ID работы: 6336564

walk away

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Черный

Настройки текста
      Обвожу взглядом комнату, ищу вещи, которые могла забыть, погрязнув в мыслях. Сквозь тонкие стены слышу как Грей насвистывает какую-то мелодию, готовясь к отъезду. Наше задание выполнено, награда получена еще вчера вечером, но… Я не хочу уезжать.       Устало вздыхаю и опускаюсь в кресло, запуская пальцы в еще влажные, после душа, волосы. Снова эта ноющая боль в груди, что рвала меня на части все равно что в первый раз. Почему я не могу избавиться от этих чувств и не страдать по такому идиоту как он? Опять сделал больно. Опять ранил.        Боже, какая же я идиотка!       Теряю момент, когда глаза наполняются слезами, туманя взгляд и размывая рисунок ковра под ногами. Боль сменяется новым чувством - ненавистью. Неужели..? Я правда ненавижу его?       — Эрза? — из мыслей вырывает обеспокоенный голос Грея. Но не из-за стены. Он стоит под дверью.       Черт. Я ведь так и не оделась после ванной… Вернее оделась, но не до конца. Кидаю взгляд на привычные доспехи и тихо фыркаю. Надоело. Встаю и тянусь за вещами в сумке, выуживая черные штаны и футболку. Я редко выбирала мрачные оттенки, но в последнее время… Руки сами тянулись к черным вещам. Даже если рядом было что-то яркое, меня привлекал черный…       Натягиваю поверх белья одежду и иду открывать, стирая мокрые дорожки с щек.       — Все хорошо, — выдавливаю из себя улыбку, приоткрыв дверь. Хорошо, как же… Но тут же усмехаюсь, закатив глаза. — Потерять футболку по дороге между номерами это слишком, Грей.       — Я ее и не надевал, — он слабо улыбается, неуверенно топчась на месте. И я пропускаю его в свой номер. — Услышал, что ты плачешь и… — вздыхает, поджимая губы. — Что произошло?       Как тебе не надоедает? Заботишься обо мне, словно я сама не могу. Всегда нужно докопаться до истинных причин моих слез, словно это что-то тебе даст… Мы ведь оба знаем, что это бесполезно, ничего не изменится.       Но ты так смотришь… Так тепло, взволнованно и нежно, что я теряюсь. Не хочу врать, но не хочу и рассказывать. Фуллбастер, почему ты такой?       — Ничего, — снова улыбаюсь, пожав плечами, и прикрываю дверь за тобой. Хочу пройти мимо, к кровати, но ты ловишь мою руку и заставляешь остановиться, растерянно смотря в твои глаза. Черные, кажется бездонные…       — Я слишком хорошо тебя знаю, — говоришь серьезно, всматриваясь в мое лицо. И я понимаю, что ты тоже видел.       Видел Жерара с той девушкой, как мило они прогуливались по рынку. Как она целовала его, пока он прижимал ее к себе как самое ценное, что есть в жизни. А я делала вид, что все хорошо и мне не больно. Но ты ведь знаешь, что это не так.       Тогда к чему вопросы? Ты знаешь ответ.       Жмурюсь, отворачиваясь. Глаза неприятно щиплет, а к горлу подступает ком. Чувствую, что вот-вот расплачусь. Толкаю тебя в грудь, когда делаешь шаг ближе, и качаю головой.       — Уходи, — с трудом выдавливаю из себя, пытаясь подавить слезы, а ты даже с места не сдвинулся. — Грей, пожалуйста, уйди!       Проваливай отсюда, не стой столбом! Уйди в свой номер, оставь меня одну. Немедленно! Я не хочу, чтобы ты снова видел меня такой… Не хочу!       — Нет, — чувствую твое горячее дыхание над ухом, когда ты прижимаешь меня к себе. — Даже если пообещаешь прибить меня - не уйду, — гладишь по волосам и я задыхаюсь, давясь воздухом. — Я буду рядом, — твой шепот выбивает почву у меня из-под ног.       Целуешь в макушку, тихо шепча что-то еще, но я уже не разбираю слов. Позволяя слезам и всей боли вырваться наружу, найти освобождение.       — Ненавижу, — шепчу между всхлипами, прерывая тебя. — Ненавижу его! — сжимаю ладони в кулаки, впиваясь ногтями в кожу. Обычно боль отрезвляла, но сейчас я ее словно не чувствую.       — Хорошо, — зарываешься носом в мои волосы и крепче обнимаешь. — Выговорись, я выслушаю.       Но что мне тебе сказать.? Все словно в миг затихло, исчезая, вместе со слезами. И я молчу. Просто молчу. Ведь… Мне больше не больно. В твоих объятиях стало проще. Легче. Что это за магия, Фуллбастер? Как ты это сделал?       Подняв голову, я встречаюсь с тобой взглядами. Ты смотришь на меня все тем же нежным, теплым взором, а я ловлю себя на том, что тону в твоих глазах. Черных… Я словно впервые осознаю оттенок твоих глаз. И то, что ты всегда был рядом, даже когда я клялась прикончить тебя.       Моя тяга к черному обретала объяснение. Им был ты. Все те вещи я связывала с тобой, сама того не замечая. На грани сознания всегда мелькали мысли о тебе, но быстро забивались чем-то другим. Почему я не осознала этого раньше?       Целуешь в лоб, вновь вырывая меня из бушующего потока осознаний. Ты просто невозможный, Фуллбастер… Но только тебе я позволяла видеть и делать больше, чем другим. С самого детства. И буду позволять дальше. Ты особенный для меня и всегда таким будешь.       — Успокоилась? — непривычно видеть такую нежную улыбку на твоем лице, но в ответ я могу лишь кивнуть. Как на меня это не похоже… И явно понимаешь это так же, как и я. — Скарлетт, будь сильной для других. Но позволь мне видеть тебя настоящей…       В этих словах кроется больше, я знаю… чувствую. Но продолжаю тупо стоять, хлопая ресницами. А в твоих глазах творится целая буря, которую я силюсь понять. Хотя у самой в голове настоящая каша.        Все в мире словно перестает существовать, заполняясь воспоминаниями о тебе. О тех моментах, когда ты был рядом. Поддерживал, защищал, понимал, веселил. О всех тех взглядах, которые я слепо не замечала. Не понимала, хотя сама смотрела так на другого. Какая же я идиотка…       — Позволь мне любить тебя, Скарлетт.        Невозможный… Ты просто невозможный! Прямолинейный идиот. Как же хочется ударить, высказать какой ты придурок, но… Хочется и обнять. А ты делаешь шаг назад, растерянно притупив взгляд в пол. Забираешь остатки земли под ногами.       — Прости, — шепчешь, замешкавшись, и хочешь уйти.        Нет, стой. Я просила этого раньше, не сейчас. Не смей уходить!       Хватаюсь за твою руку, сжимая, словно от этого зависела моя жизнь. Я не могу тебя отпустить, Грей. Не сейчас, когда на меня наконец свалилось все это осознание. Мы смотрим друг на друга, видя собственный страх в чужих глазах. Ты боишься того, что я скажу. А я боюсь, что ты сейчас уйдешь.       — Можно, — шепчу, чувствуя как горит лицо.       И вижу как ты улыбаешься. Как мои любимые глаза вспыхивают счастливыми огоньками и ты вновь прижимаешь меня к себе. Я наконец обнимаю тебя, прижимаясь щекой к широкой груди, и чувствую себя в безопасности. Хочу, чтобы ты был рядом. Всегда.       — Я люблю тебя, — шепчу тихо-тихо, а ты снова целуешь меня в макушку.       С этими словами все словно встает на свои места. Боль в груди стихает, сменяясь трепетным теплом. Да, люблю. И наконец понимаю это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.