ID работы: 6336753

Желание

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пока дети берут последние минуты перед школой, Марта сидит в библиотеке. В голове кроме сюжета книги летают мысли о сегодняшнем дне. - Дурак? – Шиго явно этого не ожидал. Как его только не называли, кретин, петух, пидорас и так далее. Обидчики лишь завидовали его хорошим оценкам, спортивной фигуре и вниманием девушек. Шиго привык к такому обращению, и всегда отвечал дракой, в которой выходил победителем. Но дурак. Это звучит так по детски, что на лице парня невольно заиграла улыбка. - Скажу сразу, что я сама разберусь, твоя помощь мне не нужна, - говорила девушка. Она сама не заметила, как Шиго буквально зажал её. Рука была возле её головы, а с другой стороны шкаф. Пути бега перекрыты. - Да ты что? – спросил парень, будто ничего не происходит. - Да, и будь так любезен, убери руку, - она ткнула пальцем об его плечо. Не капли смущения, злости или страха. За все время, она даже не улыбнулась. Каменное лицо. - А что мне взамен будет? – он с любопытством посмотрел на её тело. Но не успел он поднять глаза, как получил смачный удар коленом в живот. Точнее, в область ниже живота. Он был не готов получить такое от столько хрупкой девушки. От боли он скрючился и сел на колени. - Я тебе не простая куколка, - он взмахнула волосами и ушла. По дороге она встретила Бориса Николаевича. Она быстро попрощалась и ушла. Рука сама сжала книгу. Правильно ли она поступила. Она не хотела того, что было в прошлой школе. Показать главному, что она сильная, что может постоять за себя. Это был бы красный свет всем, кто хотел обить её. - О, ты ведь Марта? – к её столу селе Карина. - Да, а ты девушка лидера класса? – спокойно спросила она, на что брюнетка только посмеялась. - Этот песик мой парень? Нет, ты ошиблась, - девушка была в спортивном костюме. - Да, но мне показалось, что вы близки, - девушка слегка наклонила голову. - Если мои источники мне не изменяют, то Шиго свободен, - она вспомнила Кирилла и то, как он предложил найти Шигу девушку. - Меня кстати, Карина зовут, - она протянула руку для приветствия. - Приятно познакомиться, - девушка пожала ей руку в ответ. - Я слышала, что ты сделала с Шиго. - И что, ты меня побьешь? – спросила Марта. - Нет, но он тебе это так просто не простит, и не советую рассказывать это кому-то из школы, - ответила Карина. - А что тогда? – насторожено спросила чёрноволосая. - Поверь, в школе есть «секта» в которой состоят все девушки, которые влюблены в Шиго. - Секта? – переспросила она. - Ну, я это так называю. Был случай, что одна девушка из девятого класса случайно разлила свой чай на его портфель. Она извинилась перед Шиго, и тот её простил, ведь с вещами было все в порядке. Но, после уроков, когда та девушка была в туалете, «сектантки» схватили её и отрезали ножницами её волосы, порвали рубашку и выкинули её вещи в мусорник. Тогда другой наш друг проходил мимо, и услышал крики о помощи. Он забежал в женский туалет и защитил девушку. Потом рассказал все директору, и тех сумасшедших исключили. - Ужас, - только ответила она. Казалось, что нет пределу жестокости человека. Любая девушка может просто напасть на тебя, если ты просто толкнула её идола. - Да, некоторые даже запугали другу девушку, что просто попросила ручку и не отдала. Ну, такое часто случается, и Шиго не обратил на это внимание. Так эти психи запугали её, и бедняга хотела порезать себе вены, но она нашла в себе силы и попросила помощи у меня и Шиго. Тех потом тоже исключили. - Как можно до такого довести?! – спросила тихо Марта и от страха сжала книгу. - Они угрожали её младшему брату, что тоже учился в этой школе. Родителям тоже ничего не говорила, запугали. Так что, если что, сразу говори мне. Я помогу, - сказала девушка. - А ты? – спросила Марта. - А что я? - Ты постоянно с Шиго. На тебя тоже нападали? - Нет, я могу защитить себя. Плюс, у меня тоже есть поклонники, и если кто-то нападет, на меня, то будет война двух кланов, - она старалась шутить, ведь Карина заметила её страх. Она не раз пыталась найти и избавиться от таких, чтобы нормальные ученики были в безопасности. Не только у нее и Шиго были поклонники, но поклонницы Кирилла были более спокойны, ведь знали, что бешеные девушки ему не нравиться. - Вот мой номер, - она дала ей бумажку с номером. - Спасибо, - ответила она и взяла бумажку. - И, прости за Шиго, он немного странный, да? – спросила Карина и уже хотела уходить. - Я видела его раньше, и он меня тоже, только меня он наверное не помнит… - Мм, когда он что-то забывает, таким бешеным становиться. И если он к тебе опять начинает приставать, говори мне. Хотя, он прекрасно понимает, что если он проявит к тебе какой-то интерес, то просто нарисует у тебя на лбу крест. - Что? – не поняла девушка. - Ты станешь целью для них, он не даст тебя в обиду, если вспомнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.