ID работы: 6336926

Вот черт, или ужасный фанфик

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну все, я подхожу! Возле заброшки никого, кроме меня не было. Плохо, что Мэри, моя подруга, так долго собирается! А ведь ее даже подгонять нельзя! Когда она собирается, то не отвечает на звонки! Пока жду ее, музыку послушаю. Да, кстати, для непосвященных. Меня зовут Дея, мне 15. Не люблю сидеть дома и вообще находиться в каком-либо помещении. Люблю гулять с друзьями, хоть у меня их и мало. Мэри одна из моих друзей, мы дружим с детства. О, вот и она! -Сколько я шла?-спросила Мэри. -Долго. Очень долго. Пошли? -Пошли! Мы с ней договорились встретиться у заброшенного недостроенного дома, который собирались обследовать. Дом стоял на фундаменте, а лестницы не было. Я помогла Мэри забраться в окно, потом забралась сама. Внутри был полный пипец. Обрезки труб, мешки с цементом, куски бетона, бутылки из под алкоголя и чья-то грязная одежда. Впрочем, ничего нового, в других заброшках также. Мы решили обследовать другие этажи. Лестницы не было, точнее она была, но разрушенная во многих местах. Хотя я мало чего боюсь, ступать на лестницу было страшно. Подруга решила свалить обломки бетона, чтобы забраться по ним. Пришлось ей помочь, она не такая сильная, как я. На втором этаже валялись какие-то вещи. На вид они были очень дорогие. Там были зеркала, золотые цепочки и колье, валявшиеся среди мешков с песком. Я втайне от Мэри взяла маленькое зеркальце с прозрачной кварцевой каплей на тыльной стороне. На третий этаж мы забрались, так же сложив лестницу и чуть не упали вниз, поскольку один из мешков порвался и посыпался. Этаж был абсолютно пустой. Мы попытались что-либо найти, но все было тщетно, он был абсолютно пустой и чистый, даже сантиметрового слоя пыли не было, что странно. Мэри позвонили и сказали идти домой. Я осталась одна. Я решила дальше исследовать дом до того, как стемнеет. Пощупав стены, я нашла какую-то щель. Кажется, это дверь! -ДА БЛИН, ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНАААААААААА! Истерзав свои ноготочки, я поняла, что нужно толкнуть дверь, а не тянуть. Дебил. Дверь открылась. Я нашла лестницу! А чего добился ты? Четвертый этаж мне посмотреть не удалось, там просто не было двери. Вот и чердак. Последний. И тут есть дверь. Отлично. Он был такой же чистый, как и третий. Посреди комнаты лежал...НОУТ? ЧТОООООООООООО? Хм... Кто мог его здесь оставить? Да к тому же он разряжен... Пофиг, заберу с собой! Я как раз домой собиралась! -ДА ГДЕ ЗАРЯДНИК????(((((((( Наконец найдя зарядник от ноута(у меня свой есть), я поставила найденное на зарядку и пошла кушать. Пока сей гаджет зарядился до половины, я успела съесть первое, второе, десерт и компот, а мой чай сто раз остыл. Отцепив зарядник, я решила посмотреть файлы. Пусто. Абсолютно нет файлов ни на рабочем столе, ни в библиотеке. -А если в корзине что-то есть? Открыв корзину, я увидела там всего один файл. Видео. Формат странный... А, все, теперь все нормально.Интересно, что же там? Меня распирает от любопытства. Видео. Тот самый чердак, который снят на вебку у ноута, ее я кстати заклеила. Не происходит вообще ничего. Даже звука нет, хотя динамики работают. Наступила ночь. В дырки от окон бьет свет фонарей. Перед компьютером появилось существо. -Что это? Черт? Дракон??? Что это вообще?? Оно еще было в водорослях. Странно. -О, звук появился. Существо шагало по комнате туда-обратно. Оно посмотрело в веб-камеру. Я аж чай пролила. Глаза его были красными, как будто оно не спало всю ночь, а рот был разорван, даже зубы было видно. Объект пялился в камеру примерно минут 6. Когда начало светать, существо резко исчезло. Снова исчез звук. -ЧТО.ЗА.ДИЧЬ? Потом зашла я, настал вечер. Запись кончилась. Я в шоке. Я боялась. А если оно придет за мной? Ладно, отнесу ноут завтра. Интересно, что у меня сейчас с лицом? О нет... Зеркало треснуло... Стук? Подходя ко входной двери, я успокаивала себя, что это лишь соседи... О нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.