ID работы: 6336998

Я чувствовал, а ты слушал сердцем...

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я звонил тебе и просил прийти в парк, но не что бы поговорить… а погулять. Я давно хотел тебя позвать, но ты как обычно отказывался. Но на этот раз, у меня получилось тебя вытащить. Ты уже был там, сидя на скамейке и скрестив ноги. Чёрная куртка с сапогами, джинсы. Твои Карьи глаза смотрели куда-то на деревья покрытые белым снегом.       Ты крайне редко ко мне заходишь. Но в Новый год, мне было приятно увидеть тебя в шапке Деда Мороза с подарком. Я подбежал сзади и схватил тебя за плечи. От испуга ты чуть не упал со скамейки, ухватившись за грудь повернулся ко мне, а я уже являлся на снегу и угарал над тобой. Скомкав снег ты кинул мне прямо в лицо, после которого от меня последовал ответ, но ты успел увернуться. Перепрыгнув через скамейку и взяв большой ком снега, свалил его прямо на меня. Меня накрыло белоснежным «покрывалом». Мне было лень вставать, так что я просто лежал на снегу, а ты стоял прямо надо мной. Пусть хоть мои глаза были закрыты я всё равно чувствовал твоё тепло, близость…       Мы направились к окраине города. Ведь там мало кто ходит, все в основном в центре.       Высокие ели, дубы, клёны… Снегирей было полно, жёлтые перья на их пузиках выглядели очень красиво. В эту заснеженную погоду даже лучики солнца смогли пробиться сквозь облака. Очень красиво, раньше даже я этого не замечал, пока тебя не позвал гулять. Веляя головой по сторонам мы пытались не обращать друг на друга внимания, но наши взгляды встретились. Мы немного покраснели, но прохладная погода и красные щёки от неё скрыли это чувство. Но я чувствовал это, даже когда этого было не видно…       Мы все покрасневшие от мороза направились по домам, но ты предложил пойти к тебе, я согласился. Идя по оживлённой улице мы бурно о чём то разговаривали, но я не замечал. Я просто глядел на тебя, и когда ты задавал вопрос «Согласен, да?» я просто соглашался. Я не слышал что ты говорил, но я чувствовал смысл твоих слов…       Пройдя к тебе и сняв куртки мы свалились на диван, уставшие, красные как помидорки, и замёршие. Спустя несколько минут ты уже приготовил чашку горяченького кокао. И взяв пледы пригласил на балкон, где стояли два креслица, созданные как буд-то для нас, нас двоих… Уже вечер, но уличные фонари всё равно светят, люди ходят, а машины ездят. Тусклое солнце уже за домами, вместо него идёт на смену луна. Я закрыл глаза, но я не спал. Ты явно думал что я уснул, и поэтому аккуратно и очень нежно взял меня за свисающюю с кресла руку. Прекрасный день, самый лучший…       — А ты чувствовал, Саш?       — Нет, я слушал сердцем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.