глаз, ударяясь головой о подбородок старшего. — Боже, чудо мое, просто не двигайся. И в этот момент, если вы понимаете о чем я, они были действительно бесконечны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.