ID работы: 6336644

Не шути в интернете 1

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не шути в интернете 1

Настройки текста
Этот рассказ будет про то, как нельзя вести себя в интернете.

Приятного прочтения.

Маленькая девочка, а столько проблем.

Вроде бы, на первый взгляд – обычная. В школе - тихоня, а вот в интернете - тихий ужас.       Это был обычный день, она пришла домой, села за компьютер, и понеслась. Ей пришло сообщение от незнакомого пользователя: "Я знаю, ты довольна хороша в азартных играх, но что на счёт того, чтобы поиграть со мной?" Девочка ухмыльнулась и ответила: "Почему бы и нет? Давай" Об этом в будущем она и пожалела. Он предложил ей сыграть в самую обыкновенную игру – карты, но на желание. Первые пару часов она, конечно же, выигрывала, а вот потом.. – Чего не ходишь, неужели нечем?) – написал он в чате. – Кхм, видимо, не повезло. – Ответила она с дрожью. Она проигрывала раз за разом, от чего уже не могла соображать, и ходила наугад. На часах стукнуло 01:00. – Слушай, мне уже спать пора, так что давай, сайонара. – Спать? Ну конечно, ведь в скором времени ты не сможешь себе это позволить. Она закрыла крышку ноутбука со злостью в глазах. Прозвенел будильник. Она проснулась с мыслью о том, что наконец-то выходные и можно оторваться в интернете. Как только она начала вставать с постели, услышала вибрацию на телефоне - пришло сообщение. В нём было сказано, чтобы она просто зашла в сеть. Она села за стол, подняла крышку ноутбука и увидела странное, но интересное сообщение. "Это я, вчерашний аноним, мы играли в карты. Жду тебя сегодня в 15:00, у озера, которое у твоего дома." Предложение сильно заинтересовало девушку, поэтому она, не теряя времени, пошла приводить себя в порядок. Она вышла из дома в 14:32, куда спешить? Чтобы прийти к озеру, нужно пройти через тропинку, вот там то всё и началось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.