ID работы: 6336606

За гранью людской

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Когда я был совсем маленьким, мне родные постоянно рассказывали об удивительном даре людском — обращении. Обращение — это процесс когда человек может перевоплощаться в своих образных ангелов, и у каждого он свой. До 16 лет, люди не могут обращаться, а потом, в самый длинный зимний день это происходит, и, чаще всего, неожиданно, в любой момент. Каждый день я гадал: Каким же будет мой образ, когда это произойдет? В моей голове крутились множество сценариев, но чем старше я становился, тем больше я переставал об этом думать, но иногда прокручивал, как заевшую пластинку, все эти сценарии, а потом и вовсе об этом забыл. Я жил уроками, уроками и еще раз уроками. Нет, не чтобы я отличник, просто их было очень много, я буквально тонул в них. Я пытался хоть что-то выполнять, чтобы, не расстраивать свою мать, ей и так тяжело. Ее недавно уволили со второй работы, и еще она постоянно вспоминает нашего отца, который бросил ее еще до моего рождения. Ублюдок. Я ненавижу его… Что? Я слышу… Звонок? Твою мать! Это, это звонок, оповещающий о конце урока. Слава Богу, что меня не спрашивали, а то вышло бы очень неловко. Я встал и вышел из кабинета. Не раздумывая отправился в следующий кабинет. Понятия не имею, что будет за урок, но кабинет я знал точно — 39. Самый напрягающий кабинет, в прошлом, тут произошло убийство, давно уже, лет 5 наверное. Я подошел к кабинету и остановился. Я чувствую что на меня кто-то пристально смотрит. Краем глаза я заметил невысокого парня, который вылупил на меня свои… Глаза? Я не знаю, его лицо было скрыто в тени капюшона. Этот парень начал медленно приближаться ко мне, и вот он почти бежит, я резко разворачиваюсь и… Никого. Все лишь начали странно на меня смотреть, но мне плевать, главное узнать, не показался ли мне тот парень? — Заходи, чего стоишь? — спросил меня мой друг, Роберт. — Кого ждешь? — А? Что? Я никого не жду, я просто засмотрелся, — сказал я и быстро зашагал в класс усевшись на свое прежнее место. Меня одолевают сомнения, с одной стороны, я хочу учиться, ради матери, но с другой, зачем мне это все нужно? Я все равно ничем не примечательное стадо. — Аркенсон! Ты снова витаешь в облаках! Взялся бы за ум! — вот, что я и говорил, учится бы ради матери, но эти мрази отбивают все желание. Я посмотрел на время, осталось ждать жалких 7 минут. И тут я слышу крик. Огромная туша, под названием Мистер Дженкинс, направляется на меня, он зол. Он очень зол. Я умолял время течь быстрее, но этот выродок опередил время. — АРКЕНСОН?! ТЫ ГЛУХОЙ? ТЕБЯ ВЫЗВАЛИ ОТВЕЧАТЬ — брызжа слюной начал на меня орать Дженкинс. --- Пошел нахуй. — без сожаления, страха и вообще без каких-либо эмоций кроме, отвращения, выдал я. Прозвенел звонок. Я встал, протиснулся возле этого жирдяя и пошел на обед. Но меня там ждал еще один «сюрприз». — Эй! Джон! Давай сюда! — услышал я крик своей подруги. Я подошел ближе, она была вся красная. — Джон, Джон, пожалуйста послушай, ты слышал что-нибудь о той новенькой, о которой говорит вся школа? — Что? Рэй, мне не до этого. У меня тут дело одно… — Я вспомнил о парне в капюшоне. — Хэй, все нормально? Ты выглядишь слишком уставшим, и замученным… Точно все хорошо? А я и не говорил, что все хорошо. И тут она вскрикнула. — Джон… Это она, та самая девушка, по которую все говорили! Слушай, я покину тебя, мне надо… Ей кое-что передать, пока! Не грусти! И она умчалась вся красная к той девушке. Все, я потерял последнего союзника, который мог бы поддерживать ход моих мыслей, чертова Рэй влюбилась в какую-то смазливую девочку. Теперь я должен один разобраться, что же не так с этим миром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.