ID работы: 6336466

Маринетт счастлива...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт не находит себе места. Маринетт счастлива, как никогда. Адриан и Маринетт сидели на уроке, когда он повернулся к ней и предложил сходить выпить кофе. У нее замерло сердце на секунду, Маринетт перестала дышать, но в конце концов она выдала нерешительное: "Да". Они договорились встретиться в пять. Если бы выражение "на седьмом небе от счастья" не было бы переносным, то Маринетт давно бы была там. Адриан издалека видит синеволосую девушку, когда она приблежается, он узнает в ней Маринетт. Маринетт бежит, а затем врезается в парня и падает. Чувствуют себя неловко оба. Она не может вымолвить и слова, но затем поднимается и начинает извиняться. Адриан отвечает, что все в порядке. Маринетт счастлива, как никогда. Они идут по улице, Адриан что-то говорит. Девушка кивает и глупо улыбается, ей кажется, что она ждала этот день всю жизнь. Они покупают кофе. Сидят за столом, Маринетт даже смеётся и все также улыбается. Вдруг у художницы что-то щелкает в голове и она говорит тихое: "Я люблю тебя". Маринетт краснеет, сердце бьется слишком быстро, она понимает, что сказала. Адриан становится серьезным. А потом она слышит фразу: "Прости, но я люблю другую". Мир Маринетт рушится, сердце стучит не от радости и смущения, а от жгучей и поглощающей ее обиды. Подступают слезы, Маринетт кажется, что если она продолжит смотреть на него, то начнётся истерика. Она убегает. Она дома, она плачет тихо-тихо, чтобы родители не волновались. Тикки пытается успокоить девушку, говорит:"Все хорошо, все наладиться". Маринетт в это не верит. Маринетт ни во что больше не верит. Девушка уже не так часто улыбается, а когда ее спрашивают, о том что случилось, она отмахивается и отвечает: "Все хорошо". Это случилось ночью. Кот Нуар и Леди Баг боролись против очередного врага. Он повержен. Маринетт ранили. Она лежала, ей казалось, что она скоро умрет, подумала, что было бы неплохо. Но затем отогнала эти мысли, ведь у нее были родители, Тикки и друзья, ради них стоило жить, даже если ее чувства отвергли. Заряд кончался, Кот нес ее в больницу, он бежал настолько быстро насколько мог. Кот сказал, что не будет смотреть на нее. Но он соврал, он посмотрел, он не поверил. Маринетт улыбалась чему-то, ей вдруг показалось, что Нуар похож на Адриана. Больница. Нуар оставляет ее, он врет о том, что случилось. Маринетт нужна операция, Маринетт не сможет ходить. Она плачет навзрыд. Ей кажется, что лучше бы она и правда тогда умерла. Адриан в это время думает о том, что он отказал той, которую любит. Признает свою собственную глупость, а когда он узнает, что Маринетт не может ходить винит во всем себя. Адриан в виде Нуара приходит в больницу. Врачи его пускают, но говорят, что нужно быть аккуратным, и что она еще не оправилась. Заходит в палату, смотрит на нее. У Маринетт мешки под глазами, а на лице жуткое выражение усталости. Читает журнал, но когда слышит, что дверь в палату открылась, оборачивается. Нуар закрывает дверь, а потом отменяет трансформацию. По лицу Маринетт начинают идти слезы, у нее шок, она молчит. А затем Адриан говорит: -Я люблю тебя Леди Баг, нет, лучше Маринетт... Она не может вымолвить и слова. А он начинает извинятся. Маринетт хочет встать со своей койки, забыв о том, что не может ходить, падает. Адриан поднимает ее, а потом девушка обнимает его сильно-сильно. Говорит, что прощает за все. Но время истекает. Адриан превращается в Кота и уходит, перед тем как закрыть дверь, говорит, что придет завтра. У Маринетт появляется желание жить, но затем возникают сомнения о том нужна ли она кому-то такой. Из-за этих мыслей она не спит все ночь. На следущий день приходит Адриан, спрашивает как дела. Она отвечает:"Нормально" и зевает. Так они и разговаривают, но все спокойствие рушит вопрос, о том, нужна ли она Адриану такой беспомощной и жалкой. Он молчит, он в смятении, он не знает, что ответить, хотя ответ очевиден. И Адриан выбирает этот ответ, он целует ее, а потом говорит, что любит и не оставит ее, чтобы с ней не случилось. Маринетт после больницы, она в коляске. Адриан и Маринетт встречаются. Адриан ей помогает, Адриан о ней заботиться. Он помогает ей в школе. Так и идут дни. Врачи все же говорят, что Маринетт может реабилитироваться, но это будет тяжело, она соглашается. Ей помогает Адриан, говорит что она справится. Она уже может ходить, но иногда все же запинается и ей помогает уже ее парень. Единственное, что все это омрачает, это то что им пришлось отпустить Тикки и Плага. Они были близки, но все же решили, что если они их отпустят будет лучше. Адриан и Маринетт до сих пор переживали из-за этого. Их кололо чувство вины, но шло время. Чувства притупились, а они услышали о новых героях. Они окончили школу. Адриан говорит:"Ты выйдешь за меня?" Маринет счастлива, как никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.