ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 38. Приезд.

Настройки текста
— Чего нет — того не видно, — усмехнулся Хитори. — Члена у тебя не видно, — высказала я. — Ну, — парень нахмурился и похлопал меня по щеке. — Не встревай в наш разговор, — он схватил меня за плечо и толкнул в сторону. — Почему же ты ничего не сделал, если она твоя девушка? — обращался Кайо уже к Марко. — Хватит, ты слишком много себе позволяешь, — старпом сжал кулаки. — О, — с усмешкой протянул синеволосый. — слишком много? Кто бы говорил. — Заткнись, — прошипела я, вставая с палубы. — Не обижайся, но это наши, мужские разборки. — А мне на это пофиг. Я не позволю так с собой обращаться, ясно? — Но ты ведь уже позволила, — он опять усмехнулся. — Ещё раз позволишь себе такую херню — я тебе челюсть сломаю, — я развернулась и пошла в сторону кают, но ушла я недалеко. — Да что ты можешь кроме того, что пусто угрожать?       Я с разворота ударила ему в челюсть. Хитори схватился за больное место и осел на палубе, а меня схватили за руки и потащили к каютам. — Тихо-тихо! — пытался успокоить меня Ракуё, крепко сжимая руки, а я просто дрыгала ногами. — Да я спокойна! Отпусти! — Не отпускай её! — крикнул Харута, помогая Хитори, что меня крайне взбесило.       Я вывернула руки и, бросив злобный взгляд на парней, удалилась в свою каюту. Я заперла дверь и упала на кровать, просто хотелось прибить эту суку!       Мой взгляд остановился на немного смятом листике. Я взяла его с тумбочки и развернула. И как же я сразу не догадалась?! Я быстренько взяла Ден-Ден Муши и набрала номер. — Чего? — послышался усталый низкий голос. — Фламинго! — я тут же улыбнулась. — Какие люди, — мужчина усмехнулся. — У меня к тебе просьба. — Да? — Можно я к тебе приеду на… на несколько дней? Просто у меня тут такой алис, словами не передать. — Давай. — Хорошо, сегодня приеду. И спасибо за шубу! — А ты второй я так слышу не открывала? — Нет. — Открой, понравится больше, чем моя. — Хорошо, увидимся.       Я услышала только усмешку, прежде чем отключиться. Какой же Дофламинго хороший.       Я подошла ко второму ящику и без проблем открыла его. Там тоже была шуба, только шуба Коразона. Блин, да я ж сдохну от счастья! На шубе лежала записка. Я её развернула и там был только номер Ден-Ден Муши, но это был номер самого Коразона.       Я завернулась в шубу, оседая на пол. Решено, в ней и поеду! Я быстро сунула в карман все нужное и поднялась на палубу. Почти никто не обернулся на меня, и это хорошо. Я отошла к корме и тихо свистнула. Из воды высунулась голова Левиафана и я спрыгнула на неё. — Отвези меня к Дофламинго.       Он коротко кивнул и мы поплыли прочь от Моби Дика. Вроде и на душе хреново от того, что просто сбегаю, а вроде и… я не знаю. Думаю недельку погощу у Флами и вернусь. Я вытащила телефон и включила музыку. Вечер       Я щас сдохну! Мы почти приплыли, но на это ушёл весь день. Я уже лежала пластом на Левиафане, мне было настолько хреново. Движение прекратилось и животное опустило голову. Я услышала сдавленный смех, но просто вздохнула. — Все, ласты склеила? — подавляя смех, спросил Дофламинго. — Только после тебя, — выдохнула я и почувствовала, как меня взяли на руки.       Ну как на руки… Джокер в одной руке нёс шубу, а в другой — меня. — А это уже беспредел! Можно хотя бы к тебе на плечи? — Нет. — А вот Кора-сан разрешил, — я надула губки отвернулась от блондина. — Угу.       Он закинул меня на плечо и теперь все, что я могла рассматривать, так это его спину, задницу, ноги и пол, все. Мне стало настолько скучно, что я начала «играть» пальцами на его спине, представляя пианино. Перебрав все произведения, которые я помнила с курса седьмого класса, я стала тихо настукивать ритм песни, тихо напевая её. — Что поешь? — заинтересовался Донкихот. — А? Да так, мелодию. Ты все равно её не знаешь.       Он поставил меня на пол перед дверью. — Твоя? — Роси.       Я тихо толкнула дверь вперёд. Коразон сидел на кровати и что-то теребил, край рубашки или одеяла, была какая-то ткань. — Кора-сан! — я с разбега прыгнула на парня, падая с ним на кровать, а тот успел только охуеть.       Я лежала на блондине, обнимая его за шею и терлась головой об его ключицы. Росинант лежал на кровати, раскинув руки, и хлопал глазами, соображая, что произошло. Дофламинго заржал и сел на стул, вешая на спинку мою шубу. — Кора-сан, — протянула я и поставила подбородок на его ключицы, смотря на его ошарашенное лицо. — Л-люци-чан? Что ты тут делаешь? — Ну надо.       Он приподнялся на локтях и я отпустила его шею, садясь рядом. — Она приехала сегодня, — сказал Дофламинго. — на несколько дней. — Что, с командиром первой дивизии поссорилась? — ехидно усмехнулся Донкихот младший, поправляя шапку. — Если бы, нет. Расскажу чуть позже, а пока… Доффи, — я наигранно всплакнула. Мужчина выгнул бровь. — я жрать хочу.       Он вздохнул и вышел из комнаты. — У тебя шарф сполз, — коротко намекнул мне дозорный. Я почувствовала, как мои щёки покраснели и тут же поправила шарф, не переставая густо краснеть. — У кого-то была бурная ночка? — Скорее утро, — буркнула я, опуская голову. — Долго ты ещё собираешься тут сидеть? — Я не знаю, — он вздохнул. — У тебя ведь были подходящие моменты. — Возможно, но я ими не воспользовался. — Ты не сможешь долго это скрывать, Кора-сан. — Я знаю, но я не думаю, что пришло время. — Ты не сможешь вернуть время вспять, дабы улучить нужный момент. Даже если он твой брат — отвечай за свои слова. — Он монстр. — Не говори так, — я сморщилась. — Он ещё не монстр. — Да ну, а кто же тогда? Я что ли? — Ты ведь общался с монстром, да и до сих пор общаешься. — И кто же это? — Я. — Ты? — он даже усмехнулся. — Да даже вспомнить тот случай, когда ты меня отвозил. — Возможно, у всех разные критерии, — он поднёс сигарету к губам. — Узнаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.