ID работы: 6337325

Обнимашки.

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В этом мире, каждый человек имеет свой индивидуальный голос. Бывают, довольно-таки странные, голоса. Порой, слышишь какого-нибудь оратора, и понимаю что это тот человек, за которым ты хотел бы пойти. А порой, пропадает всяческое желание слушать этого человека – чей голос режет ухо.        Хейна могла подолгу слушать чужие голоса. Не вникая в суть разговора, просто слушать. Не важно, что за язык, к кому обращаются, что хотят сказать – просто слушать. Закрыв глаза, и полагаться лишь на слух. Хейна поражалась тому, какими бывают красивыми голоса. Как и сейчас… Этот голос слишком красив, до неприличия красив.        – Травоядное, хватит в облаках летать!        – Сказал Облако, – слегка скривилась девушка. Хибари бывает громким. – Чего тебе? – вздохнула Хейна. Этот голос… он идеально подходит Хибари. Только вот Хейне не нравится, что голос настолько красив. Хейне сегодня ничего не нравилось.        Хейна задремала на диване в кабинете ГДК. Хейне вновь снилось прошлое. Хейне вновь снилось одно проклятое место, которое девушка бы с радостью стёрла из памяти, как и весь тот период своей жизни.        А потом, пришёл Хибари. Хибари, который сильно меткий, и который не впускает никого в своё личное пространство. Хибари пришёл после драки с Мукуро. Собственно, поэтому Хейна ещё жива. И даже помогла тем, что принесла аптечку.        – Можно ли сбежать из Намимори, чтобы ты не знал об этом? – в лоб спрашивает Хейна. Хейна сейчас в смятении. Хейна даже немного боится.        – Нет. Хотя если постараешься ты, то сможешь, – читая какой-то документ отвечает Хранитель.        – Если использовать знания мафии…, – задумчиво тянет Хейна. Этот вариант с самого начала был отменён. Если Хейна хочет сбежать от одного из Хранителей – мафия не должна этого знать. Ведь Хейна убегает именно от неё.        – Тогда, нет, – Хибари взял другой документ, и начал их сравнивать. – Учти, Мидо, я знаю о всех твоих передвижениях. Ты не сбежишь из Намимори так, чтобы я об этом не узнал, – в итоге, документы остаются лежать на столе, а сам Хибари направляется к стеллажу с книгами.        – Это так радует, – совсем не радостным голосом отвечает Хейна. Хейна вздыхает, и наконец встает с дивана. – Эй, Хибари, – Фукуро почти подходит к брюнету и раскрывая объятия. Хибари ищет какую-то книгу. Искал.        – И что это? – Хибари скептически осмотрел Хейну.        – Обнимашки, Кёя, – слабо усмехнулась анимешница, надеясь, что в взгляде не читается «пожалуйста-можно-мне-тебя-обнять». – Простые обнимашки, знаешь? Обычно, когда людям очень грустно это помогает.        – У тебя не получится, – усмехнулся парень.        – С чего это?        – Всё, что касается тебя идёт неправильно, – Хейна словно наступает, приближаясь к Хранителю. – Напомни, почему я должен тебя терпеть? – Хейна слегка неуверенно заключает брюнета в объятия.        – Потому что договор. Потому что Реборн. Потому что, – бубнит Хейна куда-то в ключицу. Голос Хибари слишком красив. Если послушать его фанаток: то и сам Хибари, словно некое божество. «Садистское божество», – поправляет себя Хейна, наклоняя голову в бок, и опаляя шею этого «божества» своим дыханием. Хейна чувствует, что чья-то рука её приобнимает.        Хейна всё ещё жива, а зная её – это подвиг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.