ID работы: 6336469

Властный директор Чха Джин Ук

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление на новую должность

Настройки текста
Rov Ли Ю Ми Я стояла перед зданием компании Daebok. В ближайшее время, официально начну работать здесь на должности диетолога. День обещает быть хорошим, я даже нашла 500 вон, выпущенных в год моего рождения. Надеюсь у меня все получится, друзья говорили, что это очень хорошая и престижная компания. Не хотелось бы сразу вылететь. Rov Чха Джин Ук -У Вас встреча с 8:26 до 8:50 утра, с 9 утра, у вас также встреча с… Я остановил его -Пожалуйста, хватит! -Опять не выспались? — обеспокоенно спросил адвокат Чан. -Это так удивительно? — раздраженно отвечаю я. -Что насчет приема пищи? -Не забываю об этом. -Пожалуйста, следите за своим здоровьем. -Да-да конечно Захожу в лифт и замечаю в лифте напротив знакомое лицо. -Секретарь Чан, Вы ведь тоже видели только что девушку, в черном костюме? -Вы точно хорошо себя чувствуете? Может, стоит наведаться к врачу? Значит, секретарь Чан не видел ничего… Может мне показалось? Rov Ли Ю Ми Внутри здание было еще больше, чем снаружи, все было подобрано хорошо и со вкусом, а кухня была просто восхитительна! Она была очень чистой и большой, было даже специальное рабочее место для диетолога. Пока тут никого не было, но в скором времени должны были подоспеть работники кухни. -Приятно познакомиться! Меня зовут Ли Ю Ми, я ваш новый диетолог, пожалуйста позаботьтесь обо мне! Однако работники кухни явно не горели таким же энтузиазмом. -Где Вы до этого работали? — нахмурившись, спросила меня женщина чуть старше 30. -Я работала в начальной школе. Я очень люблю детей, они такие милые. -Вы же понимаете, что обеды сотрудников компании отличаются от детских, у них совершенно другой размах и порции. Вам придется очень хорошо постараться. -Да, я буду усердно работать. -Сконцентрируйся на своих обязанностях, не доставляй нам проблем. Экскурсию по компании мне решилась провести Дже Ни, одна из поваров. Она оказалась очень серьезной, но в то же время немного забавной и как я поняла, ей нравится секретарь Чан, который является правой рукой директора компании. Поговаривают, что он настоящий красавчик, что он носит с собой на собрания часы с обратным отсчетом, которые в конце издают звук взрыва, за это его прозвали бомбой замедленного взрыва. К сожалению, пока что я не смогла его увидеть. Возвращаясь, домой после тяжелого дня, я сразу завалилась в кровать. Телефон зазвенел, оповещая о новом сообщении. Вздохнув, я потянулась к телефону. Мама писала, чтобы я сразу позвонила, как только получу сообщение. Я сразу же удалила сообщение и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.