ID работы: 6337069

Теперь ты мой.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь ты мой.

Настройки текста
После очередного концерта, ребята разваливаются по гремерке кто где может. -Ах, я устал.-говорит Чонин и выпивает очередную бутылку воды. -Не пей много, знаешь же, что нельзя.-перебивает того Сухо.-Потерпите чуть-чуть, еще playboy осталось выступить, потом и в баню можно сходить. Все начинают свистеть и хлопать. -Тише-тише.-сразу же прерывает он-Всё, собрались?А теперь на сцену. *** Концерт идет успешно.Кажется, что всем все нравится, но только не Чанелю. Он видит, как Дио подхватывет Бэкхена за зад, а тот двигает им в такт музыке и нахально улыбается. "Это мой Бэкхен"-лишь думает Чанель. Но Бэкхен ведь делает это специально, ему ведь тоже не приятно лицезреть Чанеля с Ченом.Как Чондэ сужает глаза и нагло шлепает его Чана. *** -Как хорошоо.-Исин растягивается в мягкой улыбке. -Кто-нибудь может пошлепать меня..Ну этим веником?-говорит Бэк, оттчего Чан сразу же вздрагивает. -Я...-произносит Сехун, но его сразу же перебивают. -Я могу.-говорит Чан и даже не поворачивается. *** Они заходят в отдельную парилку, где их никто не потревожит. Бэкхен стягивает с себя единственное, что на нем было, полотенце и ложится на живот. Чанель сглатывает и начинает слегка пошлепывать блондина по его ровной спине, опускаяясь все ниже и ниже. Бэкхен слегка стонет и скулит, чем вызывает возбуждение у брюнета. -Сильнее...-стонет тот, на что Чану кажется, что если кто услышит, то подумают, что тут кое-что совсем другое. Чанель медленно опускается к спине блондина и целует его спину. У Бэкхена муражки пробегаются от мягких прикосновений. Брюнет усаживается на Бэкхена и трется пахом по попке блондина. -Ммм..-стонет Чан и стягивает с себя полотенце. Бэкхен закидывает голову назад, и Чанель страстно целует его в губы. -Как долго я ждал этого.-произносит Пак. -А я-то как этого ждал. Чанель слезает с Бэка, поднимает его зад и язычком играет с его дырочкой. -Ах..-Бен вцепился когтями в стенку.-Мм..Чан.. Тому нравится, то, что тот стонет его имя и улыбается. Пак приставляет головку к мокрой дырочке. -Просто потерпи.-и входит, чем вызывает крик боли старшего. -Ах.. -Тщщ..-младший затыкает того поцелуем и движется все резче и резче. Шлепки мокрых, потных, но таких любимых тел раздаются по всей парилке. Им все равно, что их могут услышать мемберы или кто-либо другой, они долго ждали этого и дождались. Вот они кончают друг другу на животы и ложатся, обнимая друг друга. -Теперь ты мой.-говорит Чан и утягивает того в сладкий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.