ID работы: 6336722

не такой уж этот хен холодный

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

не такой уж этот хен холодный

Настройки текста
Примечания:
Чимин стучится в комнату Юнги,а сердце Минна стучится наружу. -Хен,открой,-говорит Пак,добавляя к стукам крик. Наконец-то вышел сонный Юнги,на его лице читалось "если это что-то не важное,то я закопаю тебя в лесу" -Что ты хотел?-холодно спрашивает Шуга. Сердце Чимина сейчас выпрыгнет,он залился краской,а язык не поворачивается сказать заветные слова. Юнги злобно цокнул и развернулся,собравшиийся уже уйти,но за его пижаму вцепились пальчики -Ю..юнги.Т..т..ты мне нравишься!-еле выговорил Минни.-Давай встречаться! -Можно,-все так же холодно ответил Шуга. - Ч..что?-непонимающим взглядом Пак смотрит на Юнги. -Давай попробуем,попробуем встречаться,-на его лице все так же остался холодный,опустошенный взгляд,- уже поздно,иди спать. -Л..ладно,хен.. Он еще долго себя щипал,чтоб узнать правда это,или сон. "Он сказала,попробуем встречаться? Мне же не послышалось?"-с это мыслью Пак засыпает. Пак просыпается рано. Он хочет сделать кофе Юнги,горький, как любит Мин. Но видит на кухне Юнги,который попивает свой любимый кофе. -О,доброе утро,хен,-улыбаясь говорит Чимин,-а я хотел тебе кофе сделать. -Себе лучше сделай,-отвечает Мин,немного ухмыляясь. Минни слушается,принимается делать себе напиток,стоя спиной к Юнги. Юнги наблюдает за Чимином,взъерошенные волосы и немного смущенные движения-умиляют Мина(но он этого не покажет). Чимину кажется,нет,он знает,что их отношения,после слов "давай попробуем встречаться" не изменились. Они спят в разных комнатах, не обнимаются,что говорить про поцелуи.. Минни решает,что возьмет все в свои руки. -Х..хен,мне страшный сон приснился,-пробурчал Пак. -А я чем помогу?-рявкнул Юнги. -Можно я у тебя посплю?-тихо,но чтоб его услышали,ответил рыжеволосый. -Если не будешь мешать,-мятноволосый решил не спорить,он просто очень хочет поспать. Чимини радостно побежал к кровати старшего,увалился в нее,и как можно ближе прижался к хену. Мину было тепло,Мину было приятно.(но он этого не покажет) Юнги не обнимал,не прижимался,лишь лежал,просто лежал. Шуга проснулся из-за тихого всхлипа. Открыв глаза, он увидел,сильно обнимающего подушку,Чимина. У него были зажмурены глаза,а из них текли слезы. -Эй,Чимин,ты чего?что случилось?,- Юнги встряхивал Пака,чтобы он открыл глаза,-ты спишь?- Сказать,что Юнги испугался,ничего не сказать,-Эй,Чимин,проснись!! Чимин так и не проснулся. Юнги вспомнил,что в детсве,когда ему снились кошмары, мама его обнимала,из-за чего плохие сны улетали в пустоту. Шуга прижал к себе Чимина. Поглаживая его голову,он невольно подумал,что хочет засыпать так вечно. (но он никогда этого не покажет) Всхлипы Чимина исчезли,как и его страшный сон. Наутро Чимин проснулся от легкого храпа в ухо. Не трудно догадаться, кто это был. Их спящее положенее было крайне смущающее (как казалось Чимину), но жутко приятное и теплое. Чимин лежал спиной с Мину, левая рука Юнги покоилась на боку Минни,а правая в мягких,слегка взьерошенных волосах. Их ноги переплетены, а полосатые носочки Чимина стянуты чуть ниже пяток. Чимин аккуратно повернулся на другой бок,чтобы взглянуть на спящее лицо старшего. Оно казалось хрустальным,докоснешься.. и оно потрескается. Густые,темные ресницы слегка подрагивали,а рот был немного приоткрыт. Юнги казался слишком спокойным и умеротворенным. Чимин,подумав,что в этот раз уж точно сделает Мину кофе,попытался выкорабкаться из конечностей мятноволосого,но его руку схватил Юнги,который что-то пробурчал во сне,затем прижав к себе еще сильнее. Веки Чимина потяжелели,и он улетел в мир волшебных пони. Пак проснулся в обед. Один. Укрытый в теплое одеяло. -А,уже встал,- в комнату вошел Юнги с чашкой горького кофе,-тебе ночью страшный сон снился, не расскажешь?-Мин был сам в шоке от такой любопытности. -А.. ну.. просто...-Чимин,раскрасневшийся от смущения, теребил уголок одеяла,- приснилось,как ты меня бросаешь,-на уголках глаз появились маленькие капельки слез. - Эй,ты чего..-Юнги резко подбежал к сидячему Чимину,-не плачь,ну ты чего,-он потрепал чужие,все еще мягкие волосы. Чимин не выдержал. Он повис на шее Юнги,тихо всхлипывая. -Наши отношения совсем не изменились. Ты все также холоден ко мне. Не обнимаешь,не целуешь, мы даже на улицу вместе не выходили!! Юнги желел, что не показывал свои чувства открыто. Он тихо прохрипел "прости",чуть отстронил Чимина от себя,мягко чмокнув в губы,сказал: "Я тебя люблю. Правда."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.