ID работы: 6337022

Memories

Фемслэш
NC-17
Завершён
98
автор
XannaVail соавтор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Солнце за окном постепенно клонилось к закату, а стрелки часов указывали на шесть пятьдесят пять. За столом с эскизами рисунков сидела молодая девушка с небесно-голубыми волосами, корни которых имели розоватый цвет. Одета девушка была в белую майку с изображением черепа с ирокезом, в голубые джинсы, по бокам которых висели лямки. На руке девушки гордо красовалась татуировка черепа, обвитый зелёными ростками и красной лентой, а на груди девушки красовался бейджик с именем «Имя: Хлоя Элизабет Прайс Должность: мастер татуировок и пирсингов».

POV Хлоя

Я как обычно сидела за своим столом и заканчивала один особенный эскиз, но необыкновенен он был тем, что предназначался для одного ценного для меня человека и только для неё. На листке бумаги была изображена прекрасная бабочка синего цвета. Неожиданно, меня прервало от рисования эскиза оповещение о сообщении. Взяв в руки телефон, я прочла смс и, улыбнувшись, тут же начала писать ответ. Капитан: «Хлоя, ты сможешь за мной заехать после работы?», 18:03. Я: «Конечно, малыш, ты сейчас в закусочной?», 18:03. Капитан: «Да, у меня смена должна закончиться через пятнадцать Минут», 18:03. Я: «Ну, скоро буду. Сделаешь мне кофейку?», 18:04. Капитан: «Разумеется ;*», 18:05. Я: «Мааакс, хватит, прошу», 18:05. Капитан: «Прости-прости, все, жду», 18:06. Улыбнувшись, я убрала телефон в карман джинс, а законченный эскиз в папку. Подойдя к выходу, я надела свою кожаную куртку и вышла на улицу. Достав из кармана куртки ключи, я закрыла здание тату салона и, запрыгнув в машину помчалась в закусочную «Три Кита». Дороги Аркадии Бей снова были практически пустынными, и я мигом добралась до закусочной. Зайдя в здание, я гордо подошла и села за свой любимый столик. На противоположной стороне здания всё ещё работала моя девушка — Максин Колдфилд. Мне было по кайфу наблюдать за ней, когда она была в красивой белой рубашке, синей юбке формой карандаш и завязанным на талии фартучком. Приняв заказ, Макс пошла на кухню. И, идя туда, она, естественно, прошла мимо меня, и я как всегда не удержалась, чтобы не шлёпнуть Макс по её заднице. Но, к моему сожалению, Макс ловко увернулась от моей руки, дав мне подзатыльник. Надув по-детски губы, я развалилась диванчике. — Веди себя приличнее, Хлоя! Мы в людном месте, — шикнула Колфилд. Подобно бабочке, Макс элегантно пролетела мимо меня, принеся мой кофе, и относя пончики с чаем двум полицейским. Она вернулась ко мне, двигаясь со всей грацией, шаги были лёгкими, плавными. Она аккуратно села на диванчик рядом со мной. – Сейчас попью кофе и поедем домой. – Хорошо, а я пока что сбегаю переоденусь, — улыбнувшись, сказала Макс, на что я кивнула ей. Встав с места, Макс пошла в служебное помещение. Я достала мобильник из кармана и обнаружила оповещение о пропущенном звонке и двух сообщений от босса. Босс: «Хлоя, я не смог до тебя дозвониться, так что решил сообщить через СМС. На выходных даю тебе отгулы так как ты давно не отдыхала», 18:14. «Веселись, но так, чтобы на следующий день могла работать, а то я знаю как ты можешь развлекаться», 18:15. Такой новостью я была очень рада, так как все выходные могла смело провести с Максин. Через десяток минут появилась и Макс. На ней был бежевый пиджак, белая футболка, подвеска в виде ловца снов и чёрные джинсы. – Поехали домой? — устало сказала Макс подойдя ко мне, я лишь кивнула и, встав, приобняла её за талию. Сев в машину, я достала из бардачка машины чёрную папку и положила на колени Колфилд. – О, нет, Хлоя, нет, — протянув папку обратно мне, сказала Макс, которая наотрез отказывалась взглянуть на содержимое папки. – Но, Макс, ты даже не взглянула, может тебе понравится! — я громко возмутилась и опять вернула папку в руки Колфилд. Уже около года наших отношений я всячески пытаюсь сделать татуировку на невинном, чистом теле Макс. На каждое мое предложение она отвечала категорическим отказом. – Нет, Хлоя. Сколько мне ещё говорить — я не буду делать татуировку. – Максик, — протянула я, — Солнышко моё, взгляни на эскиз хотя бы одним глазком. Я ведь этот эскиз придумала только для тебя, — я говорила это ласково, с мольбой в глазах. Мое предложение всё же растопило непреклонный айсберг Макс. Девушка тяжко вздохнула, но открыла папку. Взяв эскиз в руки, у неё открылся рот. – Ого, — единственное, что смогла сказать Макс. – Ого? Ого?! Неужели тебе нравится эскиз? — усмехнулась я, и остановив машину на светофоре, посмотрела на Макс. Девушка была крайне увлечена рисунком, похоже он ей понравился. Серые, как небо перед сильнейшей бурей, глазки быстро бегали по листку. Изучая каждый штрих рисунка, она похоже даже не заметила как мы приехали к нашему дому. Мы с ней купили дом в тихом районе близ океана. Воздух тут был приятным, атмосфера лёгкая. Из окон можно было наблюдать красивые закаты, но мы с Макс предпочитали выбираться на улицу и любоваться красотами природы. Моей зарплаты хватало, чтобы оплачивать счета, иногда помогали родители, моя мать даже устроила Макс официанткой в «Три Кита», но мы с Макс всячески старались сделать все сами. Зайдя в дом и сев на кресло, я вдруг услышала слова, которых ждала целый год. – Хлоя? Я хочу эту татуировку, — сев на мои колени, смущенно пробубнила Макс. От её слов я очень удивилась, и поэтому вопросительно посмотрела на нее. – П...повтори. – О-о-ох, Хлоя Прайс, я хочу чтобы именно ты сделала мне татуировку по твоему специальному эскизу, — измученно сказала Макс. Я лишь усмехнулась и, обняв ее за талию, притянула к себе, поцеловала девушку. Тонкие ручки Максин обхватили мою шею, а мои руки подхватили и притянули девушку поближе ко мне. – Когда ты сможешь мне сделать эту татуировку? — положив свою голову мне на плечо, спросила Колфилд – На выходных. Мне дали отдохнуть в субботу и воскресенье, поэтому все эти дни я буду с тобой, — я по-доброму улыбнулась ей. Моя рука аккуратно перебирала шелковые каштановые локоны Макс. – Это хорошо, — шепотом произнесла Макс. Подхватив Макс, я направилась в сторону нашей комнаты. Открыв дверь, которую мы изрисовали маркерами в первый же день нашего переезда, я аккуратно уложила Макс на постель и, укрыв, легла рядом. Теплые руки девушки проскользнули под мою футболку и, прижавшись ко мне, она закрыла глаза и тут же заснула, а через пару минут уснула и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.