ID работы: 633593

Секс по-галлифрейски

Гет
R
Завершён
143
Captain M.S соавтор
Gottingen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мастер скрывал ото всех свои тайные помыслы, ведь у него был один секрет. Оказывается, во время оргазма его барабанная дробь пропадала, и он целый час чувствовал блаженное умиротворение. Теперь понятно, почему его застрелила жена, он, видимо, ни в чем себе не отказывал! Флешбек перед атакой Токлафанов… - Мастер, – пронзительно пропела Донна, - еще, еще, глубже… - Не торопи меня, – обрывая дыхание, рычал он, - просто расслабься и получай удовольствие. - Ай, мать моя ТАРДИС, – протяжно протянула Ноубл, – поторопись, Властелин Токлафусиков, я на пределе… - Я уже близко, осталось немного, моя рыжая фурия, – сдерживая ухмылку, прошептал Таймлорд. - Да, да, быстрее, глубже, нет правее, да, мой Повелитель, еще раз, ох, ты зверь… а… у… бля… – простонала лучшая секретарша Чизвика. - Готовься к оргазму, землянка, - плотоядно улыбаясь, прочирикал Галлифреец. - АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! - завопила Донна, утопая в блаженстве. – Ты - бог секса, Мастер, – присвистнула она и обмякла у него на руках. - Ты тоже ничего, земная женщина, – самодовольно подытожил он, убирая руки с ее головы. Внезапно в комнату ворвалась Люси и увидела странную картину: ее муж и секретарша, оба покрасневшие, с довольными физиономиями, но полностью одетые, проблематично дышали. Не найдя, что сказать, она выпалила: - Что здесь происходит? - Мы обсуждали последнее административные вопросы, – холодно изрек муж. - Черт! – оглядев себя, воскликнула Ноубл. – А почему мы одеты? - Что за глупый вопрос, – фыркнул Таймлорд. - Что она сказала? – в шоке добавила жена Мастера. - Она сказала, что не может найти свой блокнот, – подмигнул Повелитель. - Я убью тебя! – подскочив, ледяным тоном бросила Донна, догадавшись, что ее поимели ментально. - Вставай в очередь, – игриво заявил Повелитель времени. Люси промолчала, сосредоточенно вспоминая, где ее отец хранит оружие. - Ты покойник, – еле слышно прошептала она, медленно шагая в кабинет охранных видеозаписей. На пленке был запечатлен странный эпизод Галлифрейского акта: Мастер подошел к сидящей на диване женщине, прикоснулся обеими руками к ее голове, и они сидели так, почти неподвижно, в течение двадцати минут, пока не стали произносить неразборчивые фразы, которые не были слышны, ведь камера записывала только изображение. - Что за черт, – удивилась Люси, внимательно перематывая пленку. - Хочешь проверить на себе? – томно прошептал ей незаметно подкравшийся сзади муж. - Почему бы и нет, – хитро улыбнулась она с мыслями, что убить его всегда успеет, сначала надо изведать немного галлифрейского экстрима на себе. Он прикоснулся к ее голове, и все вокруг закружилось. Тело начало изнывать в нетерпении. Волна желания сосредоточилась во всех эрогенных зонах одновременно. Соски набухли, лоно увлажнилось, кожа покрылась испариной, в мыслях начался хаос. Было ощущение, словно ее ублажают сразу трое мужчин. Обычный секс был просто полной ерундой по сравнению с телепатическим проникновением. Внезапно в памяти всплыли все самые приятные моменты в жизни, погружая ее в нестерпимое удовольствие. Вспыхнул чувственный пожар, словно одновременно лаская каждый сантиметр кожи и погружая в нирвану. Непередаваемый фейерверк ожиданий, тянущий к божественной невесомости. Она впитывала странные стремительные потоки его мозговых волн. Могучее наполнение всех нуждающихся в удовольствии мест толкало ее к обрыву, началась эйфория, галлюциногенная агония, будто приближалась смерть, способная освободить от всего бренного и ненужного одновременно. Женщина окончательно потеряла над собой контроль и почувствовала, что и сама проникает в его бескрайний мозг. Разум Повелителя времени, полный неопознанных тайн и необузданных желаний. Оргазм, который накрыл ее, протекал медленно и протяжно. Люси словно покинула свое тело и оказалась в раю. Возвращение в тело было таким же волнительным, как дразнящее удовлетворение, лишь постепенно обволакивающее. В итоге, после их повторного акта Мастер валялся без сознания, а она в недоумении докуривала вторую сигарету. - Ха, а ты, оказывается, слабак! – прыснула она. - Выдохся уже на втором круге. А вообще шикарным оказался этот таймлордовский брейнфак, - самодовольно подытожила жена, в уме уже строя планы дальнейших повторов. Прежде чем вынести ему мозг буквально…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.