ID работы: 6337358

С.Н.Ю.М

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, все это время я просыпалась лишь с одним желанием. Я хотела, чтобы ты был счастлив, ради этого я находила силы вставать с кровати, ради этого я молчала, когда хотелось умереть. Иногда я задавалась вопросом, что будет, если я умру? Ты бы сильно удивился, не представлял бы, как это могло произойти, но со мной эта мысль так долго, что давно перестала пугать. Мы знакомы с самого детства, но на самом деле такие чужие.       Ты и этот клуб для меня — второй дом. Я чувствую себя частью этого места. Здесь и с тобой я в безопасности. Хочу сохранить это! Жизнь учила меня не ждать ничего от людей, но… Ты ведь не сделаешь мне больно?       Я безумно люблю тебя! Ты единственный, кто принял меня. Никто больше не поймет этого! Глубину и красоту миров книг. Но теперь я даже не хочу читать. Быть с тобой каждый миг, дышать тем же воздухом, просто смотреть на тебя, мне больше ничего не нужно! Только ты! Только ты и я, разве это не идеально? Потому что…       Мне так одиноко. Ты никогда не сможешь понять это, какого быть одной в этом фальшивом мире, окруженной лишь куклами. Пустые, безвольные, счастливые в своем неведении. Я так ждала тебя. Без тебя в моем мире нет ничего настоящего, лишь картонные иллюзии. Ты тоже видишь, это всего лишь игра, а твой мир так безграничен и прекрасен. Бесконечный простор и выбор. Игра с самым сложным кодом, в идеальной системе философии и физики. Ты видишь это каждый день… или не видишь?

Я люблю тебя, но ты не замечаешь моей боли. Я люблю тебя, но ты бросаешь меня. Я безумно люблю тебя, но ты не разделяешь этого чувства. Я люблю тебя, но ты — такая же кукла, всего-то в другой игре.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.