ID работы: 6336236

Шёпот твоих губ не вернуть назад.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шёпотом

Настройки текста

Кофе, алкоголь не стирает боль — Только ароматы твоих духов.

Любая ссора всегда приносит боль. Тут даже не стоило бы спорить. И, к сожалению, иногда девушка может уйти, услышав глупость, которую ты сморозил. Ты был в гневе и даже не подумал, что от таких слов ей станет больно и обидно. Да, я не подумал и смог такое сказать своей любимой. Но в ответ я услышал омерзительные слова, которые тоже безумно задели. Сейчас пытаюсь запить свою боль сначала кофе, а потом уже и алкоголем. Наверное, сейчас бы мою боль смог вылечить только аромат её чуть сладких духов. Они такие приятные. Такие родные.

Если бы могла говорить любовь — Прозвучал бы шепот довольных слов.

Наверное, если бы любовь была живым существом и могла говорить, то все ссоры быстро бы заканчивались. Ведь любовь бы шёпотом говорила, что те все слова, сказанные в ссоре — пустяки. Важно, что в сердце.

Мысли рассыпаются, как песок. Стрелки на часах разделяют нас.

Обдумывая все свои поступки, действия, слова пытаешь собрать все свои мысли в кучу, но они рассыпаются. Становятся похожими на песок. Смотришь на время и понимаешь, что оно уходит. И если не поторопиться, то нас больше не будет.

Тишина спасает от лишних слов, Но цена спасения льётся из глаз.

Тишина не позволит сказать лишнего. Не позволит сделать больно. Но слыша в ответ тишину, люди уходят. От этого ухода из глаз льются обжигающие слёзы. Вот такая вот цена спасения.

Шепот твоих губ не вернуть назад; Если так, то тактами запишу!

Наверное, я больше никогда не услышу её шёпот. Такой красивый. Да, именно красивый. У неё шёпотом красивый. Как бы это странно не звучало. Её шёпот хочется записать. И слушать. Всегда и везде.

Мы с тобой шепотом, шепотом Спрашивали: «Что потом? Что потом будет?» Шепотом, шепотом не хочу кричать О том, что друг друга забудем.

Каждую ночь мы спрашивали друг у друга: «что потом будет?». Но так и не находили ответа на свой вопрос. И так на не хотелось кричать шёпотом о том, что когда-то станем чужими. Забудем друг друга и даже не улыбнёмся. От такой мысли меня пробирала дрожь. Я даже не хочу думать об этом. Нет.

Это ты во мне или это яд; Или это я тебя так прошу.

Я чувствую её. Везде. Такое ощущение, что она внутри меня. В моей крови. Она как будто яд, который не хочет меня отпускать. Или всё это мне кажется, всё я выдумал…

Шепотом, шепотом не хочу кричать О том, что мы разные люди.

Сейчас мне ничего не хочется. Особенно говорить, нет, кричать о том, какие мы разные. Мы разные, но любим. Мы разные и мы больше не будем вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.