ID работы: 6336760

Kelch der Liebe

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для тебя это был ритуал. Твое тело было храм, бог и жертва. Наши руки вздымались ввысь, мы молились старым диким богам. Ты никогда не спешила. Это был танец во славу вечности. Наши груди соприкасались, и тогда рождалась магия. Бесконечные ноги описывали круги по полу. Это были наши ночи — ночи нежности, ночи страсти. Эти ночи не имели начала и не имели конца. Мы пили воду и превращали ее в вино. Мы пили вино, и оно становилось виски. Ты была такой красивой. Ты отдавалась цели, ты знала, зачем. Ты впадала в транс, и из твоего горла лились песни на мертвых языках. Хор голосов наших предков сливался в наших ушах. Мы были едины с прошлым и едины с будущим. Ты ревела, как белуга. Ты плакала, будто видела смерть. Ты смеялась так, что казалась безумной. Я думала, однажды ты взовьешься пламенем и сгоришь без остатка. Каждую ночь ты горела, каждую ночь возрождалась из пепла, чтобы сделать это снова. Боги смотрели на нас. Мы видели богов. Мы жгли костры сигарет. Мы приносили на алтарь свои легкие. Мы посылали дымовые сигналы тем, кто был как мы. Мы рассыпались на миллиарды осколков, на космическую пыль и возносились к небесам. Наши ночи были дикими и страшными. Мы вгрызались в плоть и пили ее соки. Мы искали ней жизнь, а найдя, дарили ее друг другу. Это был танец в огне. Пир во время чумы. Ты была бездонный сосуд, и ты утоляла мою жажду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.