ID работы: 6336286

Я не в порядке

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"... как ты?" "... почему ты не отвечаешь? что-то случилось?" и действительно, у тэхёна что-то случилось. исчез тот, с кем он мог быть собой, кому мог рассказать любой бред и получить не осуждающую улыбку. исчез тот, кого он любил. всю эту неделю тэхён находится в какой-то апатии, он не может ничего сделать, ему безразлично всё что существует, но только не чонгук. в сердце кима будто прорастают цветы, что чувствуется пронзающей, просто невыносимой болью. шипы прокалывают его, а лепестки мешают дышать и тэхён даже не против своей смерти. смысл жить, если ты его потерял? он плачет. плачет так много и часто ( а точнее не переставая) что кажется он умрёт от обезвоживания (может ким этого и хочет?). он перестал есть. тэхён сам по себе был очень худым, но теперь его можно было сравнить только со скелетом. "...почему...почему...ПОЧЕМУ ТЫ УШЁЛ, ЧОН ЧОНГУК." — захлёбываясь слезами, вырывается из кима в какой раз этот вопрос, на который он не может найти ответа. "ПОЧЕМУ ТЫ УШЁЛ, ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК. Я ГОТОВ ИЗМЕНИТЬСЯ, ТОЛЬКО СКАЖИ ЧТО МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ..." у тэхёна едет крыша. теперь он кричит на всё что окружает его в комнате, вздрагивает при любом шорохе и каждый раз заливается слезами. в один раз, он решил, что пора с этим покончить раз и навсегда. кап... кап... на полу появляются алые капли крови. в этот же момент вибрирует телефон на котором высвечивается сообщение: "...прости..." но уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.