ID работы: 6336773

Я здесь

Фемслэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ариа.       Азари смаргивает. Всё вокруг поплыло мутным маревом, а голова стала невероятно тяжёлой. Ариа хватается за неё рукой и откидывается назад на спинку дивана, а Брэй осторожно косится на своего босса. Только не снова.       Ариа.       Т’Лоак злобно рычит, бьёт кулаком по обивке и морщится от головной боли, пугая своим поведением главаря каких-то наёмников, пришедшего к ней с новым договором. Брэй торопливо успокаивает гостью, говоря, однако, что ей гораздо лучше прийти потом.       Ариа.       Девчонка – по-другому не назовёшь – в свои молодые годы управляющая горсткой громил и, несомненно, гордящаяся этим достижением, упрямится и говорит, что она и так ждала месяц. Ариа приоткрывает один глаз, глядя на неё из-под ресниц, и первое же, что бросается ей в глаза – аккуратно уложенные волосы рыжего цвета.       У неё волосы всегда были в беспорядке.       Ариа, я вернусь.       Злость закипает внутри Арии быстрее, чем её верный помощник-батарианец успевает осознать масштаб приближающейся бури.       – Я могу подождать, но только до вечера! – продолжает возмущаться девчонка, размахивая датападом. – Прошу вас, Ариа Т’Лоак, у меня…       Она не успевает договорить, как её припечатывает к противоположной стене мощным биотическим броском. Брэй резко разворачивается к Арии и с ужасом понимает, что та в абсолютном бешенстве.       – Волосы… – бормочет под нос Королева Пиратов, – её волосы…       В прошлый раз она была в таком состоянии, когда встретилась взглядом с одним из своих телохранителей, у которого были зелёные глаза. С тех пор Брэй перераспределил всех приближенных к Арии, убрав из её окружения зеленоглазых во избежание новых срывов.       Про человеческие волосы он не подумал. Очевидный просчёт.       Ариа.       Девчонка падает на пол, заходясь в жутком кашле и пытаясь прийти в себя, в то время как Ариа подходит ближе и протягивает руку к её волосам. Идеальная укладка – совсем не то, Т’Лоак ерошит их как можно сильнее.       Слишком яркие. Чересчур знакомые. Такой родной цвет, такая же мягкость. К горлу подкатывает ком.       Я вернусь.       «Ты не вернулась», – проскальзывает мысль на краю сознания. Девчонка поднимает голову и встречается взглядом с чёрной бездной глаз. Спустя несколько секунд её тело безвольно падает на пол. Брэй привычно вызывает уборщиков, глядя на уходящую Арию.       По пути в квартиру взгляд невольно цепляется за иллюминатор, в котором виднеется неподвижный жнец. Чёртовы огромные машины, на которые они променяли Шепард. Чёртовы огромные машины, которые, в отличие от Шепард, Арии не нужны.       – Не давай обещаний, которых ты не сдержишь! – кричит Т’Лоак, ударяя кулаком стену, и мотает головой. Ей надо успокоиться.       С появлением этого жнеца неподалеку от Омеги всё пошло наперекосяк: слишком частое напоминание о том, что Ариа потеряла и что уже не вернёт. Конкретно этот жнец отказывался выполнять команды Совета, и советница азари лишь пожимала плечами: он всё равно всего лишь кружит вокруг Омеги, ничего более.       Ариа…       Едва войдя в квартиру, азари подхватывает пузырёк с таблетками и глотает почти половину – в этот раз меньшее количество ей не поможет. Химическое успокоительное окутывает сознание приятным туманом, словно мать укутывает ребёнка, и также убаюкивает, постепенно даруя спасительный сон.       Ариа… я здесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.