ID работы: 6336842

Глупый мышонок

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ты знаешь, что… - Перестань, - парень в очередной раз перебил Кристен, не дав ей задать еще один провокационный вопрос. Все то время, которое парень с девушкой прогуливались вдоль улиц Амстердама, Крис так и норовила зацепить Андреаса колким вопросом или фразой. Они прогуляли пары. Снова. Который день подряд. Да и к черту. Редкий день в этом месяце, когда не идет дождь и небо не заволокло тучами. Грех сидеть в четырех стенах с моральными уродами за соседней партой, слушая нудные истории из жизни взрослой тетки, которой, видимо, не с кем поговорить. - Андрей... - вновь начала Крис после не очень долгой паузы и лукаво улыбнулась. - А если... - Ты опять? - Андреас обреченно вздохнул и скосил глаза на Кристен. Он не злился, но некоторые ее фразы заставляли проснуться безумное чувство собственности по отношению к девушке. И это вызывало множество различных эмоций. В чем-то даже раздражало. - Нарвешься ведь, мало не покажется... На угрозу девушка ответила ехидным прищуром и выражением лица, ясно дающим понять, что слова не были восприняты всерьез. Она явно добивалась если не ревности, то хотя бы того, чтобы раззадорить Андреаса и слегка выбить из колеи. И у нее это получалось. Каждая ее фраза, каждый вопрос с таким до безобразия насмешливым тоном играли его нервами и самообладанием. - Ну и что будет? - снова провокация. Снова этот тон. Она играет. Как мышонок с котом. Абсолютно не представляя, что коту вскоре может надоесть эта игра. Слишком отважный мышонок. Кристен шла на шаг впереди, сцепив руки за спиной так, чтобы придавить сзади клетчатую юбку - все-таки привычка постоянно ходить в джинсах делала мало комфортным пребывание в юбке, еще и столь непривычно короткой, - и нарочито забавно чеканя шаг. Слишком уверенный мышонок. Мышонок, возомнивший, что может безнаказанно дразнить кота. Но Андреасу это нравилось... - Нарвусь я и что? - не унималась она, - Прямо здесь отшлепаешь меня? Посреди улицы на глазах прохожих? Она остановилась и на пятках развернулась к парню, бесстыдно заглянув прямо в глаза. Солнце падало на ее лицо, создавая впечатление, что в прозрачно голубых глазах скачут хулиганские искорки, а рыжие волосы вспыхивают пламенем. Слишком самонадеянно. Андреас вдруг ощутил большое желание эту самонадеянность пресечь. - Так что, ты... - она не успела закончить фразу, плечи были сдавлены сильными руками и от неожиданности слова так и остались лишь в голове. - А что, если и да? - Андрей прижал Крис к себе за плечи и глянул на нее сверху вниз. Разница в росте была не велика, но сейчас она особенно чувствовалась, - Сейчас доиграешься, и я так отдеру тебя за первым попавшимся углом. - Утю-тю, - искусанные губы растянулись в довольной ухмылке. Не скрытая насмешка прямо в лицо. Мерзавка. - Вы только гляньте - сама строгость и суровость... - Не знаешь ты еще моей суровости... - ее взгляд встретили холодные зеленые глаза. По спине пробежал холодок. - Бу-бу-бу... Рывок. И вот Андреас уже тащит Кристен за собой. Пару раз заворачивает и заводит девушку туда, где никто их не увидит. Даже если бы этот кто-то очень хотел подсмотреть. За руку разворачивает девушку лицом к стене, заведя ее руки за спину и втиснув свою ногу между ее колен. Крис невольно выгибается, что заставляет парня навалиться на нее сзади всем телом и оттянуть ее голову назад за волосы. С губ девушки срывается сдавленный стон. - Вот ты и напросилась... - обжигающий шепот над ухом вновь вызывает мурашки по всему телу. Девушка закусывает губу и вновь прогибается, упираясь ягодицами в парня и слегка ерзая. Смешок. - А вот и не страшно... - самодовольная улыбка вновь появляется на ее губах, глаза вновь игриво прищуриваются. Но очередной рывок за волосы заставляет хватать ртом воздух и блаженно опустить веки. Коту надоело играть. Мышонок попался и теперь игру ведет кот. И бежать маленькому мышонку некуда, пути к отступлению перекрыты. Резкий и звонкий шлепок обжигает бедро. Крис невольно охнула от неожиданности и плотно сжала веки. - И очень зря... - горячее дыхание на шее. Снова мурашки. Снова закусывает губу. Андреас заламывает руки, заставляя выгнуться от этого еще сильнее. Рука медленно и даже ласково поглаживает саднящее бедро. Снова обжигающий шлепок. Снова сдавленное оханье. Он вновь навалился сзади, сильнее прижав Крис к стене. Все такое же горячее дыхание на шее. Острый язык скользит от мочки уха и ниже. И снова к мочке. Легкий укус. Снова сдавленный стон и рывок за волосы. Невыносимо. Невыносимо приятно... А рука тем временем продолжает поглаживать бедро. Снова шлепок. Андреас запускает руку под юбку и поглаживает внутреннюю сторону бедра Кристен. Пальцы проскальзывают между ног девушки, заставляя ту смущенно попытаться свести ноги вместе, но этому препятствует колено парня. - Андрей... - Крис почувствовала, как ее щеки вспыхнули. - А я говорил... - вновь горячий шепот. Так близко. И так сводит с ума... Шепот сменился не менее горячими поцелуями и покусываниями, которые оставляли багровые пятна на нежной коже. Андреас отпустил волосы и свободной рукой расстегнул несколько пуговиц на рубашке Крис, оголяя бледное плечико и также покрывая его багровыми дорожками из поцелуев и укусов. Он продолжал двигать рукой, второй рукой вновь перехватив локти Кристен за ее спиной так, что она не могла пошевелить руками. Дыхание сбилось, разум затуманился, а по телу развивалось приятное тепло, заставляя подгибаться колени и двигаться в такт руке парня. Мышонок в полной власти кота и уже никуда не убежит... Но из сладких грез Крис вырвал очередной жгучий шлепок. Резким движением Андрей заводит ее руки выше, делая больно и заставляя выгнуться так, чтобы не ломило плечи. Второй рукой нарочно медленно проводит самыми кончиками пальцев по внутренней и внешней сторонам бедра, ягодицам, что делает прикосновения едва ощутимыми, но от этого не менее возбуждающими... он подвел пальцы к резинке колготок и специально так же медленно начал их стягивать. Крис попыталась отстраниться, но руки вновь были приподняты и зажаты, плечи заломило и она ахнула от боли. До ушей донеслось звяканье пряжки ремня, а после и треск расстегивающейся молнии. Одним движением Андреас стянул следом за колготками и трусики. Толчок. Девушка тихонько вскрикнула и закусила губу. Дыхание вновь на мгновение оборвалось. - Тише... - вновь хриплый шепот, так обжигающий мочку и уносящий из-под ног землю. Андреас отпустил ее руки и провел кончиками пальцев по шее, сжал. Крис хрипло охнула, откинула голову на плечо парня и прикрыла глаза. Плечи ужасно ныли и освободившимися ладонями она уперлась в стену. Камень стен приятно холодил разгоряченную кожу. С каждым толчком с ее губ слетали хриплые стоны, которые, как бы ни пыталась девушка, так и не поддавались контролю, а тело, наоборот, весьма охотно отвечало таким нахальным, но таким сладким действиям Андрея. Шлепок. Снова стон. Снова приятная боль разливается по телу, а бедра и ягодицы ощутимо саднят. Снова столь приятные укусы в шею, которые тут же покрывают поцелуи, будто бы извиняясь за причиненную боль... Пальцы одной руки Андреаса сжали бедро, пальцы второй - шею девушки, а над ухом вновь шепот. Но разум далеко отсюда, чтобы разобрать, о чем так горячо шепчет парень сквозь сбивчивое хрипловатое дыхание. - Маленький, глупый мышонок... - единственное, что получается услышать и разобрать. Острый кончик языка чувствуется за ухом. И вновь шлепок. И вновь следующее за ним негромкое постанывание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.