ID работы: 6336848

Осень

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краски

Настройки текста
Осень сейчас во всем: в городе, на улице, на часах, в моей комнате, в моей голове. Окно в моем доме открыто, поэтому она спокойно может войти и попить со мной чаю, чтобы согреться, полистать написанные мной песни, покружиться и попрыгать на маленькой кровати или же, в крайнем случае, погладить мою собаку. Осень очень красива, я даже не могу представить как природа могла сотворить подобный шедевр. Короткие огненно-рыжие всегда заплетены в маленький хвостик или же, очень редко, она радует меня ничем не скованной прической, позволяя очень осторожно перебрать прядки, в которых встречаются оттенки золотого, бордо и ярко-красного цвета. Джинсы и темный свитер - главные атрибуты её образа в придачу с красными поношенными кедами. Такая потрясающая. Неповторимая. Я люблю Осень, люблю коротать с ней вечера, слушая как трепещут её листья от моей улыбки и песен. Люблю смотреть на неё, совсем на юную, заставляя её краснеть и смущаться, отводя свои темные глаза в другую сторону, чтобы не встречаться с моими светлыми. Мы видимся всего лишь на три месяца, но ревнивая Зима с хмурым лицом прогоняет мою подругу, не слушая ее мольбы о том, чтобы побыть со мной еще чуть-чуть. Но время летит слишком быстро, что скоро Осень будет приходить в другую квартиру, к другим жильцам, а потом будет искать меня. Но а я с улыбкой уйду в темноту бесконечности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.