ID работы: 6336573

Сатана и КИТТ

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя неделю

Настройки текста
В очередной раз Эмилия следила за цитаделью.После 10 минут слежки она обратил внимание на чёрную машину с красными огоньками на капоте во дворе.-Интересно что за машина?Неужели они разбогатели?Надо узнать!-Эмилия подошла ближе к дому сатаны и его генералов.Но вдруг из дому вышел владыка тьмы.Он подошёл к машине и селе в неё.Эмилия резко спряталась за забором.Спустя пяти минут ожидания из машины говорит Мао-Эми выходи уже из за забора.-И тут Эмилию застал вопрос «Как он узнал?Неужели он меня увидел?!» Герой вышла из за забора и подошла к машине,и споюросила у Мао-Откуда ты узнал что я за заборо?-Ответ не стал себя ждать-Сканер-тихо ответил Мао. -Какой ещё сканер?!Опять люцифер?!Ну все,ему конец!-Но вдруг Эмилию перебил сатана-Это не Уришихаро,это машина мне сказала.-И тут раздался громкий смех Эми.-Ахахаха,Мао,ты что курил то?Ахаха-Но смех Эмилии остановил неизвестный голос-Что смешного?-Ладно Эми садись с пассажирской стороны-И Мао плюхнулся на водительское сиденье.Когда герой села в машину,узрела кучу кнопок.-Что это?-Спросила она.-КИТТ знакомься,Эми Юса,Эми знакомься,КИТТ.-И внезапно над рулем начали мерцать светодиоды и внезапно появился голос-Я компьютеризированный индивидуальный транспорт,К И Т Т для легкости,КИТТ если захочешь.-Прмятно познакомится,я Эми Юса.-Их внезапно перебил Мао.-Ладно,отвезём мы тебя домой.-Как внезапно зазвенел стартер,зарычал V8,включилась турбина,над рулем загорелась надпись «авто круиз»,рычаг соскочил с буквы P на букву D,и машина понеслась.-КИТТ мы едим уже 80,давай помедленнее.-но машины не послушалась и начала разгонятся,а над рулем загорелась надпись «преследование».Спустя нескольких минут машина остановилась,и пассажирская дверь открылась.-Мао а что за марка авто?.-Понииак Фаерберд транс ам 1982.-Ответила торпеда машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.