ID работы: 6336590

ты ещё ждёшь меня?

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучик солнца проникает сквозь тюль, освещает половину мятой постели и будит лениво спящую Сылги. На часах десять сорок пять. -«ты едешь?» -«уже еду, не волнуйся»- голос звучал так, словно человек, по ту сторону трубки тащит тридцать коробок непонятно чего. Запах какао и имбирного печенья витает в воздухе с самого утра. Для Сылги этот день особенный. Нет, не потому что тридцать первое декабря, новый год и так далее. Для неё этот день особенный, потому что она скажет то, что так долго хранила в себе. Сынван несет много игрушек для свежей ёлки Сылги. "А не захватить ли с собой бутылочку вина?"- проносится в голове младшей и она не раздумывая бежит в магазин. ///онни, я уже еду. Ты готова?/// доставлено. прочитано. ///конечно, Сынван~и/// доставлено. *** Украсить елку очень просто, если хватает игрушек. Но, в случае Сылги их очень мало. -да что же это такое- старшая все ворчит, смотря на ёлку, которая по её мнению 'вся перекосилась и как будто из одного места' в конце концов девушка плюнула на все и занялась обычным для неё делом. То есть ни чем. Огромные снежные хлопья падают на голову младшей и та, немного смеясь бежит по улице. -онни!- кричит Сынван, открывая дверь квартиры Сылги. Крепкие обьятия, посиделки и какая то тёплая, уютная атмосфера. *** Квартира украшена гирляндами, игрушками, самодельными снежинками. На столе два стакана какао, старый фильм который приносит ещё больше атмосферы в дом, свежий запах ели и теплый плед на двоих. -Сон Сынван, я, чёрт возьми, люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.