ID работы: 6337022

Memories

Фемслэш
NC-17
Завершён
98
автор
XannaVail соавтор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сладкий запах бодрящего кофе разбудил девушку, она открыла глаза и увидела, что их машина уже ехала по узнаваемым улочкам Сиэтла. Этот город казался ей одновременно и родным и чужим. Родными они были по очертаниям, и воспоминаниям. Вот пиццерия где каждые выходные она ходила с друзьями, а вот её любимый парк где она гуляла, сидя на скамейке возле пруда читала книги и делала фотографии. Кстати о фотографиях. Немного осмотрев палоройд из коробки был абсолютно чужим. Она помнила, что её поларойд был совершенно другой конструкции, модели и фирмы. Чужим он был из-за пустоты в своём сердце. Она буквально разьедала девушку не по дням, а по часам. Ей было всё сложнее и сложнее. Ей казалось, что частичку её просто кто-то взял и вырвал большую часть её души. Через три дня будет заседание. Как оказалось, мать Макс упорно не хотела пускать ту на процесс, но суд настоял на присудствие главной пострадавшей и сейчас Ванесса жаловалась своему мужу, что суд просто не понимает каково юной девушке. Макс лишь помалкивала. Когда родители подьехали к дому, то они увидели, что грузчики уже выгружали и ставили мебель как им было обьяснено. Что бы не мешаться работующим мужчинам, Макс взяла полароид из коробки оставленной Рейч и отправилась гулять. Всё те же огромные здания, многотысячная толпа с кучей дел, проблем и обязанностей. От этого города не веяло любовью и теплом как это было в Аркадии. Сколько бы она не гуляла, вдохновение для Фотографий не было. Уже на закате девушка пришла в бухту и сев на край моста, она смотрела на алое солнце окрашивающее всё во круг себя в спелый малиновый. Такую картину девушка решила не упускать. Взяв палороид и уже готовшись фотографировпть девушка увидела два инициала «С.Е.Р» и «М.С» М.С скорее всего её Максин Колфилд, а вот чьи вторые неизвестно. Сделав снимок девушка убрала фото в корман, а фотоаппарат девушка продолжила разглядывать. Просидев в разглядывания вещи ещё пару минут девушка побрела домой. После выписки из больницы девушка ощущала некий недостаток любви и одиночество. Хотелось всё вернуть назад, отмотать время и не садиться в ту машину. Еще ей не давала покоя эта Хлоя, которая оставила ей ту записку. Что Макс должна вспомнить сама? Вскоре, девушка решила, а может эта Хлоя всё-таки скажет ей то, о чем умалчивают её родители и друзья. Думая о Хлое, сердце Макс наполнилась теплотой. Не зная почему, но ей безумно хотелось открыть ту коробку, что принесла Рэйчел и посмотреть всё содержимое.

***

–Хлоя?...Ты дома, Хлоя?- раздался приглушённый голос Рэйчел с первого этажа. Точно, после отъезда Макс, Хлоя просто закрылась в доме и лежа на кровати, которую она совсем недавно разделяла с Макс, нежно прижимая к себе и целовала в висок каждое утро, впала в полную апатию. Исчезновение Максин из жизни Хлои, далось очень тяжело панк диве, ей совершенно ничего не хотелось, сна не было, кушала девушка лишь насильно и то, мало. Рэйчел и Френк открыв деревянную дверь и войдя в комнату увидели привычную картину. От весёлой, дерзкой и радостной Хлои осталась лишь уставшая оболочка. –Хлоя...-Рэйчел присела на корточки возле подруги, а Френк сел рядом с Хлоей и гладил по плечу. Он понимал её чувство, Макс была чуть ли не ангелом для Хлои, но этот луч света исчез, даже не зная её. Для Френка, Рэйчел играла тоже самое значение. –Хлои...ты только не сердись, но...может ты поедешь за Макс в Сиэтл? Может...именно твоё присутствие поможет ей всё вспомнить?- Русоволосая смотрела прямо на Хлою выжедая возмущений. И это произошло. Глаза голубоволосой смешно выпучились и лицо скривилось в удивлённой гримасе. –Ты в своём уме Рэйч? Как ты себе представляешь? По твоему я должна приехать прямо к ней в Сиэтл и постучав в дверь сказать: «Привет, Макс, я та самая Хлоя Прайс. Да-да, та самая девушка, которую ты никак вспомнить не можешь. Короче, тут такое дело, тебе все врали, представляешь? И родители и друзья и эта сволочь Уоррен. Ох, а он особенно тебе по мозгам прошёл. И да, на самом деле Я твоя девушка.Так, что поехали обратно в Аркадию!!! Ты вот так себе это представляешь? А?- злости девушки не было предела, но позже поняв, что зря сорвалась на Рэйчел. Зря сорвалась на человеке который просто хочет ей помочь–Прости Рэйч...я не хотела... Прости меня Глубоко вздохнув, русоволосая подошла к Хлоей и крепко обняла подругу. Френк наблюдал со стороны. Впервые он видел её настолько подавленной и уставший от всего этого дерьма, что ей выпало. –Хлоя...я согласен с Рэйчел, ты должна поехать в Сиэтл и открыть глаза Макс. Рассказать ей всю правду. Пойми, сейчас у тебя есть два решения, первый: ты не поедешь в Сиэтл и продолжишь чахнуть дома, а Максин тем временем будет устраивать свою новую жизнь и вы больше не сможете встретиться. А второй: ты берёшь себя в руки и едешь к ней и рассказываешь ей всё и возможно её память вернётся, а если и нет, то она поймёт, что девушка приехавшая херову тучу километров просто не сможет со лгать, а дальше как получиться, но ты хотя бы будешь стараться её вернуть. –Вот именно!- воскликнула Рэйчел, смотря на задумчивые глаза Хлои. –И так, каков твой выбор? Девушка задумалась. Френк прав, ей нужно собраться, приехать, поговорить, показать и сделать всё, что только возможно для Максин –Я поеду в Сиэтл и открою глаза Макс!- чётко произнесла Хлоя смотря на друзей –Это правильно!- обрадовались Рэйчел и Френк давая друг другу «Пять» –Но есть одна проблема... Я не знаю где она теперь живёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.