ID работы: 6335959

The Sun

New Hope Club (NHC), Blake Richardson (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1:"Ты же из Флориды?"

Настройки текста
Рыжеволосая девушка смотрела на свое отражение в большом зеркале над туалетным столиком в углу комнаты. Светлая, почти бледная кожа, на которой контрастировали рыжие веснушки. Они покрывали почти все лицо: лоб, щеки и нос. Изумрудно-зеленые глаза, темно-рыжие брови были слегка нахмурены, от чего на лбу образовалась едва заметная складка. Нервно облизнув губу и окинув свое лицо очередным мимолетным взглядом, девушка отвернулась от зеркала и начала собираться.

***

Спустя час Элли уже спускалась в гостиную. В гостиной было, как всегда, чисто; на журнальном столике лежало пару книг и газета, большая хрустальная люстра, мягкий пушистый серый коврик, несколько больших темных шкафов в углу. В кресле уже сидела Алиса. -Привет, Лис-остановившись и осмотрев наряд сестры, произнесла девушка. Это были джинсовые шорты, плотные колготки, черные лаковые лоферы и простая светлая футболка -Миленько. -О, Эллз, я тебя не видела. Привет! -уголки ее губ слегка приподнялись. В руках девушка держала телефон. -Ну, пойдем на кухню? -предложила Элли. -Да, ты иди, я сейчас подойду, -ответила сестра. Девушка направилась в сторону кухни и краем глаза заметила, что сестра включила телефон и с невообразимой скоростью стала набирать кому-то эсэмэску. И Элли уже догадывалась, что этот «кто-то»-это Люк, парень Лис Девушка вошла в просторную кухню, оформленную в «провинциальном» стиле. Мама всегда хотела такую кухню и ее мечта сбылась с переездом.За столом, как обычно, сидел Том, читая газету. Из-за гигантского листа бумаги не было видно его лица, только сутулая фигура. Вокруг стола, словно птица вокруг своего гнезда, порхала мама в своем обычном утреннем наряде: голубое платье в горошек, поверх которого надет милый розовый фартук, собранные в хвост короткие блондинистые волосы и мягкие домашние тапочки. У мамы были такие же глаза, как и у Элли: изумрудно-зеленые. Этим дочка пошла в мать, а волосы были у нее рыжими, как у отца. Правда, мама говорит, что оттенок волос у нее ярче, чем у папы, А у Алисы наоборот: карие глаза, как у отца, и светлые волосы как у мамы. Когда Элли зашла в кухню, Аманда поздоровалась с ней, на что дочка ответила улыбкой и приобняла маму за плечи. -Доброе утро, милая-поздоровался Том, пытаясь быть максимально вежливым. На это Элли лишь фыркнула и закатила глаза: -Теперь не такое доброе. -Милая, мы же говорили об этом…-начала мама, но дочка перестала слушать и села за стол. Она невероятно любила маму и желала ей только счастья, но она никак не могла нормально воспринимать Тома. Спустя 5 минут в кухню вбежала Алиса и села на свое место. Аманда разложила по тарелкам бекон с яичницей и вся семья принялась завтракать.

***

Элли уже собрала свой рюкзак, который, к слову, был полностью увешан значками с ее любимыми фандомами: силуэт лани с надписью «Always»*, нарисованный голубенький старый джип*; зеленое и синее сердечки, стоящие рядом*, надпись 21:21*, упаковка Eggo* и множество других. Девушка нацепила свои очки в мятной оправе и быстро спустилась на первый этаж. Уже у входа она крикнула: «Пока, мам!» и, не услышав ответное «Удачи в школе, милая», выбежала на улицу. Погода была достаточно приятной для сентября в Нью-Йорке: светило солнце, хотя было не очень тепло, асфальт покрывали лужи, образовавшиеся после вчерашнего дождя, а деревья в саду украшали желтые, красные, оранжевые и зеленые листочки. В воздухе стояла утренняя свежесть, но Элли не могла насладиться красотой природы, потому что уже опаздывала на автобус. Когда Том предложил подвезти девочек до школы, Алиса охотно согласилась, а Элли, не желая ехать с ним, отвертелась недовыполненными делами. Ну, а теперь она бежала, сломя голову, к следующей остановке школьного автобуса, надеясь не опоздать. А было бы очень феерично, если бы она опоздала в первый же день в новой школе. Девушка добежала до остановки и увидела, что желтый автобус уже закрывает двери и собирается уезжать. Тогда она с невероятной скоростью подбежала к нему, пока проход пока еще был открыт и… Она успела! Элли уже запрыгнула внутрь, как дверь резко закрылась и автобус сдвинулся с места. Но девушка не удержалась на ногах от резкого движения и начала падать назад, и, скорее всего упала бы к дверям, если бы ее не подхватил кто-то и потянул на себя. Она уткнулась в мужскую грудь носом, что не дало ей упасть. Она почувствовала приятный аромат одеколона. В этот момент Элли чувствовала себя более, чем неловко. Ей даже не хотелось отрывать свое лицо, чтобы посмотреть на этого человека. Ей просто хотелось провалиться сквозь землю. Но все же ей пришлось это сделать и, когда подняла взгляд, встретилась с глубокими карими глазами. -Привет, я Блейк-слегка усмехнувшись, поздоровался парень и помог Элли устойчиво встать на землю, и только после этого отпустил ее талию. Эллисон не находила в этом ничего смешного, поэтому слегка нахмурила брови: -Чего смеешься? -Может все-таки скажешь свое имя? Никакой благодарности! -театрально закатил глаза этот парень. -Благодарности за что? -Элли слегка оторопела от его наглости. -Ну, не знаю, Хотя бы за то, что ты не грохнулась в автобусе на виду у всех? -с вопросительной интонацией произнес Блейк. -Мне не впервой, думаю я смогла бы это пережить-ответила девушка, вспомнив все свои грандиозные падения. Да, аккуратностью она не страдала. Некоторое время они стояли в тишине, слышны были только разговоры остальных учеников в автобусе. -Я Эллисон- сдалась Элли под напором его карих глаз. -Приятно познакомиться, Эллисон-Блейк протянул ей руку, но девушка оставила этот жест без ответа, и, поправив очки указательным пальцем, отвернулась в сторону. Автобус вскоре остановился и его двери открылись. Элли выскочила на улицу первой, вдохнув свежего воздуха. Вслед за ней вышел Блейк, а за ним потянулись остальные ученики. Школьный двор выглядел очень красиво: по краям тротуара стояли ровными рядами желтые кустики.3-этажное здание с большими окнами выглядело и в самом деле огромным. Со всех сторон тянулись ученики, недовольные таким быстрым окончанием лета. Элли попыталась представить, как это место выглядит весной, когда все это покрывается зеленью. Девушка уже пошла в другую сторону, как тот парень окликнул ее: -Увидимся еще! Он улыбался. -Надеюсь, что нет -сухо ответила Элли. -Это вряд ли. Ты же из Флориды? Мисс Паркинсон говорила нам, что новенькую зовут Элли. Добро пожаловать в наш класс. Теперь-то ты не отвертишься от меня-шутливо произнес парень. -Отлично-раздраженно выдохнула Эллисон и направилась в школу, резко развернувшись. Пройдя коротенькую аллею, девушка зашла в здание и увидела большее количество учеников, стоявших небольшими группами и болтающих о чем-то. Холл был очень просторным и из него в класс вел широкий коридор, стены которого были увешаны работами учеников. В углу стоял большой стеллаж со стеклянными полками, заполненными блестящими медалями и наградами. Элли прошла чуть дальше, где ее должна была ждать провожающая ученица. В качестве проводника директор поставил к Элли ее будущую одноклассницу. Ее звали Джоди. Девушка еще раз повернулась по сторонам, выискивая ее глазами. Ее глаза наткнулись на компанию, состоящую из парня и двух девушек, одна из которых имела очень необычную внешность: волосы ярко-мятного цвета, темная юбка до поля и белая блузка, заправленная в нее. Вторая девушка, увидев Элли, помахала ей и они подошли ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.