ID работы: 6336058

Чужая война

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Asienka соавтор
Касанди бета
Малк бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто нечего нам больше терять На чужой для нас обоих войне. Эта ночь легла под цвет янтаря, Рыжей кровью мазанув по спине. Да, мы выжили, но выжили зря, Перетерлись те события в пыль. Кто кого тащил в метель декабря? Кто кого потом от плазмы закрыл? Мы с тобою под один ляжем плащ, От дождя он даже лучше стены. Если хочется, то просто поплачь, Потому что души здесь сожжены. И засыплет пеплом камни дорог, Будет плазма долго гаснуть в зрачках. Даже если б сделал то, что не смог, Не бывает здесь побед по очкам. А луна на небе, словно мишень, В красных метках от прицелов и трасс. Очень черным будет завтрашний день, Только будет он уже не для нас. Есть ведь даже у железа предел, Мы уйдем туда, где можно не быть. Тот кого ты дострелить не успел, Сам успеет, в этом подлость судьбы. Он уйдет в холодный дождь октября И когда-нибудь поймет, может быть, Что ничто не пропадает зазря, Даже эти вот паскудства судьбы. И тогда он, может быть, вспомнит нас, Им убитых на той давней войне. И про тот неотмененный приказ, может, вспомнит, ну, а может — и нет. Будут лить дожди и падать снега, Уберут следы, а ты промолчи. И что кровью ты платил не врага, И что сердце запер, бросив ключи. Просто умерли, и умерли зря, Но не в этом, понимаешь ли, суть: Будет новая над миром заря, Будет новый где-то вычерчен путь… Будет новая над миром заря, Будет новый где-то вычерчен путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.