ID работы: 6336386

Самая яркая звезда

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый вечер, Стар и Марко выходят на крышу, чтобы полюбоваться звёздами. Оба находят их по своему прекрасными. Но именно в этот вечер, Марко не мог как обычно сидеть и смотреть на звезды, он смотрел лишь на одну - Стар. Марко утонул в ее прекрасных голубых глазах. Почему он не замечал их раньше? Марко словно попал в утопию. Он не мог оторвать от неё своих глаз. Стар заметила, что Марко не такой, как обычно. –Что случилось?-спросила она. –Ничего особенного-ответил Марко. Они продолжили сидеть до самой ночи. Стар начала засыпать и прилегла на плечо Марко и уснула. –Она так прекрасна - прошептал он. –Моя самая яркая звездочка. Он взял ее на руки и отнес в кровать. Пожелал спокойной ночи, поцеловал в лоб и прилег рядом с ней. Он смотрел на спящую принцессу и словно какое-то непонятное чувство охватило его. И он уснул рядом с ней. Марко проснулся первым, тихо встал с кровати, чтобы не разбудить спящую принцессу и отправился на кухню, готовить завтрак именнинице. В этот день Стар исполнялось 16 лет. Марко приготовил ей ее любимый торт и много много шариков, которые она так любила. В это время проснулась иммениница, оделась, умылась и отправилась вниз. Там её ждал Марко. Он поздравил ее с днем рождения и обнял. Стар была очень рада всем подаркам. Но ее ждал ещё один подарочек. Когда Стар и Марко сидели на диване, Марко решил рассказать Стар о его чувствах: –Дорогая Стар, в этот важный для тебя день, я хочу сказать тебе одну очень важную для меня вещь. Каждую ночь, мы выходили на крышу и смотрели на звезды. Я всегда искал самую яркую звезду, но даже не подозревал, что самая яркая звезда находится рядом со мной, в глаза которой можно смотреть вечно. Стар... я...я люблю тебя, Стар. Ты моя самая яркая звезда. Стар без раздумья бросилась на шеюю парня и одарила его жаркими объятиями. Марко же в свою очередь, поцеловал Стар. Она не стала сопротивляться. –Марко, это самый лучший подарок!!!- закричала Стар. Это положило начало новой истории любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.