ID работы: 6336287

Домик в лесу

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Автомобиль уверенно катит по ночному шоссе, и Эллисон, откинувшись на сиденье, справа от водителя, невидяще глядит в окно. Сейчас она почти ничего не чувствует, лишь усталость и опустошённость, какие обычно бывают после бурного взрыва эмоций. Её жизнь слишком круто переменилась за последние дни, и это ещё не конец. Она лишь надеется, что для неё это начало новой истории.        Тёплая мужская ладонь ободряюще сжимает её ладошку, и на губах Эллисон появляется лёгкая улыбка. Она поворачивается к Дереку и встречается с его пронзительным взглядом, будто видящим её насквозь, все её мысли, страхи и желания, даже самые потаённые. И наивно надеяться, что от него получится скрыть свою тоску. Он не говорит банальное «всё будет в порядке». Дерек всегда предпочитал действия лишним словам. И рядом с ним Эллисон почти не жалеет, что всё обернулось именно так.        Она вспоминает, как семья реагировала на их отношения.        — Он спал со мной, потом решил переключиться на тебя. Это не кажется ненормальным? — голос Кейт звучал с явной издёвкой.        — Я убью его, если ещё раз увижу с тобой. — Крис Арджент не любил компромиссы.        — Ты ведь знаешь, чем всё в итоге может закончиться? Мне придётся следовать кодексу, — Джерард словно заглядывал в будущее.        Но гораздо хуже всех слов был взгляд матери, направленный вчера на ящик письменного стола, в котором лежал пистолет с серебряными пулями. Эллисон знала, для кого они предназначались. Кодекс всегда имел большое значение для её семьи…        Дерек останавливает машину на заправке. Им нужен бензин, да и перекусить не помешало бы. А затем они отъезжают чуть дальше, чтобы переночевать. В этот раз остаток ночи придётся провести в автомобиле. Но слыша спустя час выстрелы, доносящиеся со стороны заправки, Эллисон резко просыпается и скалит острые зубы.        — Успокойся. Это нас не касается, — Дерек дотрагивается до её плеча, и золотистый огонь в глазах девушки постепенно потухает. Она прижимается к Хейлу, словно ища в его объятиях защиты, и вскоре опять засыпает, больше никем не потревоженная до утра.        Новый день встречает их ласковым сентябрьским солнцем и лёгким ветерком, приятно обдувающим лицо. Это повышает настроение, как и близость места, в котором им с Дереком придётся провести некоторое время. Через час они по наезженной широкой тропе едут по лесу, а когда дорога становится слишком узкой, приходится оставить машину и идти пешком. Эллисон полной грудью вдыхает чистый воздух, напоённый запахом листвы, осенних цветов и диких животных. Ей кажется, что здесь всё-таки получится найти умиротворение для раненой души, даже после того, как против неё ополчились все родные.        Минут через пятнадцать они подходят к одноэтажному деревянному дому, стоящему среди деревьев.        — Это и есть твой домик в лесу? — поворачивается Эллисон к Дереку.        — Именно, — кивает он. — О нём никто не знает, кроме моей семьи.        — И Питера, в том числе, — в её голосе слышится с трудом сдерживаемая злость.        — Он сюда точно не заявится, особенно после моего последнего разговора с ним, — уверенно отвечает Хейл.        Внутри оказывается довольно простая, но уютная обстановка светлых тонов. Эллисон определённо нравится здесь. Пока Дерек принимает душ, она разбирает вещи. Предоставленная самой себе, она опять погружается в воспоминания.        Семья осуждала её отношения с вервольфом, считая, что тем самым Эллисон лишь накликает на себя беду. Но на самом деле неприятности начались из-за её тёти Кейт и Питера, одержимого местью. У старшего Хейла всегда было своеобразное чувство юмора, оно проявилось и в тот момент, когда Питер решил обратить Эллисон, ударив тем самым Арджентов по самому больному месту — семье и преданности треклятому кодексу. Он искренне считал, что тем самым делает племяннику одолжение. А в итоге Дереку и его девушке пришлось срочно уезжать из Бейкон-Хиллс, спасаясь от «правосудия» Арджентов…        Ей сейчас совершенно не хочется вспоминать о том, что мать хотела убить её, а дед и тётка чуть не поймали Дерека в ловушку. Горечи и боли в последние дни оказалось более чем достаточно. Эллисон откладывает одежду, которую разбирала в тот момент, затем снимает всё с себя и заходит в душ.        Дерек оборачивается, когда она встаёт рядом под прохладные струи воды. Эллисон вцепляется пальчиками в его плечи, словно в спасательный плот, и прижимается к его губам, самым желанным для неё. Он отвечает, и несколько минут они дышат одним кислородом. Потом Дерек выключает воду, подхватывает Эллисон на руки и несёт её в спальню.        Они опускаются на кровать, и Арджент покрывает поцелуями его влажное тело, вырисовывает пальцами узоры на рельефных мышцах, а после сама поддаётся ласкам Дерека, который удивительным образом умудряется сочетать в себе чувственность и первобытную дикость. Они становятся единым целым, и с каждым движением, с каждым ритмичным толчком Хейла внутри себя Эллисон ощущает, как весь остальной мир отступает от них, становится чем-то ничтожным. Она проводит выступившими когтями по его плечам, и Дерек, рыча, начинает двигаться ещё быстрее и резче, доводя её до исступления, пока всё вокруг не взрывается ослепительным наслаждением…        После Арджент, одетая лишь в его чёрную рубашку, доходящую ей до середины бёдер, готовит немудрёный то ли завтрак, то ли обед из яичницы с беконом, между тем как на плите закипает чайник. Дерек наблюдает за ней и еле скрывает улыбку при виде такой идиллической картины.        — Здесь водятся дикие животные? — интересуется Эллисон. — Я чуяла чей-то запах.        — В лесу есть олени, лисы и кролики, — отвечает он. — Ещё ходят слухи, что некоторые люди видели волков.        Он усмехается, а в глазах мелькают голубые отблески. Эллисон накладывает яичницу в тарелки, заваривает растворимый кофе и отвлекается лишь тогда, когда приходит смс от Лидии, волнующейся за неё.        «Всё в порядке», — коротко отвечает подруге, радуясь, что есть ещё люди, любящие её, которым не важно, оборотень она, человек или трёхглавый дракон. Взгляд Дерека, направленный на неё, кажется обеспокоенным, и Эллисон чётко осознаёт, что без него ей не справиться, только не сейчас.        После завтрака она складывает посуду в раковину и вскоре ощущает, как сильные руки обнимают её. Арджент чуть откидывается назад, прижимаясь спиной к груди Хейла, принимая безмолвную поддержку.        — Такая жизнь не для тебя, — выдыхает Дерек ей на ухо. — Тебе семнадцать, а ты прячешься с вервольфом в лесном доме.        — Если забыл, я и сама теперь вервольф, — произносит она. — Мы можем уехать потом. Не в Бейкон-Хиллс, а в какой-нибудь другой маленький город, где никто нас не найдёт. Я снова буду учиться в школе, возможно, поступлю в колледж. Но не сейчас.        Эллисон разворачивается в его руках и, глядя ему в глаза, улыбается так тепло, как только способна:        — Сейчас я должна быть здесь, только с тобой.        Дерек порывисто прижимается к её губам своими, и она отвечает на его поцелуй. Эллисон Арджент привыкла быть сильной, но в данный момент ей нужно лишь немного спокойствия, заботы и Дерек Хейл. И, возможно, пара кроликов, пойманных в лесу на ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.