ID работы: 6337227

Say my name

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Произнеси моё имя

Настройки текста
              Мейбл любила делать всё наперекор своему брату. Если он говорил убить, то она отпускала жертву. Если твердил, что надо переехать, то она рвала билеты, без жалости выкидывая очередную поездку братца. В свою очередь брат издевался над ней. Но немного по - другому. Он мог спокойно бросить её одну в какой ужасной ситуации она бы не была. Он любил подкалывать её.               В принципе, всё идет, как и у всех братьев и сестер, а тем более близнецов. Но у этих ребят была страшная магия, которую невозможно не заметить. Они устроили грандиозное шоу, которое привлекало всё больше и больше людей. Они обзавелись дневниками номер три и номер один.               Диппер был любимцем многих девушек и богатых бизнесменов, которые хотели заключить с ним сделки, но он уже заключил сделку. С демоном... Мейбл стала желанием парней города, как только приехала сюда. И в этот раз не пожалела, что не поспорила с братом из-за переезда.               Несколько лет назад им удалось призвать демона снов, который оказался довольно беззащитным и безвольным. Призвать его была идея Диппера Глифула. Он прекрасно знал, что будет и, не отказываясь от этой идеи, шёл к цели. Стать могущественней! У него была цель — найти книгу призывного шанса и вызвать порождение молнии. Но вызвал этого ... болвана!               Однако, ничего плохого не вышло. Уилл Сайфер выполнял все наказания и поручения хозяев. Он предложил им переехать в Reverse Falls. Этот город был для них новым, но они быстро освоились, став в свои двадцать лет хозяевами. Мейбл любила каждый день торчать в салонах, шатаясь на свидания с перспективными людьми, выражая свою неповторимость.               Диппер был погружен в поисках дневника номер два. Если первые дневники он нашёл, когда рылся в библиотеке своего дяди, то сейчас было труднее. Ведь им нужно было ещё и выступать. Народа было всегда много. Люди считали, что это настоящая магия, которая такой и была. Когда люди уходили, то Глифулы и слышали их мысленный восторг. Уилл постарался достать им дар мысли, который помогал читать всех тараканов в голове людишек. Дипперу льстило, что девушки считают его лучшим, а парни завидуют его внешности. Мейбл нравилось слушать только мысли о брате, потому что ей надоело слушать одно и тоже. «Она сногсшибательна, она великолепна, она красива, она божественна»               Но в один день случилось то, чего близняшка сильно ждала. Одна блондинка, уходя из шатра, подумала, что они жулики и этот Глифул самый настоящий выпендрежник. Мейбл никогда в жизни, так не смеялась. Лицо брата было настолько удивленным и вытянутым, что она узнала, как можно выглядеть огурцом.        С этих пор он начал больше работать, закрываясь от всех в своей лаборатории, но от брюнетки ничего и никогда не скроешь!               Глифул нашел некоторые данные об этой особе. Пасифика Нортвест. Двадцать лет и абсолютно ничего привлекательного и интересного. Но он всё равно узнал, что она работает в хижине чудес, любит путешествовать по лесу этого городка и искать приключения, от чего на теле проявляются ссадины, раны и царапины. У неё был лучший друг — Гидеон Пайнс, которого Диппер почему - то недолюбливал, считая пуделем для цирка.               Диппер решил, что девушка поможет ему разузнать все тайны леса, а потому решил за ней следить. Блондинка не замечала его, но это было ровно до тех пор, пока она не встретилась с гоблином. Ему пришлось выйти навстречу к ней и просто защитить. Девушка сильно удивилась его появлению, но ещё больше она удивилась тому, что он использовал реальную магию. Ей пришлось признать, что он не жулик и обманщик. Но она ему не простила то, что он обрызгал её на дороге...               Предложив ей стать его экскурсоводом, Глифул решил, что заплатив ей за это, она согласиться. И Пасифика дала добро... Девушка согласилась быть экскурсоводом просто так, ей не нужны деньги, ей было интересно узнать, что это за амулет, висящий на галстуке Глифула. Блондинка умоляла рассказать ей о нём, но юноша лишь загадочно улыбался.              

Узнаешь, но не сразу! Всему своё время!

              Что он хотел этим сказать? Нортвест не придала этому значения и продолжала доставать Глифула. Ей интересно откуда он приехал? Как пришла идея сделать шоу? Что он любит из книг? Какого писателя он представил лучшим в наше время? Зачем ему мистические животные этого леса?               У Диппера взорвалась голова от этого вулкана вопросов. Эта девушка была не похожа на тех, которых он встречал за всю свою жизнь. Пасифика была, как любила называть её его сестра, ненормальная! Девушка любила жизнь. Она жила порой жизнью, не боясь упасть или пораниться. Для неё не было невозможного. Она была всегда улыбчивой! Блондинка улыбалась всегда, чтобы не происходило.               Глифул говорил ей, что она дурочка. Так как, нельзя улыбаться двадцать четыре часа в сутки. Но она не обращала на него ровно никакого внимания, пока не показала дневник. Это было чисто случайно. Они свалились в какую - то яму и блондинка стала проверять наличие того, что было в сумке. И Диппер увидел дневник, который искал на протяжении всех двух месяцев, что шатался по этому грязному, проклятому лесу.               Он пытается его выкрасть, но в самый неподходящий момент она улыбается ему, смеется в лицо и у него в первые в жизни что - то не получается. Со временем юноша замечает, что девушка помимо Гидеона Пайнса стала всё больше и больше приобретать в лучшие друзья какого-то незнакомого ему парня.        Порыскав на просторах интернета, он узнает, что это Майкл Ривезли. Он был хорошим человеком, как говорила Пасифика, когда Диппер однажды спросил, кто её провожал вчера до дома. И не объясняя, откуда у него такая информация, Диппер просто требовал объяснений.               Нортвест не понравилась манера речи Глифула, но всё же, блондинка поделилась о своем новом друге, который недавно приехал сюда. Как бы грустно не звучало, но Майкл уехал спустя два дня после их разговора. Он объяснил это тем, что у него дела в старом городе. Нортвест была сильно удивлена, когда рассказала об этом брюнету, но Диппер только загадочно улыбался, вспоминая ту подворотню, где встретил его с демоном снов в его истенном обличии.               Было что - то похожее и с Робби Валентино. Но тот остался с неиспорченной психикой, так как быстро привлекла его внимание еще одна особа. Венди — эта готка, которая когда работала у Мейбл. По секрету именно Глифул их и познакомил. Пасифика была часто раздраженная, тогда Глифул решил поинтересоваться, что у неё случилось. Её ответ заставил смеяться от души брюнета.              

Что я делаю не так? Один меня бросил, второй променял на готку!! Я в бешенстве! Диппер, это несправедливо! Абсолютно нечестно. Я же, не такая страшная, что всех парней пугаю!

              Диппер не обратил внимания на эти слова. Он не считал её красивой или привлекательной. Она была почти обычной. Почти, потому что он не видел ни разу за всю свою жизнь блондинку, которая не любила салоны, журналы о моде и прочую ерунду. Он узнал блондинку, которая любит рисковать, обожает путешествовать и ненавидит краситься. У Нортвест было много минусов и совсем не было плюсов.               Но вот почему - то ему не нравилось, когда она общалась с другими молодыми людьми, особенно с Пайнсом. Ведь этот блондин был неплохой внешности, высокий, подтянутый, если ремень хорошо затянет, конечно. Но его бесило и то, что она любила ему перечить. В какой - то момент она на его глазах чуть не была съедена монстром озера, но он вовремя успел на помощь.               Его постепенно стало не раздражать и то, что она всё время задаёт вопросы и улыбается. А даже наоборот. Он стал незаметно для блондинки улыбаться, когда она с пластырем на щеке рассказывала о новой телевизионной передаче. Она была слишком удивлена тому, что Глифул не смотрит телевизор. Его перестало раздражать то, что она влипает во всякие странные ситуации. Он наоборот таскался с ней везде, чтобы защитить эту идиотку.               Но ему надоело...        Ему надоело всё в край, но он не любил терпеть.               Какого было слышать от сестры насмешки, что он влюбился в простушку. Но он не влюбился! Он просто хочет, чтобы она была в безопасности.        Диппер много раз пытался остановить себя. И один раз даже получилось, но именно в тот раз, Пасифика и провалилась в канаву, а после заболела и он не видел эту идиотку неделю.        Глифул тысячу раз пытался отрицать, что она ему нравится. Но Мейбл, насмешливо улыбаясь, показывала зеркало, где отчетливо было видно, как блондинка снова направилась искать приключения. Если искать, то только с ним.        Диппер много раз повторял, что больше не приедет и не спасет её от этого леса. Но девушка не лыком шита. Она всегда шла наперекор ему. А может это ему, так казалось, а сама Пасифика делала тоже, что и всегда? Один раз он пожелал ей утонуть в озере, если она ещё раз пойдет в лес Reverse falls.        И она пошла... И она действительно чуть не утонула. Он, сломя голову бежал вместе с Уиллом, спасать эту ненормальную блондинку. А она, улыбаясь и стуча зубами, показывала, что нашла в озере радужные ракушки.               Глифул часто желал ей погибнуть в лесу, но брал слова обратно. Всегда. Потому что, каждый раз ехал её искать. Потом долго ругал, а после, конечно же, обнимал, приговаривая, что если она опять поедет искать приключения, то она останется без ушей. Нортвест лишь смеялась, зная, что он так никогда не поступит.               Он прекрасно помнил, когда встретил эту чокнутую впервые. Это произошло на дороге. Он обрызгал её, а потом, открыв окно, долго слушал, как она на него кричала. Это было необычно. Столько слов и ни одного мата. Что - то новенькое!               Правда у них была одна ужасная привычка. Называть друг друга по фамилии. Она Нортвест, а он Глифул. Забавно, но они называли друг друга по имени лишь один раз, когда падали с обрыва. Они не были врагами, не были друзьями, так как Диппер не подпускал девушку к себе слишком близко, а она в свою очередь воротила нос от него.               Но со временем он стал замечать, что Пасифика всё меньше времени проводит с ним в лесу. Девушка пытается больше торчать в хижине чудес, устроилась в кафе официанткой, но кафе не слишком комфортабельное «Ленивая Сьюзен», однако он ходит каждый день в это заведение, чтобы проследить за ней.               Нортвест становиться какой - то тусклой и всё это из - за того, что потеряла дневник и решила, что это судьба и ей больше не надо искать приключения. Диппер находит дневник в комнате сестры, которая довольная собой, хочет похвастаться перед братом и показать, что он лопух, если находясь на таком коротком расстоянии с Пасификой не смог своровать дневник. Да, Диппер сам не понял, что натворил, но он не особо думал, когда отдавал блондинке дневник и смотрел на её настоящую улыбку, которую не видел две недели.                     Лишь потом он осознал, что совершил самую ужасную ошибку всей жизни. Он подпустил к себе человека, он подпустил к себе девушку, которая не выделяется сильным умом, красотой, но она очень милая, искренняя и добрая, а такую, как она сейчас редко встретишь.       Он пытается защитить её и тогда, когда она узнает, что его сестра украла у неё дневник. Она называет его жуликом и всю его семью.               А ему всё равно. Сейчас ему по барабану на отца, Мейбл и всех тех, кто назовет его сумасшедшим. Ему впервые в жизни хорошо и спокойно. Рядом с ним сидит закутанная в плед, который он принес специально ей, Пасифика. Девушка утопила дневник, но Глифул достал и дневник, и Нортвест. Они сидели возле озера на земле, но их это не волновало. Пасифика ещё не отошла от своего второго утопления, а Диппер наслаждался тишиной. Парень придвинул девушку ближе к себе и стал трогать её мокрые волосы.                     — Г-глифул?                     — Я тебя слушаю, Нортвест! — улыбнулся Глифул, плотнее укутывая в плед девушку, которая привыкла к таким выходкам Диппера не подала и намёка на красные щечки.                     — Ты улыбаешься?! Серьезно? - удивилась девушка. Но брюнет усмехнулся.              — Ты об этом решила поболтать?              — Да, нет! Не об этом... — девушка закусила губу, чтобы придумать, как бы уйти с темы. Она быстро передумала.                     — Ну, чего молчишь? Язык съела? — Глифул приобнял девушку за плечи и второй рукой образовал кольцо, из которого было тяжело выбраться.                     — Ну... Скажи, а тебе не надоело меня спасать? Я тебе благодарна! Очень! Но ты... Ты всегда приходишь на помощь! И пускай иногда ворчишь, — Диппер закатил глаза, но улыбка не сошла с его губ. Он крепче прижал к себе блондинку. — но ты меня спасаешь! Я даже не знаю, чем смогу тебя отблагодарить? Ты ведь имеешь всё. — Пасифика поежилась. — Так что, зря я завела эту тему.                     — Да, ты права. У меня всё есть. Но если хочешь поблагодарить, то скажи моё имя и «Да»!              — Эмм, а чему да?              — Просто скажи да. — повторил Диппер. Он освободил блондинку от своих кольцовых объятий.              — Ну, ладно... — Пасифика недоверчиво смотрела на ухмыляющегося Глифула. — Я говорю тебе Д... Диппер, да. Ну, а на что я сказ...                     — Теперь ты девушка моя! — с этими словами он схватил блондинку за мокрую футболку и, обняв одной рукой, поцеловал.        Зрачки Нортвест расширились, а тело стало ватным. Она не поняла, что произошло, даже тогда , когда Диппер помог ей сесть в машину...        Девушка не понимала, как такое могло произойти. Она не могла и думать о том, что юноша, который ей нравится, может ответить на её чувств...                     — Чего молчишь?.. — не отрываясь от вождения автомобилем, спросил Глифул, но тут же, сощурил глаза и облизал губы. — А хотя не объясняй! Такой товар себе отгрохала! Я же, сокровище! Повезло тебе.                     — Диппер! Я тебя ненавижу! — наконец выдала блондинка. Пасифика не понимала, как в нем столько всего сочетается? И нервозность, и грациозность, и романтизм, и эта долбанная самовлюбленность. — Ты хоть понимаешь, что мы с тобой по статусам не подходим? — уже тише пробормотала Нортвест, пряча лицо в ладонях. Диппер улыбнулся. Не оскалился, а именно улыбнулся...                     — Мне всё равно. И ты запомни это! Ты мне нравишься, Нортвест. Я не знаю, как всё это объяснить, но теперь ты моя собственность. — Пасифика открыла рот от возмущения, но ей не дали договорить. — И если попробуешь сбежать от меня, то обязательно — он сделал акцент на последнем слове. — найду тебя, надеру тебе задницу и верну себе. Ясно?              

— Ясно...

              Автомобиль проехал мимо замка Глифулов, въезжая в городок Reverse Falls...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.