ID работы: 6337026

Кимико

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не оставляйте детей дома одних.

Настройки текста
Однажды, в большом городе Осака, у девушки по имени Изуми и её мужа с именем Мамору родилась красивая дочь Кимико. Это был их первый ребёнок и они очень надеялись, что она вырастет такой же красивой и счастливой. Шли годы, родители любили свою дочь и никогда не оставляли её дома одну. Когда ей были 6 лет, её родителям пришлось оставить её дома.Был конец осени. Мамору и Изуми вызвали на работу. Ничего не оставалось, как оставить Кимико одну. Дом семьи находился за городом и они подумали, что вряд-ли кто-нибудь проберётся. Изуми вызвали на час, а Мамору на три, но чтоб Кимико не заскучала, родители привели её двоюродную сестру. Ей было на тот момент 14 лет. Её имя Риоко. Вот Изуми уехала. Следом и Мамору. Девочки одни. Через 10 минут Риоко позвонили и сказали, что ей срочно нужно быть в школе. Девочка хотела остаться, но пришлось ехать. Риоко не стала сообщать родителям, так как там дел на минут 15. После того как уехала Риоко, Кимико стало очень скучно. Она легла спать. Она проснулась от шороха и испугалась, но потом вспомнила, что уже должны были приехать Риоко, или Изуми с Мамору. Кимико спокойно приближалась к комнате из которой доносился весь этот шум. -あなたは誰ですか?*Анатаофадаредес ка?* (вы кто?) Мужчина в тёмной одежде ответил ей: -あなたはここにいる!私と一緒に来なさい *Аната ва коко ну иру! Фаташитоиссхони ки насаи* (так вот ты где! Пошли со мной) -いいえ、いいえ、私はあなたとどこにも行きません!私は私の両親を待っている!*Ие, Ие, ватасью фа аната то докони мо икимасен! Фатасью фа фатасью но рэосью о матт иру!* (Нет, нет я никуда с вами не пойду! я жду родителей!) Мужчина её взял на руки и унёс. Через 15 минут приехала Риоко. Она оказалась в панике от того, что не увидела Кимико. Она очень испугалась и не могла дрожащей рукой взять телефон. Вдруг кто-то позвонил. Это была Изуми. Она спросила у Риоко, про Изуми и по глазам обеих потекли слёзы. Изуми позвонила сказать, что она уже едет. По дороге Изуми позвонила Мамору и он, по срочной причине отпросился с работы. Его не хотели отпускать, но пришлось, так как он назвал вескую причину. Они сидели и думали. Наконец пошли в полицию. Девочку стали искать. Прошло 2 недели. Родители не находили себе места и не ходили на работу. Наступила зима. Родители стали вспоминать, как Кимико любит зиму. Как она бывало выходила во время первого снега и лепила семью снеговичков вместе с мамой и папой и назвала их: Мамору, Изуми и их дочка Кимико. Зазвонил телефон. Все вздрогнули. Изуми осторожно подняла трубку. Им позвонили с очень хорошей новостью. Мужчину нашли. Девочка найдена.Мужчина подарил ей мягкую игрушку медвежонка. Родителям её вернули. Через несколько лет Кимико переехала в самую середину города.Она часто приезжала к Мамору и Изуми.Часто она у них жила пол месяца. Летом они вместе отдыхали, а зимой лепили их семью из снега. Жила она с Риоко и ничего больше старалась не бояться. До сих пор у неё на тумбе стоит тот самый медвежонок, купленный тем мужчиной. Но всё же этот случай она не забудет никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.