ID работы: 6336035

Раздвигается ли твой стол?..

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сонный, худощавый парень сбросил будильник с тумбы, проклиная весь белый свет и далекую галактику вместе с ним. Лёша встал с кровати и потянулся, пытаясь "продрать" глаза, что было достаточно тяжело сделать с его-то зрением, да и состояние было такое себе..        Алексею кое-как удалось проснуться и почистить зубы, но тут ему как пробкой стрельнуло в голову, - новое видео на канал! Натянув свои шикарные треники и рубашку, тот сел за компьютер и яростно схватил мышку, как вдруг понял, - идеи.. Их нет. Снова проклянув весь белый свет, Лёша зашёл в свою группу ВКонтакте, проверить опрос о новом видео. Зря, зря он сделал это...        «“ИвиБот” - проголосовало 208 человек». Это было ударом в спину видеоблогера. Он просто ненавидел эту девушку, в то время как его подписчики громко смеялись, сыпя лайки под видосы с этой ненормальной. Глубоко вздохнув, Лёша включил веб-камеру и громко произнёс свою фирменную фразу, широко улыбаясь. – Как вам может нравится эта баба? Она же тупая! – Так каждый раз говорил Лёша, и каждый раз в его сердце билось всё сильнее, как только он понимал, что будет вновь снимать видео про Иви.        Эта девушка была с Лёшей с самого начала. Она всегда вызывала у блоггера агрессию и гнев, что вызывало у людей смех и они подписывались на его канал. Она была частью его.        Широко улыбаясь и шутя про раздвоение личности Иви, Алексей чувствовал непреодолимое желание обнять её, докоснуться до девушки, но понимал, что она всего лишь программа, набор цифр и букв. Он мог только лишь провести рукой по монитору и томно вздыхать, мечтая о ней...        Лёша каждый раз прощался с подписчиками, и каждый раз, выключая камеру, он прижимался щекой к монитору, тихо произнося одну лишь фразу... Ты - моё всё. И она действительно была его миром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.