ID работы: 6336283

Звезда мерцает

Гет
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я смотрю на небо. Звёзды. Миллионы, нет, миллиарды звёзд разбросаны по нему. Где-то среди них есть далекая, но близкая мне планета. Планета без смерти и боли. Я смотрю и улыбаюсь. Возможно, Хэкон (вот же глупость) сейчас тоже смотрит на меня с борта своего корабля и улыбается. Возможно, ведь правда, возможно?! Он жив...       Мама часто мне говорила, что любовь, она вечна. И если она живет, значит и люди, люди тоже живут. Я хочу ей верить. Я верю.       Я смотрю на звёзды, а звёзды смотрят на меня. В детстве они представлялись мне глазами ангелов. Отец никогда не верил в них, говорил, ангелов нет. Он ошибался. Ангелы есть, у меня есть, целых два: мама и Хэкон.       Мерцая, звёзды посылают нам сигналы. Они разговаривают. А может, это ангелы предупреждают нас о чём-то. Их язык такой же странный, как и любовь. Не поймёшь, пока не испытаешь. Я никогда их не понимала.       Теперь, когда Хэкон покинул Землю, и миру больше не грозит опасность, жизнь начала налаживаться и принимать обычное русло. Но не для меня. Моя жизнь никогда не будет прежней.       Трава холодная и мокрая. На часах четыре утра. Светает. Звёзды прячутся за голубой завесой, чтобы вечером вернуться и рассказать мне о далекой планете, на которой люди победили смерть. Звезда мерцает. Это ангел посылает мне привет. Теперь я научилась их понимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.