ID работы: 6337410

Будь моим дедом морозом

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер 31-го декабря. В воздухе так и витает приглушенный запах хвои; запах столь знакомых цитрусов, которые стали символом Нового Года; большими хлопьями летят снежинки, падая на носики детей, которые бегут домой изо всех сил; люди, выбегающие из торговых центров с огромными пакетами продуктов и подарков, запахнув куртки бегут домой; а Дед мороз уже готовит сани, ведь совсем скоро ему предстоит задача не из легких- принести праздник в дома горожан. Чон Чонгук, молодой полицейский 20-ти лет. Наивный ребёнок, который до сих пор верит в сказку. Не все любят классику. Кто-то считает её скучной, и унылой. Но не наш герой. В пустом офисе молодой человек кружиться под свою любимую новогоднюю мелодию «Вальс цветов», аккуратно завязывая шарф на шее; поправляя уже заработанные медали. Накинув легкое пальто, и кое-как зашнуровав сапоги, парень выходит из кабинета, закрывая дверь на ключ, спускается по лестнице, спрыгивая с последних четырёх ступенек, держась за перила, -С наступающим! -радостно произносит убегающий полицейский уборщице, увидев её возле саунзела, -И Вас, Чон Чонгук, -отвечает та. На что Гук добро ухмыляется. Схватившись обеими руками за последнюю колонну в большом коридоре, молодой полицейский подлетает к входной двери. Но прям перед его носом, большая железная, такая тяжелая дверь, за миг отворилась. Не успев осознать что произошло, кто-то повис на нём, неразборчиво тараторив. Не понимая, что происходит, Чонгук отстранился, не зная, что может произойти дальше. Отпрыгнув от входной двери, парень ударился об стоящий напротив стол, за которым обычно сидит охранник, от чего тут же упал на него, ели успев подставить руки. Подняв взгляд, он увидел то, чего меньше всего ожидал увидеть в такой ситуации. На него шел парень, в одной лишь футболке; с взъерошенными, грязными волосами, натянутой улыбкой; глаза были опухшие; по щекам текли слезы; на кистях выступали вены, костяшки. Но посмотрев на ладони парня, Гук пришел в ужас, глаза округлились, буквально полезли на лоб, оскалившись, закинул ноги на стол, еще дальше отодвинувшись. Ладони незнакомого парня были полностью в крови, кровь была везде -На рукавах, между пальцев, она буквально капала на пол. Снова посмотрев на парня, его губы начали более или менее разборчиво повторять «Я не хотел, я не специально, помогите… помогите» Наконец, осознав, что происходит, он соскочил со стола, перепрыгнув парня. Он нанес удар локтем сзади, тем самым отключив парня. « Что- ж, веселое Рождество в этом году»-думал парень, ведя отключенного к себе в кабинет. Оклимавшись, незнакомец хлопает глазами, рассматривая кабинет, в котором он оказался. Спустя несколько секунд он слышит классику, что странно, его любимую Симфонию. После чего, уже замечает суетящегося полицейского, стоящего у окна, -Что-ж, с Новый годом, -не смотря на незнакомца отвечает Гук, смотря в окно. От чего тот удивленно поднимает бровь. Полицейский, резко оторвав руку от подоконника, показывая кисть незнакомцу, отодвигает рукав формы, открывая вид на часы, так и не взглянув на него. В ту же секунду на улице замерцало что-то яркое. Еще раз похлопав глазами, парень все же фокусирует зрение -на часах Чонгука обе стрелки указывают на 12,а за окном начитают запускать салюты в честь Нового года. Прикусив губу Чон разворачивается на пятке, смотря в потолок, слегка покачивая головой, -Нам еще всю ночь с Вами праздновать, -все же посмотрев на гостя, ответил он. После чего присел за своё рабочее место. Аккуратно сложив разбросанные бумаги, Гук облакотился на локти, скрестив руки в замок, -Рассказывайте, что произошло. -Я…я Ким Тэхён, -не уверенно сказал парень, вглядываясь в свои окровавленные руки, -У Вас хороший вкус, -с ухмылкой продолжил тот, посмотрев на магнитофон, стоящий на небольшой тумбе около узкого зеркала, перед которым обычно Чон приводил себя в порядок. -Весьма благодарен, -ответил полицейский, -Как же Вас занесло в полицейский участок в Новый-то год? -А не видно? -еще больше усмехнулся Тэ, подняв кулаки с колен, после чего медленно раскрыл ладони, открывая вид на трясущиеся, окровавленные руки. -Уууу, давненько у нас убийств не было, — заинтересованно подняв брови. После чего начал что-то искать в бумагах, не обращая внимания на «гостя» Найдя нужную бумагу, он посмотрел на стул, на котором сидел Тэ. Но погодите. Где он? Соскочивши со стула парень побежал вниз « Дурак, о-ой дурак. Вечно я отвлекаюсь. Ну ничего, не мог же он далеко убежать? Верно.?» Уже почти выбегая из заведения, кто-то сзади крикнул «Сюрприз» Обернувшись, полицейский увидел Кима, сидящего за столом охранника, -Какой ты не внимательный, Чон Чонгук, -продолжил тот, вытащив из своего кармана бейджик полицейского, -А если бы ты убежал? Убийца бы так и остался один…в таком большом помещении…совсем, совсем один, -после чего парень стал слизывать кровь со своих пальцев, — И какой же ты полицейский, после такого? -продолжал он. -Довольно.- твёрдо сказал Чон, поправив воротник на белоснежной рубашке, -можешь оставить его себе, будешь любоваться в камере на моё лицо, -после чего подошел к Тэ, схватил за предплечье и повел по коридору, -Ууу, всегда об этом мечтал, -посмеявшись ответил Ким, -Чон Чонгук, а ты не хочешь узнать кто я такой, и что натворил? Почему сразу в ка-а-амеру то? -с наигранной грустью спросил Тэ. -Псих, и не более, -ответил полицейский. -Ооу, почему сразу псих? -закатив глаза спросил он, облизывая красные пальцы, как лединцы, -Ну допустим, я псих, но могу ли я спросить кое-что? -Конечно, -с сарказмом ответил Чонгук -Будь моим дедом морозом, — игриво ответил Ким, после чего вырвался из хватки Гука, и толкнул его к стене, добавив, -Ну и какой из тебя полицейский? -подошел к Чону вплотную. Гук мог бы ударить парня, опрокинуть, да всё что угодно, но он не мог. Засмотревшись в бездонные карие глаза, все тело замерло. Такие мягкие, на вид бархатные губы; не больше шрамы на скулах, видимо, за хорошие поступки. Его зрение будто улучшилось, он рассматривал каждый шрамик, каждую пору, каждую ресничку. Пристальный взгляд Тэ, Чона совсем не напрягал. Ким тоже рассматривал каждую деталь, вглядывался в глаза; в пересохшие губы, прикусывая свои. Ели сдерживая желание. Желание разорвать рубашку Гука; вцепиться в шею как зверь; желание рассмотреть все прелести тела, -Я не насильник, -сказал парень, -Хотя знаешь, хотелось бы, — с ухмылкой продолжил он, отойдя от парня. После чего протянул ему аккуратно сложенную записку, и удалился.Медленно отходя от шока, Чонгук развернул записку Я слышал, что ты на съемной квартире один. Может, заглянешь ко мне? С новым годом: з (Типо адрес) (Ким Тэхён)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.