ID работы: 6336753

Желание

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это был теплый сентябрь. Солнечные летние деньки не хотели уступать дождливой осени. Над головой сияло солнце, которое иногда пряталось под белыми рваными облаками. В такую погоду, любому подростку или взрослому, хотелось просто прогуляться по парку. Посидеть на лавочке и насладиться днем. Но, не сегодня. У каждого есть свои обязанности и работа. Школа «Золотой Дуб» славится своими выпускниками, чьи имена не раз попадали в газеты. Многие, после окончания учебного процесса, добивались невероятных успехов. И вот, перед белым зданием школы, собрались все ученики, и пели школьный гимн. Первое сентября. «Мы приветствуем новых детей в нашу школу! Тут, каждый друг другу не просто одноклассник, а ещё и член семьи! В нашей школе все равны. Есть свои правила и традиции. У нас учатся лишь те, кто хочет добиться успехов не только в финансовом деле, а и в духовном. Поэтому, давайте начнем этот год с улыбкой!» Директор говорил эту речь каждый год. Некоторые слышат её впервые, а другие лишь тихо повторяют её себе под нос. Но есть и те, кто толком и не вслушивался в слова женщины. В школе есть несколько мест, где ученикам одним оставаться строго запрещено. Одно из них – крыша школы. Она ограждена сеткой, чтобы предотвратить «несчастные случаи». Однако, есть и те, кто только ещё больше хотел попасть туда. А вот Шиго Ямоту, приходить туда, как к себе домой. Как вы поняли, он иностранец. Он довольно популярен в школе и в интернете. У парня светло-рыжие волосы и темно-фиолетовые глаза. Волосы никогда не слушались парня, и торчали во все стороны. На шее виднелся небольшой шрам, от чего по школе постоянно ходили слухи. Выглядел он как настоящий хулиган: белая рубашка была слегка помята, красные галстук всегда был потрепанный, темные брюки с цепочками на карманах. Пиджаки он не носил, хотя ему не раз делали замечание. Если вы подумали, что он умом не светит, то, должна вас огорчить. Шиго всегда занимал призовые места в олимпиадах. Это был любой предмет, история, химия или языки. У него всего два друга. Все остальные или просто знакомые, с которыми парень общается, когда ему они нужны. И запасные, которые могут быть полезны для чего-нибудь. Кирилл Сердоболий. Блондин, который пожирает женские сердца своими синими глазами. Также, он сын одного из самого богатого человека в стране, и является наследником. Довольно умен и хитер. В спорте только для выпендрежа, а на уроках старается не светиться. У него есть предел, если ты красивый, то должен быть и умен, но скромен. Иногда просто светится своим богатством, показывая одноклассникам новый телефон или дорогую одежду. И да, девушки сами бросаются к нему под ноги, дабы их заметили. Бывало, что он принял участие в изнасиловании, но это не так, и парень выходил сухим из воды. Часто врет, любит разбивать сердца и играть с чувствами наивных девушек. Он живет двумя жизнями, и даже он сам не знает свою настоящую сущность. А пока, он просто наслаждается своим положением. И Карина Лазурна. Одна из немногих, кто не интересуется Шиго и Кириллом. Карина довольно сильная девушка, занимается боевыми искусствами и стрельбы из лука. Брюнетка не раз получала признание в любви от парней, но она не интересовалась парнями. Ей нравились девушки. У нее даже девушка есть, с которой она встречается за школой. Об этом знают немногие, только близкие ей друзья. Девушка всегда была в школьной форме. Красный пиджак, белая блузка, красный галстук и чёрная юбка чуть выше колен. Волосы у нее всегда были в конский хвост. Также сильна в спорте и науке. Прекрасно знает английский, китайский, французский, италийский и японский язык. В каких-то школьных проектах она не участвовала, так как это ей было не интересно. И вот, все они втроем сидят в теньке на крыше школы. Шиго прикрыл глаза и выдохнул дым сигареты. Посмотрев на небо, они увиделb красные и синие шарики, что летели воздух. - Загадывайте желание, парни, - обратилась к ним Карина. Они знали эту глупую школьную традицию, и давно уже так не делали. Это ведь будет их последний год, так, может, стоит попробовать? « Хотелось разнообразия. Пусть на этот раз, все будет по-другому. Пусть придет тот, кто сможет раскрасить мою жизнь» «Я и так имею все, что хочу. Но, есть то, чего купить нельзя. Я уже имею хороших друзей, но в отдельном участке моей души пустота» «Есть те, кого я люблю. Мне бы хотелось, чтобы они приняли меня такой, какая я есть. Не хватает поддержки со сторон обоих»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.