ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 11. Источники.

Настройки текста
      Девушки вернулись к трём часам на корабль и отправились на камбуз перекусить. Они молчали, темы для разговора были исчерпаны. Шизу сделала для них чай и отдала одну чашку девушке. Рейки кивнула и сделала глоток горячего напитка, садясь на стул. Киллер опёрлась поясницей об столы, прилежащие к стене, и медленно тянула тёмную жидкость, процеживая через зубы.       Девушки сполоснули чашки и поставили на место. Они пошли к каюте веснушчатой, дабы переодеться. В дверь раздался глухой стук несколько раз. — Да? — спросила Шизу, открывая дверь. На пороге каюты стоял Харута и немного мялся. — Мы идём на источники, — начал парень. — идут все. Собирайтесь, встречаемся около корабля. — Хорошо.       Пират кивнул в ответ и убежал. Девушки стали собираться и через несколько минут вышли на палубу. — Отлично, идём, — сказал кто-то и белоусовцы двинулись.       Шизу нагнала Изо и поравнялась с ним. — Как вы источники-то нашли? — спросила она. — Да я наткнулся, когда пещеры обходил. Да и там два источника, они немного странно расположены. — Как именно? — Ну, они отделены друг от друга «стенкой», но сама «стенка» метра три с половиной где-то. Не знаю точно. — Классно, — без эмоционально ответила брюнетка. — Тебе понравится.       Киллер вздохнула и немного сбавила шаг, идя почти в конце. Добирались до источников они около пятнадцати минут.       Место, где располагались источники выглядело так — высокая гора и почти сквозная пещера, разделённая «стенкой». Было неглубокого — около полутора метра, плюс-минут десять-пятнадцать сантиметров. Пираты разделились и женская половина пошла в одну сторону, а мужская в противоположную.       Первой в воду вошли Лин с Карой. — Как горячо! — немного заёрзали медсёстры. — Эй, давайте быстрее!       Постепенно, все девушки зашли в воду. Они дивились настолько горячему источнику и старались опуститься под воду аж почти до носа. Только не Хоно. Веснушчатая отошла к углу и села на выступ, свешивая ноги. Волосы неприятно прилипали к телу, цепляясь за серьги, нос, ресницы, брови… пират убрала мокрые пряди, иногда отплёвываясь от волос, попавших в рот. — Шизу-сан, — к брюнетке подплыла Рейки. А крашеная и не заметила, что они почти одного роста. — Чего ты одна сидишь? — Медсёстры не сильно-то и жалуют меня, — она спустилась в воду. — Да и почему-то мне всегда «везёт» с женскими коллективами, в которые я попадаю. — Но не все девушки стервы и… — Я знаю, просто мне не везёт. Девушки, которых я встречаю вне коллективов в большинстве милые и классные, а в женских коллективах, в которые я к сожалению частенько попадаю, так и плюются ядом. Не судьбы мне работать с женщинами. — Однако, тебя они привлекают. — Если честно, я почти на дух не переношу девушек, которые постоянно ноют, разводят истерику на ровном месте. Не спорю, я временами не лучше, но это так бесит. Хочется просто взять и заставить их учить и доказывать теоремы по геометрии. — И всё же, чем тебя они тогда привлекают? — Женское тело по-своему красиво. Плавные или резкие изгибы, да и сам тип фигуры различается и он красивый. А мужское тело… — полу-демон задумалась. — там такого нет. Да, у них тоже есть различия, но их не так много. Нет красивых изгибов, не хватает той изящности. Да и в том большинстве, которое я видела — девушки более чувствительны, это притягивает ещё больше. — А я? — Что ты? — Нравлюсь тебе? — Тебя это так волнует? — Просто интересно. — Ты красивая, милая, обаятельная, — стала перечислять девушка. — но на мой взгляд — тебе надо подогнать физподготовку и характер чуть по-жёстче. — А если я не хочу? — Делай то, что нравится тебе. Меняй себя если хочешь, меняй своё тело, волосы — никто не имеет права тебе это запрещать. Но вот физподготовка — тебе надо научиться сражаться, без этого никак. — Хорошо.       Марко осторожно зашёл в воду, фруктовик как-никак. — Ну как? — спросил Виста. — Жарко, йои, — ответил мужчина, опуская голову в воду. Блондин поднял голову и убрал назад прилипшие светлые пряди.       Эйс с разбега прыгнул в воду, обливая всех и вся. — ЭЙС!!!!! — Ну извините, — пробурчал парень и погрузился под воду до глаз, недовольно смотря на братьев.       Со стороны девушек слышался смех, бурные разговоры на тему «как давно они так хорошо не отдыхали». Сверху раздался короткий приглушённый крик и в воду что-то упало. — КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТВОРИТЕ?! — Шизу вынырнула из-под воды и обернулась в сторону девушек.       Со стороны медсестёр послышался смех. — Ш-шизу? — Марко пялился на «прибывшую» девушку. — Как… — Я не знаю как, но эти дуры «перекинули» меня сюда и вот я здесь. — И как ты собираешься обратно возвращаться, йои? — Ты идиот? Я обратно не попрусь. Мне этого уже хватило. — Шиззи! — Эйс прыгнул на киллера с обнимашками и они оба оказались под водой.       Хоно уже покрывала парня такими матами, что даже богатый лексикон русских поэтов не смог бы описать все те «прелести», которые она прокручивала у себя в голове. Схватив пирата за руку, крашеная вынырнула и откашлялась. Комдив второй дивизии так и не отпустил веснушчатую и та смотрела на него проникновенным взглядом, в котором сочеталось всё — от ненависти и неприязни, до «кто это», «что это» и «почему оно на мне висит». — Что? — Портгас спросил это ТАК невинно, что у его сестры глаз задёргался. — Почему я всё ещё с тобой общаюсь? — Мы вместе ненавидим Марко. — Точно, спасибо. — Эй! — возразил старпом. — Канарейкам слова не давали. — Только не здесь! — прервали их Изо и Сатч.       Брюнеты подняли руки вверх, мол: «Сдаюсь». Только вот Огненный кулак забыл, что обнимал подругу и неблагополучно свалился в воду. — Идиот, — вздохнули все.       С противоположной стороны (там где девушки) полетели вещи. Шизу поймала их и вопросительно изогнула бровь. Вздохнув, она положила вещи на камень и вернулась к источникам.       Прошло неопределённое количество времени, прежде чем пираты ушли на корабль и Марко объявил, что можно плыть к следующему острову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.