ID работы: 6336242

Решение моих проблем: Попытка номер два.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
227 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 348 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 40. Побег.

Настройки текста
      В комнату вошёл Дофламинго и протянул мне тарелку с перекусом. — Пасиб, — я кивнула и забрала тарелку, начиная утолять голод. — А где ты собралась жить? — спросил Коразон. — Как где? Здесь. — Я имею ввиду… — В твоей комнате. — Почему в моей?! — Потому. — Так что произошло? — перевёл тему Джокер. — К нам перевели новенького и я сломала ему челюсть, если вкратце. — А полностью? — Ну, он сначала толкнул меня на палубу, я сделала ему предупреждение, он опять на меня наехал и я сломала ему челюсть.       У Росинанта отвисла челюсть, а пират просто сидел в ахере. — И… и из-за этого ты приплыла к нам? — наконец спросил Шичибукай. — Я не собираюсь там сейчас находиться, меня это уже достало. А так, с вами по крайней мере не так уж и скучно. — А-ага, — ответил Коразон. — Ладно, — Дофламинго вздохнул. — Спокойной ночи. — Ночки, гихи, — я махнула рукой и мужчина скрылся за дверью. — А где у тебя ванная? — обратилась я уже к парню.       Он махнул рукой в сторону двери и я встала с кровати. Я поставила тарелку на стол и подошла к шкафу дозорного, начиная там рыться. — Че ты делаешь? — Донкихот склонил голову набок. — Хочу одолжить у тебя рубашку на время сна. — А меня спросить? — А тебя никто и не спрашивает, — протянула я и выудила рубашку. — Боже, они у тебя все с таким рисунком?       Он неопределенно пожал плечами, поджимая губы. Я вздохнула и ушла в ванную, запирая дверь. Я разделась и включила воду, направляя на себя тёплые струи.       Я вытерлась полотенцем и накинула рубашку Коразона. С такими рукавами, я похожа на Гробовщика на минималках. Хихикнув, я сложила свою одежду и вышла из ванной. — Твою мать! — крикнул Росинант, глядя на меня. — Ты опять пытаешься меня утопить?! — Ты о чём? — Обернись!       Я повернулась. Ну, не считая того, за мной разлилась река Амазонка, то все очень даже хорошо. Ах да, река была цветная, в прямом смысле этого слова. Моя краска окончательно смылась. — Упс… — Иди сюда.       Блондин схватил меня за рукав и поволок обратно в ванную. — Блять! — он поскользнулся и упал, а вдобавок впечатался лицом прямо в бортик ванной. Я не сдержалась и начала смеяться.       Росинант встал, потирая ушибленный лоб и злобно на меня зыркнул. — Почему с тобой одни проблемы?! — я пожала плечами, не переставая смеяться.       Шпион нагнул мою голову над ванной и принялся выжимать волосы. Когда весь Мировой океан стёк с моих волос, парень позволил мне разогнуться и пройти в комнату. Я плюхнулась на кровать и завернулась в одеяло, поворачиваясь к пирату. — Блин, я из-за тебя промок. — Из-за меня все мокнут, — я усмехнулась и подмигнула Коразону. — Бля… — протянул он, закрывая руками лицо. — А ты можешь хоть что-то говорит однозначно? — Хмм… да нет? — Спи уже. — Как я могу спать, если… — Росинант ткнул меня лицом в подушку и быстро исчез в ванной, захватив сменную одежду.       Я тихо захихикала и подняла голову. Парень уже переоделся и сидел с другой стороны кровати. Я вылезла из одеяла и пододвинулась к нему ближе, свешивая ноги. — Серьёзно? — я выгнула бровь. — Чего? — Ты застегнул неровно. — Какая тебе разница? — Во мне умирает перфекционист, — я за три секунды перестегнула ему все. — Готово. — Как…? — Демоны.       Я отодвинулась на свою часть кровати и залезла под одеяло, блондин лёг следом. Я обняла его и уткнулась носом в плечо, немного потеревшись им. — А ты не можешь нормально спать? — Ну Кора-сан, — я подняла на него взгляд. — ты тёплый, да я уже не привыкла одна спать. — У меня к тебе просьба. Только обещай, что не расскажешь Доффи. — Кстати о нем, ты же в его присутствии не разговариваешь. — Забыл. — Чего?! — Молчи. Я хочу сбежать отсюда. — Почему? — я свела брови к переносице. — Потому. Надо. — И как ты собираешься это сделать? — Ты мне поможешь? — Я? Ты совсем того? — Шизу, — серьёзно проговорил Донкихот. — Просто прикрой меня. — Ладно, но если Фламинго нас поймает… — Не поймает, я все продумал. — Этого-то я и боюсь. Когда ты хочешь сбежать? — Вообще я хотел завтра… — Ладно, давай завтра. — Подожди, а как же… — Забей, что-нибудь придумаю. Можем отправиться на Левиафане на ближайший остров. — А ты понимаешь, что нам надо собрать провиант? — Я знаю, кто там может помочь. Завтра… когда именно? — Не знаю. — Пять. — Что? — Пять утра, — я встала с кровати. — Поспи. — А ты? — Пойду договорюсь, может и дойду до чего-нибудь и сделаю себе кофе.       Он кивнул и я вышла из комнаты.

***

— Вставай, Кори-чан, — Шизу потрепала Коразона за плечо. — Кори-чан! Нам пора идти! — А? Че? — парень подорвался с кровати, но как только увидел девушку, лег обратно, заворачиваясь в одеяло. — Дай поспать. — Ты сбежать хотел. — Давай завтра? — Какое нафиг завтра? Ты все уже?! Вставай, одевайся и пошли!       Росинант ещё немного побурчал и сполз с кровати. Также ползком, он направился в ванную, а киллер только смотрела на него, как на долбоеба. Блондин переоделся, но делал это так медленно, что брюнетка уже готова была убить его. — Идём, — она схватила со стула свою шубу и они вышли из комнаты.       Пираты направились на выход и белоусовец уже прокляла всех и вся, что согласилась помогать Донкихоту. Тот несколько раз впечатывается в стену, падал, да даже потерялся! Наконец, они вышли к морю и Хоно свистнула. Из моря показался Левиафан, а на нем сидел Лагги. Пираты забрались на змея и он повез их к острову, который был известен только Лагги. — Вы долго добирались, — прервал тишину морской принц. — Просто кое-кто настолько усложнил путь, — раздраженно начала веснушчатая, — что я даже хотела все отменить. На какой остров ты нас везёшь? — Я не помню точное название, но он вроде как портовый, обитаемый, чем-то похож на Ватер-7. — Разве? И чем же? — Не знаю, это просто мои ассоциации.       Дальше они просто молчали. Лагги предложил им перекус и они не отказались. Коразон нормально завтракал, а Шизу пила кофе. — Сколько плыть до этого острова? — спросила девушка. — Около недели в таком темпе, — ответил Лагги и подсел ближе к киллеру. — Почему ты в шарфе? — Хочется. А мы не можем плыть быстрее? — Можем. — Тогда почему мы так не плывём? — Если мы так будет плыть, то ему, — он кивнул на Левиафана. — понадобится отдых и не один день. Ты не сможешь его вызвать. — Чисто теоретически можно доплыть до острова и я сообщу наше нахождение Марко, а там они туда приедут и заберут нас. Тебя можно отвезти на нужный тебе остров, — последнее предложение было адресовано Коразону. — Я не против. — Вот и ладненько, вези нас. — Тогда держитесь крепче, — сказал принц и начал что-то говорить Левиафану. Последний кивнул и тут же понёсся с нереальной скоростью. Ребята держались за чешую, потому что если кто-то упадёт, то пиши-пропало.       В таком темпом они уже через несколько минут были на острове, только стояли со стороны леса. — Все, можешь отдыхать, — Лагги погладил своего питомца по голове и тот устало сполз в воду. — Я тогда тоже пойду. — Подожди! — он успел, парень прыгнул в воду. — И как нам жить тут без денег? — У меня есть, — пожала плечами девушка. — Проблема в другом, тебя могут узнать. — И что делать? — Не знаю, но оставим так. А пока нам надо найти жильё и перекусить. Идём в город.       Коразон кивнул и они по тропинке направились в город. Он правда чем-то напоминал Ватер-7, да и промышленность в нем не стояла на месте, как на некоторых других островах. — Тут, наверное, все очень дорого, — протянул Росинант, оглядываясь и рассматривая улицу. — Относительно нет, — ответил Шизу, поедая онигири. — Откуда у тебя онигири?! — А, купила. Для такого города, у них очень низкая цена. Да и если присмотреться — тут все недорого. За поворотом можно снять комнату в кафе, на втором этаже. — Откуда ты все знаешь?! — Спросила у продавца онигири. Идём тогда? — У нас нет выбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.