ID работы: 6336039

Кулинарный Поединок

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первые мгновения Дин не понял, где он находится. Вроде бы только что он собирался искать дело, разве нет? Точнее, перепроверять в тысячный раз все новостные сводки — вся нечисть словно вымерла, и знаменитым охотникам на монстров было решительно нечем заняться. Что за странное место? Дин огляделся. Комната была похожа на большой коридор, забитый людьми, и Винчестер принялся отчаянно искать в толпе хоть кого-то знакомого. Ой, что это за коротышка со знакомым лицом?  — Кроули! — Дин бросился к врагу, как к самому родному человеку… или не совсем человеку.  — Белка? — удивлённо обернулся демон. — Где это мы?  — Я и сам не знаю, — обречённо ответил охотник и начал строить предположения. — Похоже на какую-то программу… И тогда мы… ГАБРИЭЛЬ, СУКИН ТЫ СЫН! Трикстер съел ещё одну конфету и противно захихикал. Ну что, дорогие Дин и Кроули, как вам его идея о кулинарном шоу? Такого ещё не было! Только не сожгите кухню, храбрые поварята. Габриэль наколдовал себе побольше сладостей, ибо сегодня программа должна быть интересной…  — Что значит «выбирай себе фартук»?! — завопил Кроули, с отвращением глядя на «тупых и непонимающих намёков ничтожных людишек». — Я не хочу фартук с цветочками! Почему нет котиков? Дин, наблюдавший за этим со стороны, закатил глаза и тяжело вздохнул.  — «Конечно, ему-то легко,» — обиженно подумал Кроули. — «Выбрал себе фартук с пирогами и всё!»  — Где котики?! — снова принялся за своё Король Ада. Габриэль от смеха пару-тройку… тысяч раз подавился конфетами. Ну надо же, Король Ада, Король Перекрёстков, один из демонов, внушающих страх другим и просто талантливый мастер пыток хочет фартук с котиками!  — Итак, мистер Кроули, — устало спросила ведущая. После истерики Короля, что «дайтемнефартукскотикамииначеявыделюдлявасособоеместовадугоритевадунедаётеребенкуфартукскотиками», пришлось всё-таки подсуетиться и найти требуемый демоном предмет. Он радовался, словно малое дитё. — Что Вы хотите готовить?  — Жарить, — незамедлительно ответил Кроули.  — Что именно?  — Грешников на сковородах.  — А из пищи? Что Вы хотите приготовить?  — Да не хочу я ничего! Ведущая тяжело вздохнула.  — Хорошо, тогда… — она посмотрела на Дина и кивнула в ответ собственным мыслям. — Тогда вы оба будете готовить пироги, а судья решит, у кого получилось лучше! Габриэль даже удивился. Неожиданным было то, что демон будет готовить любимую еду его любимого главного врага.  — Свинья жирная тупая, подай сахар быстро!  — Катись в Ад!  — Э-э-э, это что такое?! — возмутилась ведущая. — Вы отсюда не уйдёте, если не перестанете собачиться!  — А как не собачиться, год Собаки ведь, — отличился знанием Кроули.  — Останетесь в стране ТВ навсегда. Столько каналов, а смотреть нечего…  — Ой, — в один голос прокомментировали демон и охотник.  — Бельчонок, солнце моё, подай, пожалуйста, сахар, — с лилейной улыбкой протянул Кроули.  — Конечно, дружище, — Дина внутренне корёжило от отвращения, но оставаться тут он намерен не был. Через некоторое время тесто и начинка были готовы. Вскоре пироги уже стояли в духовке, а КМС по приготовлению пищи сверлили друг друга ненавидящими взглядами.  — Итак, — объявила через некоторое время ведущая, — Ваши блюда готовы, и судьи сейчас будут решать, кто же выйдет победителем из этого…  — Из этой кровопролитной войны, — ляпнул Дин.  — Лапочка моя, ну зачем же так? — всё таким же приторным тоном протянул Кроули. — Мне даже понравилось лишний раз встретиться с тобой, лю…  — Не продолжай, друг мой, — внутренне Дин пытался успокоить себя мыслями о том, как он начистит рожу Фокуснику. Да он (Фокусник) вообще пожалеет, что его Бог создал! — Наверное, ты прав.  — А пока эти двое обхаживали друг друга, судьи вынесли вердикт! — все взгляды снова обратились на ведущую. — Оба пирога получились одинаково вкусными, и выбрать победителя просто невозможно. Поэтому у нас ничья! Дин вполуха слушал девушку. Он уже положил глаз на пирог, и только потянулся к своей прелести, как… Дин вдруг оказался в комнате мотеля, откуда и попал на кулинарное шоу.  — Дин! Дин, где ты был?! — сразу же бросился к нему Сэм, но печаль и боль по утрате пирога были слишком сильны, и Дин не смог ничего рассказать. А пирог так никому и не достался. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.