ID работы: 6336256

— И ты до сих пор хочешь убежать?

Oxxxymiron, ЛСП (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алый закат отражался в стёклах разбитых окон. Я смотрел вниз с высоты девятиэтажки, видел хаос, но не хотел в нём участвовать. Везде слышно, как гремят взрывы, где-то даже выстрелы и крики людей. Прямо сейчас мужчина в специальной одежде тащит за волосы хрупкую девушку лет семнадцати на верную гибель. Расстрел тех, кто не сдался - любимое занятие таких извергов. Это всё длится на протяжении двух лет. За это время я перестал любить и чувствовать себя любимым. Порой чтобы спасти собственную шкуру, нужно пожертвовать ближней. Так я и сделал, когда меня поймали. Мирон, знал бы ты, как без тебя одиноко. Я обещал спасти тебя, но не успел. И сейчас этот кусок бумаги с счастливыми лицами - единственное, что осталось от тебя. Но мы будем вместе. Осталось подождать пару минут. Скоро придёт она и всё изменится. Ты будешь рядом со мной и никто не нарушит наш покой, мы будем счастливы. Наверное, я буду улыбаться, словно ребёнок, когда придёт время умирать. Ведь это так просто и легко - всего лишь сделать шаг в пустоту. Мой час настал. Я крепко сжимал фотографию, встал на край, но неожиданно услышал до боли знакомый и родной голос: — Ты сделал так много для этого мира. Моя смерть была нелепой случайностью, перестань винить себя. Ты спас ещё десяток человек после меня, так что всё хорошо. Я умер, принеся пользу... — Нет, всё должно быть по-другому! Ты должен быть, блять, рядом, а не в моей голове! Я не смог! — закричал я в ответ и обернулся, но никого рядом не было. — Ты всего лишь моё воображение. Всего лишь кусочек воспоминаний, которые вновь всплывают. И я больше не хочу здесь находиться. Я проебал всё. — И ты до сих пор хочешь убежать? Ты не должен был спасать меня. — Должен, — я закрыл глаза и сделал шаг вперед.

***

— Теперь мы вместе, но я так скучал... — я целовал родные губы, будто боялся, что потеряю их вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.