ID работы: 6336029

Леденцы для Бога.

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Я подошла к тебе и коснулась шеи. Ебнешь меня? Уберешь руку? Коснешься моей? Дальше я припала на колени, позже села. Рядом стоит столик, на котором красуется чаша с леденцами, которые принадлежат тебе. Ты же бросаешь курить. Пытаешься. Мама не привила тебе не бросать начатое. К сути. Что ты сделаешь? Сломаешь чашечкой переносицу? Высыпишь конфеты на меня? Распечатаешь одну из них, и угостишь? Принесешь подушку, ведь на полу сидеть холодно? Проверим? Девушка прошла в соседнюю комнату и поманила юношу за собой. В стою очередь, он прошел. Та прошла вдоль комнаты, к стене, противоположной двери. Парень же остановился у настоящего столика. Первое действие произошло. Она подошла ближе и коснулась его шеи. — Ты серьезно? — Что ты сделаешь? — Дура. — Что ты сделаешь?! И он сделал. Дал леща, не сильно, он же любил ее, и схватил за руку, переплетая пальцы. Дурочка присела на пол, отпуская голову вниз, что ее волосы, черные и густые, выпали через плечи к груди. Человек ее сердца присел рядом, кладя голову на колени. — Ты как? — А по твоему? — Надеюсь, будет лучше — они обнялись, и через какое-то время уснули, лежа на холодном деревянном полу, направляя кончики носа прямо в потолок. Через несколько дней милую парочку нашли на самодельной виселице. В домашней одежде и с скрепленными гвоздями руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.